|
Ну как приятно, блин!, ну до глубины души, ну до сердца, честно!
Спасибо огромнейшее!!!
Женечка, а правду я писала про своего мужа, насчет сипилявки?
Только что вся семья футбол смотрела, мой конечно с комментами недовольства игрой нашей сборной, я сидела за живот держалась, сына не выдержал, начал за папу мазу тянуть, вобщем, покрасили меня, морально...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо,Аленчик!А всю жизнь я мечтала про темные волосы и карие глаза,мужа такого выбрала
Конечно,правду.при чем Пестик простая донельзя,я ж только его увидела,только поздоровалась,сразу ему :"Масик,открой рот,покажи..Вот видишь?"Муж послушно улыбнулся,по его глазам я поняла,что я не первая сочувствующаяЭто напоминало,знаете,как у малыша первый зубик выпадает и мама показывает,так и это...Так смешно было.
А потом мы начали лялякать,муж Пестика спокойно достал
сигарету,перекурил пока тетки там языки чешут.Стало понятно,что Пестик часто встречает знакомых и он уже привык.
Пара,конечно,видная.Оба красивые,высокие,стройные-сЮпер
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну,шо с морячником???Меня уже и Василиска спрашивает,и Natatun))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Это точно! Самая блондинистая блондинка!
Правда я встретила Барабасю нашу, она тоже чудесная блондинка.
Вот и я уже нервничать начинаю...
Это у них семейное видать, точно! Русалочки натуральные!
Все! Я красная от п..ы и до ушей...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Что, завтра уже морячник? Ну тогда без меняЯ сейчас в Николаеве и вряд ли успею к вам, хоть завтра и возвращаюсь домой, но я не метеор
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мне тоже начинать краснеть в интимных местах? *начинаю*))))
Видела фотки - сЮперррррррр![]()
Милые, добрые, позитивные....Пестик - ты реально как мамочка....))))))
Правда, я бы еще на шпагате фотку посмотрела... в тех штанцях)))))))))
А где Самбуриша?! Все на хуторе бабочек сачком ловит, так стемнело, пора на ночных бабочек охотиться)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ещё раз привет). Меня зовут Настя. Мы с мужем из Севастополя, но в Одессе у меня родственники живут, да и, в связи с работой мужа в море, довольно часто у вас бываю.
Увы, сейчас нет возможности много писать - ровно 3 месяца назад стала мамой одного капризного мужчины, поэтому бОльшую часть времени он отнимает. Скоро придется отпустить мужа в рейс, но даже не представляю себе, как мы без него справимся
.
Девочки, а может на Таирово организуемся? Так и Пестичек может сможет прийти, раз место еще не выбрано.
Пестик, Бубличек - фотки - классные!!!
Социальные закладки