Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 541 из 1500 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 29981
  1. Вверх #10801
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Действительно! Купили маме коморку,а свекровь вам большую квартиру оставила?
    Это Вы к чему?

Юляша -молодцы!

2. Вверх #10802
    Мама года
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Коморку???? Некоторые вчетвером в комнате коммуналки живут, а здесь - полноценная квартира, пусть и однокомнатная, но как я поняла - для одного человека.
    Не понятна реакция,никого обижать не хотела!!! Мы тоже жили в комнатушке 14 метров втроём,и не так уж давно! Тут просто интересно,насколько стало понятно свекровь оставила свою квартиру а сама перрезжает в 40 квадратиков,вот и интерестно на сколько же женщина щедра на любовь к детям!!

3. Вверх #10803
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    BigMama
    53 кв.м. Половина ее, а половина из этих 53 - сына- моего мужа.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.09.2010 в 11:05.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #10804
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Не понятна реакция,никого обижать не хотела!!! Мы тоже жили в комнатушке 14 метров втроём,и не так уж давно! Тут просто интересно,насколько стало понятно свекровь оставила свою квартиру а сама перрезжает в 40 квадратиков,вот и интерестно на сколько же женщина щедра на любовь к детям!!
    А что "40 квадратиков" мало для одного человека? Да, для двух однокомнатная квартира, какой бы она не была площади, мало, а тут одна свекровь, да еще и в одном подъезде.Что плохого и какая разница сколько кв.м она оставила? Юлевна-молодцы и имеете полное право радоваться.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

5. Вверх #10805
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!
    Ура!!!
    Мы купили квартиру для свекрови!!!
    Общ.пл.40,3кв.м.

Примите и мои поздравления!!!!!
    любите жизнь,живите любя

6. Вверх #10806
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, спасибо)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #10807
    Мама года
    Да,она таки любит сына!!!!
    Квартирный вопрос-мой больной вопрос!Рассказываю,моя свекруня имеет большую(очень большую квартиру) не вдавясь в метраж это половина этажа сталинки в шикарном районе центра.Так вот,квартира эта была на троих-мой муж,его сестра и его мама,моя свекруня предложила нам деньги за часть мужа(предложила в 4 раза меньше от реальнорй стоимости)муж отказался продовать маме свою часть,на что мама написала дарственную на свою внучку(дочь сестры мужа) и со словами-жалко что я не увижу как после моей смерти вы будете драть друг другу глотки за квртиру,умыла руки!

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да,она таки любит сына!!!!
    Квартирный вопрос-мой больной вопрос!Рассказываю,моя свекруня имеет большую(очень большую квартиру) не вдавясь в метраж это половина этажа сталинки в шикарном районе центра.Так вот,квартира эта была на троих-мой муж,его сестра и его мама,моя свекруня предложила нам деньги за часть мужа(предложила в 4 раза меньше от реальнорй стоимости)муж отказался продовать маме свою часть,на что мама написала дарственную на свою внучку(дочь сестры мужа) и со словами-жалко что я не увижу как после моей смерти вы будете драть друг другу глотки за квртиру,умыла руки!
    Э...Однако, это характеризует ее как человека ....не очень доброго

9. Вверх #10809
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Э...Однако, это характеризует ее как человека ....не очень доброго
    О чём речь!!!! Злая она баба,и не любит своего сына(думаю он ей напоминает её первого мужа)

10. Вверх #10810
    Мама года
    Юлевна
    Вы молодцы и слав Богу что ваша мама пошла на переезд!!! Хоть и не далеко уехала))))

11. Вверх #10811
    О чём речь!!!! Злая она баба,и не любит своего сына(думаю он ей напоминает её первого мужа)
    При чем здесь "напоминает ее первого мужа"? Это прежде всего ее ребенок, которого она родила и вырастила, не спала ночами, когда он болел, пела ему колыбельные и т.д. Как можно радоваться, предвкушая, что оба ее ребенка будут грызться за квартиру и останутся врагами? Ведь оба ее дети... Честно говоря, в голове не укладывается, что мать может злорадствовать, разжигая между своими детьми ненависть и вражду

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Хотелось бы уточнить: при таком "разъезде" главное - не метраж, а согласие сторон. Если все согласны, то - в добрый час всем!!! Пожилым людям бывает трудно менять привычный уклад, место. Даже если это в одном подъезде. И любовь к детям тут не совсем "причем".
    -----------------

