увы, этот вариант даже не рассматривается, т.е. если уж рожать ясное дело никуда никого не отдавать, не-не, "отказ" не поднодит! Но спасибо за участие.
спасибо за труд в написании поста. Видать таки придется окунуться в "моральную сторону"(эх, не виновать мне MODа) - клетки/не клетки, РАЗНИЦА-то какая))), или все тут присутствующие были зачаты сразу 7 месячными?! Если бы
наши мамы в своё время посчитали нас "просто клетками" то, не писали бы мы тут посты

И разве есть разница кого убить - 1 годовалого малыша или 6,5 летнего(просто слово "недели" заменяем на "год"). Настолько я знаю аборт называется аборт на ЛЮБОМ сроке, или что - на 2 месяце эти "тити-мити-траляля", а на 6 - " о, да, убийство"?)))Для меня "бездушность" дрожать над одной беременностью, скакать по сохранениям, а потом в другую беременность как "ляху почесать" идти на аборт, иной с стоматологу страшнее пойти нежели "бортануться"

- аборт таблетками так вообще за аборт не считается, так "животик поболел и всё, можно даже подумать что и не было ничего - очень удобненько

", а может стоит однажды "прочувствовать" глядишь - не так все "простенько" бы было

. Ладно, когда бортуется нерожавшая, она просто НЕ ЗНАЕТ что такое родной ребенок, его запах, ручки-ножки, но когда на аборты бегает та у которой УЖЕ есть детки - вот тут я понять не могу, ну эта-то должна знать что такое ребенок, сама же ходила беременной, животик гладила, не дай Бог что-то где-то кольнуло - сердце уже в пятках, а потом -вот это даже не цинизм и равнодушие, мне сложно подобрать название сему. Двойные стандарты налицо, ладно бы бортались какие-то маргиналки, алкашня или протитутки, так нет же - нормальные, полностью нормальные девочки, жены, мамы, вот это действительно "дико и не понятно" - офф закончен)))
Я так думаю, что "моей этой девочке" одного раза хватит что бы понять "весь страх" - не дай Бог оказаться на её месте. Увы, у неё надежда только на меня - т.к. все мои родственники из врачебной среды, я могу найти её хорошего врача, но мне так морально сложно - даже не представляю как сложной ей

Короче, ситуация "не дай Бог никому"(с)
Более того, я чувствую себя виноватой что, идиотка такая, когда она только забеременила и склонялась к аборту я зачем-то(ну говорю же, полная дура!) с ней поговорила и она передумала, нет, я её не уговаривала, мы так отвлеченно поговорили "о жизни" и она спустя несколько дней объявила что будет рожать.
Социальные закладки