Тема: Свекрови!
Не понятна реакция,никого обижать не хотела!!! Мы тоже жили в комнатушке 14 метров втроём,и не так уж давно! Тут просто интересно,насколько стало понятно свекровь оставила свою квартиру а сама перрезжает в 40 квадратиков,вот и интерестно на сколько же женщина щедра на любовь к детям!!
BigMama
53 кв.м. Половина ее, а половина из этих 53 - сына- моего мужа.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.09.2010 в 11:05.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девочки, спасибо)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да,она таки любит сына!!!!
Квартирный вопрос-мой больной вопрос!Рассказываю,моя свекруня имеет большую(очень большую квартиру) не вдавясь в метраж это половина этажа сталинки в шикарном районе центра.Так вот,квартира эта была на троих-мой муж,его сестра и его мама,моя свекруня предложила нам деньги за часть мужа(предложила в 4 раза меньше от реальнорй стоимости)муж отказался продовать маме свою часть,на что мама написала дарственную на свою внучку(дочь сестры мужа) и со словами-жалко что я не увижу как после моей смерти вы будете драть друг другу глотки за квртиру,умыла руки!
Юлевна
Вы молодцы и слав Богу что ваша мама пошла на переезд!!! Хоть и не далеко уехала))))
При чем здесь "напоминает ее первого мужа"? Это прежде всего ее ребенок, которого она родила и вырастила, не спала ночами, когда он болел, пела ему колыбельные и т.д. Как можно радоваться, предвкушая, что оба ее ребенка будут грызться за квартиру и останутся врагами? Ведь оба ее дети... Честно говоря, в голове не укладывается, что мать может злорадствовать, разжигая между своими детьми ненависть и вражду![]()
Хотелось бы уточнить: при таком "разъезде" главное - не метраж, а согласие сторон. Если все согласны, то - в добрый час всем!!! Пожилым людям бывает трудно менять привычный уклад, место. Даже если это в одном подъезде. И любовь к детям тут не совсем "причем".
-----------------
BigMama, что-то тут не так... Если квартира приватизирована на свекровь и ее детей, то подарить она может только свою долю, а именно 1/3. Если же не приватизирована - то и дарить нечего.
А вообще, конечно, жалко бывает смотреть, как квартиру, которая создавалась годами стараниями родителей, делят на клетушки, зачастую теряя при этом родственные связи и облик человеческий.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я в этой семейке 9 лет,и все 9 лет я вижу как мама сталкивает лбами двух детей,как мама говорит одному-посмотри какой большой начальник твоя сестра(у неё фиксированный доход), а другой-посмотри какой умный твой брат(он сам себе начальник) и т.д и т.п Я пыталась примерить брата и сестру,позвала её крёстной нашего сына,чем вызвала гнев мамы,сестра покрестила нашего сына и они сблизелись,вот тут,под коньячок,все гавно и полезло наружу! Стоко всего вылезло,что я слушала и ушам не верила,КАК МАТЬ МОЖЕТ ТАКОЕ ТВОРИТЬ!!!
А относительно моего предположения что мой муж напоминает её своего отца,я может и ошибаюсь!Но как только её первый муж оставил семью,мой муж сразу перешёл на воспитание к бабушке!!
Последний раз редактировалось BigMama; 05.09.2010 в 11:46.
Моему мужу и его сестре пока хватает мозгов не*дрть глотки друг другу* они заранее пришли к взаимовыгодому соглашению,на счёт квартиры,Ндеюсь что им хватит мозгов не поддаваться на првакации мамы и они вмест выстоят до победного конца!!!!
После большого скандала она уехала от мамы,НО!!!! Мама воспитывает её дочь!!! и между нами девочками,малая ростёт копия свекровь(((
Так что сестра связана по рукам и ногам(она даже скрывает от мамы что мы хорошо объщаемся)
Пока она понимает что мама поступила по-свински! НО ЭТО ПОКА!!! как дальше будет-жизнь покажет,все под Богом ходим!!!
Социальные закладки