BigMama, что-то тут не так... Если квартира приватизирована на свекровь и ее детей, то подарить она может только свою долю, а именно 1/3. Если же не приватизирована - то и дарить нечего.
    А вообще, конечно, жалко бывает смотреть, как квартиру, которая создавалась годами стараниями родителей, делят на клетушки, зачастую теряя при этом родственные связи и облик человеческий.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #10813
    Мама года
    При чем здесь "напоминает ее первого мужа"? Это прежде всего ее ребенок, которого она родила и вырастила, не спала ночами, когда он болел, пела ему колыбельные и т.д. Как можно радоваться, предвкушая, что оба ее ребенка будут грызться за квартиру и останутся врагами? Ведь оба ее дети... Честно говоря, в голове не укладывается, что мать может злорадствовать, разжигая между своими детьми ненависть и вражду
    Я в этой семейке 9 лет,и все 9 лет я вижу как мама сталкивает лбами двух детей,как мама говорит одному-посмотри какой большой начальник твоя сестра(у неё фиксированный доход), а другой-посмотри какой умный твой брат(он сам себе начальник) и т.д и т.п Я пыталась примерить брата и сестру,позвала её крёстной нашего сына,чем вызвала гнев мамы,сестра покрестила нашего сына и они сблизелись,вот тут,под коньячок,все гавно и полезло наружу! Стоко всего вылезло,что я слушала и ушам не верила,КАК МАТЬ МОЖЕТ ТАКОЕ ТВОРИТЬ!!!
    А относительно моего предположения что мой муж напоминает её своего отца,я может и ошибаюсь!Но как только её первый муж оставил семью,мой муж сразу перешёл на воспитание к бабушке!!

14. Вверх #10814
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    -----------------

BigMama, что-то тут не так... Если квартира приватизирована на свекровь и ее детей, то подарить она может только свою долю, а именно 1/3. Если же не приватизирована - то и дарить нечего.
    А вообще, конечно, жалко бывает смотреть, как квартиру, которая создавалась годами стараниями родителей, делят на клетушки, зачастую теряя при этом родственные связи и облик человеческий.
    Что не понятно??? Она отписала 1\3 внучке(несовершеннолетней) и теперь сестра имеет две части квартиры,а муж мой треть! Она в ожидании того что он взбунтует что это не честно(в конечном итоге у него тоже есть ребёнок)!! ЗА которого бабушка вообще подзабыла!!!
    Последний раз редактировалось BigMama; 05.09.2010 в 11:46.

15. Вверх #10815
    Киноэксперт
    Может! Хотя не злорадствовать,но что то такое.Моя свекровь поступила так же.Хотя ее уже не осуждаю,она оставила тому,кто ее больше любил.Может и я поступлю так же.Кто знает?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Что не понятно??? Она отписала 1\3 внучке(несовершеннолетней) и теперь сестра имеет две части квартиры,а муж мой треть! Она в ожидании того что он взбунтует что это не честно(в конечном итогн у него тоже есть ребёнок)!!
    а что сестра Вашего мужа говорит по этому поводу?она же не может не понимать,что это не совсем нормально или она живет с матерью ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #10817
    Мама года
    Моему мужу и его сестре пока хватает мозгов не*дрть глотки друг другу* они заранее пришли к взаимовыгодому соглашению,на счёт квартиры,Ндеюсь что им хватит мозгов не поддаваться на првакации мамы и они вмест выстоят до победного конца!!!!

18. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    мне не за деньги обидно, а за отношение!!!
    значит тем внукам по 500грн. за игрушки платить не дорого!!
    вот где собака порылась
    дело действительно в отношеннии- вашем. может, чуток зависти?
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

19. Вверх #10819
    Мама года
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а что сестра Вашего мужа говорит по этому поводу?она же не может не понимать,что это не совсем нормально или она живет с матерью ?
    После большого скандала она уехала от мамы,НО!!!! Мама воспитывает её дочь!!! и между нами девочками,малая ростёт копия свекровь(((
    Так что сестра связана по рукам и ногам(она даже скрывает от мамы что мы хорошо объщаемся)
    Пока она понимает что мама поступила по-свински! НО ЭТО ПОКА!!! как дальше будет-жизнь покажет,все под Богом ходим!!!

20. Вверх #10820
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Может! Хотя не злорадствовать,но что то такое.Моя свекровь поступила так же.Хотя ее уже не осуждаю,она оставила тому,кто ее больше любил.Может и я поступлю так же.Кто знает?
    Оставить любимому внуку/внучке/соседке любимой - это ее полное право. А вот радоваться от того, что дети ненавидят друг друга и она тому причиной - это совсем другое. Насколько я знаю, у Вас один сын, которого жильем Вы обеспечили, так что Вам так уже не поступить

Закрытая тема
Страница 541 из 1500 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права