|
Всем доброе утро!
думаю, что тоже подтянусь в Руно.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Эх, не заходила я и все на свете пропустила... А вы на морячник собрались?! Желаю вам хорошо провести вместе время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к вам подтянуться сегодня не смогу, тем более на Таирова. Но вчера я тоже была на морячнике!!! Мы с девочками из группы в контакте организовали встречу))))))))
Это было так замечательно, столько эмоций)))))))) Фотки, если интересно, кинула в альбом в профиле![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Доброе утро, девочки!
moryachka, хорошие фоточки! Как начало учебного года? Втягиваешься?
А я решила сегодня запечь мяско, пахнет уже на весь дом![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Привет девчонки, как бы я хотла с вами на морячник![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
ну просто я не знаю во сколько вы собираетесь, если к часам 3-4, то я успеваю, но на Таирово я точно не доеду, с таким же успехом можно было и на Поселке собраться, желающих было в 2 раза больше
хотя я смотрю, что кроме тебя, Анжелички и Бублика пока вообще никто не собирается
ЗЫ. Все таки считаю, что лучше собираться в центре, как обычно и делалось, чтоб никому обидно не было
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветики!!!
И я буду на встречке - ой, как хорошо то!!! За всеми соскучилася!!! пообщаемся!!!
эхххх, а я вот надеялась-надеялась на Сингапур, а не идет мой через него. Зато, хоть что-то стало ясно - будут менять или в Италии (где-то октябрь), а может и в Греции (это конец сентября) - что маловероятно, но вероятно. Вообщем, главное, что менять собираются!!! Эххх, сил бы на последние пару неделек до встречи!
Маечка, ты з наешь, я как то я не в курсах особо заведений, все что знала (Ит. квартал и Альпину) мы туда сходили, может вы выберете, если не против? Ну еще я Зару знаю, но это ж тоже пиццерия
Я сейчас уже собираюсь домой ехать, у кого то из идущих есть мой номер телефона? Если что, то держите в курсе, а то я так и не поняла во сколько вы вообще собираться собрались?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки