Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 62 из 272 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5423
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    увы, этот вариант даже не рассматривается, т.е. если уж рожать ясное дело никуда никого не отдавать, не-не, "отказ" не поднодит! Но спасибо за участие.
    Я в шоке!.. Т.е. родить и отдать ребенка бездетной семейной паре, которая бы с огромной любовью и радостью выростила бы малыша - это у нас не приемлемо.
    А вызвать роды и убить полностью жизнеспособного ребенка - это по видимому считается не так аморально и можно начать жизнь с "чистого листа" (как здесь писали)
    Только как жить-то после этого?..

Вы говорите что у этой девушки большие проблемы. Так если это проблемы материальные, то грубо говоря отдав ребенка, убивается два зайца - и грех на душу не возьмет, жизнь даст ребенку, семью бездетную сделает счастливей, так и денег на этом заработает не мало!

Ребенок ведь уже почти доношенный! А раз Вас интерисует именно "не моральная сторона вопроса", а здоровье Вашей подруги, то Вы сами прекрасно понимаете, что физиологические роды менее травматичны, чем искуственно вызванные и прерванная беременность в самом разгаре...

Подумайте!!!

2. Вверх #1222
    Не покидает форум
    я тоже не могу понять какая девушке разница когда родить-сейчас и убить ребенка или через 2 мес. и родить здорового ребенка?
    и ведь она же может еще и передумать и вернутся за ним. неужели убить ребенка ей легче чем отдать?
    я что-то немного не понимаю логики.

а у "девочки" деньги на такое есть? я слышала около штуки такое удовольствие стоит т.к это незаконная процедура.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.08.2010 в 13:51.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Убить, это, да, выход, а родить и отдать - это выше наших принципов

Остается маленькая надежда, что малыш - борец по жизни, возьмет и назло всем не помрет. Помните историю маленькой девочки, которая аборт пережила и нашла новых, приемных родителей?

И вообще, благими намерениями вы сами знаете куда дорога вымощенна.
    пощечина защитана...

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не хочу,если честно больше окунатся в мораль этого вопроса. спорить тут можно долго и у каждого свое понятие сего действа.

просто мне кажется что если вы о ней беспокоитесь, то может вам стоит уговорить ее таки родить его в срок и отдать. не писать пока отказ и может она передумает и заберет его чуть позже. просто после убийства не будет пути назад и ничего нельзя будет исправить уже. какая ей разница когда его рожать? да и за такие "роды" надо будет заплатить прилично. так просто не придейшь в консультацию и не скажешь что хочу это сделать.
    если вы более опытная, объясните ей что означает ребенок и что с ней будет когда она пойдет на это.
    хотя с такими выражениями то -( "ляху почесать" "бортануться) не знаю что можно наобъяснять. это мне напоминает разговоры между собой сокурсниц, приехавших...издалека скажем так. да и с такими двойными стандартами-сама конечно на аборт вроде как ни-ни, а вот девченку, которая еще ни чего не понимает(а надо наверно чтоб на своей шкуре поняла когда уже поздно будет) так на искусств. роды толкаем. гуманизм бл.
    Я понять одного не могу, в этой теме КУЧА, просто тьма тех кто сделал аборты и не один раз, так почему только "моя девочка" - будет убийца, т.е. на 2 месяце - это нормально, а на 6 - сразу убийца?! Что за маразм и двойный стандарты?! Я её никуда не толкаю -с чего вы решили, я даже ВСЛУХ ничего ей не говорила и как любой адекватный человек "была в шоке" когда она озвучила мне "такой вариант развития", конечно УМОМ я понимаю, что это - вариант, но именно моральная сторона меня волнует - что это вариант, который просто дикий по своей реализации. Она когда мне первый раз это сказала - мне как обухом по голове было, более того по ряду причин лично для меня это болезненная тема(в отличии от тех что писал тут "ура-а-а-а, все вышло!"), будь это некто малознакомый я бы просто плюнула, забыла и больше не общалась, как обычно(!) и делаю - но тут другое, мне и обидно и горько...

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я в шоке!.. Т.е. родить и отдать ребенка бездетной семейной паре, которая бы с огромной любовью и радостью выростила бы малыша - это у нас не приемлемо.
    А вызвать роды и убить полностью жизнеспособного ребенка - это по видимому считается не так аморально и можно начать жизнь с "чистого листа" (как здесь писали)
    Только как жить-то после этого?..

Вы говорите что у этой девушки большие проблемы. Так если это проблемы материальные, то грубо говоря отдав ребенка, убивается два зайца - и грех на душу не возьмет, жизнь даст ребенку, семью бездетную сделает счастливей, так и денег на этом заработает не мало!

Ребенок ведь уже почти доношенный! А раз Вас интерисует именно "не моральная сторона вопроса", а здоровье Вашей подруги, то Вы сами прекрасно понимаете, что физиологические роды менее травматичны, чем искуственно вызванные и прерванная беременность в самом разгаре...

Подумайте!!!
    да что вы с этим усыновлением заладили??? А чего это вы ДРУГИМ, тем кто на аборт шли в этой темке "родить и отдать" не советовали?! Или это форумская солидарность такая?! И убийцами чёта тут никого не называли?! 62 страницы сообщений - сами поститайте столько тут было абортов, но убийцей называют именно мою знакомую...Или, опять спрашиваю, убить на 2 месяце можно, а на 6 уже нет?! А не пофиг ли САМОМУ ребенгку когда его убьют, если его таки убьют??? Заладили тут "отдать-отдать", если она родит никуда она никого не отдаст, но это если родит...Мне сейчас гаже чем ей, наверно, обьективно я её понимаю и поэтому еще противнее -страшно когда именно "такой вариант" является способом решения проблем, это очень плохой вариант, лично для меня - катастрофа.

я тоже не могу понять какая девушке разница когда родить-сейчас и убить ребенка или через 2 мес. и родить здорового ребенка?
    и ведь она же может еще и передумать и вернутся за ним. неужели убить ребенка ей легче чем отдать?
    я что-то немного не понимаю логики.

а у "девочки" деньги на такое есть? я слышала около штуки такое удовольствие стоит т.к это незаконная процедура.
    о, а чего это вы РАНЬШЕ такие советы другим не давали?! Мол, какая тебе разницы -убить сейчас или родить через 7-6-5 месяц нормального здорового ребенка?! А логика моя проста - равно как все кто делает аборт не считают себя "детоубийцами", моя знакомая не исключение - она видать ТОЖЕ не думает что "это - ребенок", она даже в разговоре со мной слово "ребенок, дети" избегала. Она так хорошо логически изьясняется, что аж страшно.
    А на счет денег - это не вопрос, более того если уж и будут делать, то ясное дело сфабрикуют "мед.показания"+ скорее всего путем малого кесарева сечения.

Ладно, спасибо всем за советы и отзывы, тема конечно же пренеприятнешая, искрене желаю что бы никого она не коснулась...

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если женщина принимает решение об аборте, ее нельзя обвинять с точки зрения государственного закона в детоубийстве, у нее есть такое право до 12 недели. С точки зрения закона ваша подруга и врач, который пойдет на это попадают под ряд статей УК.
    Закон признает право и дает время женщине решить, готова и хочет ли она стать матерью - 12 недель хватит с головой взвесить все за и против.

Я не приемлю аборт для себя, но признаю, что часто это единственно правельное действие (если не хватило уменя предохраняться). То, что затевает ваша подруга - это не аборт, это несколько лет тюрьмы.

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Если ваша подруга, изначально не сделала аборт, значит захотела этого малыша (пусть даже с размышлениями, но решилась рожать). А это значит, уже дала шанс малышу, наверно уже о имени думала, уже знает пол малыша. И теперь на таком сроке, когда масюня толкаеться, сосёт пальчик, икает, маргает глазками - сделать аборт, простите это дико! И вы никого не сможете переубедить, что нет разницы между абортом до 12 недель и сроком, когда уже рождаються полноценные детки.

P.S. я сейчас на сроке 7 месяцев..... даже представить себе не могу..... жесть!
    Если вы пишите, что если будет рожать, то значит не будет отказа, будет воспитывать. Так почему же не рожать, раз ситуация не настолько безвыходная?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #1226
    Конечно, "если уже родит, тогда никому не отдаст" - потому, что девушка увидит своего ребенка, поймет что он живой, настоящий. И не сможет вот так вот просто взять и отдать его.

А так можно просто прийти в роддом, где тебе сделают наркоз, закрыть глаза, проснуться и сделать вид что ничего и не было... Трупика же для захоронения она забирать не будет...

7. Вверх #1227
    Не покидает форум
    увы, этот вариант даже не рассматривается, т.е. если уж рожать ясное дело никуда никого не отдавать, не-не, "отказ" не поднодит! Но спасибо за участие.

спасибо за труд в написании поста. Видать таки придется окунуться в "моральную сторону"(эх, не виновать мне MODа) - клетки/не клетки, РАЗНИЦА-то какая))), или все тут присутствующие были зачаты сразу 7 месячными?! Если бы наши мамы в своё время посчитали нас "просто клетками" то, не писали бы мы тут посты И разве есть разница кого убить - 1 годовалого малыша или 6,5 летнего(просто слово "недели" заменяем на "год"). Настолько я знаю аборт называется аборт на ЛЮБОМ сроке, или что - на 2 месяце эти "тити-мити-траляля", а на 6 - " о, да, убийство"?)))Для меня "бездушность" дрожать над одной беременностью, скакать по сохранениям, а потом в другую беременность как "ляху почесать" идти на аборт, иной с стоматологу страшнее пойти нежели "бортануться" - аборт таблетками так вообще за аборт не считается, так "животик поболел и всё, можно даже подумать что и не было ничего - очень удобненько", а может стоит однажды "прочувствовать" глядишь - не так все "простенько" бы было. Ладно, когда бортуется нерожавшая, она просто НЕ ЗНАЕТ что такое родной ребенок, его запах, ручки-ножки, но когда на аборты бегает та у которой УЖЕ есть детки - вот тут я понять не могу, ну эта-то должна знать что такое ребенок, сама же ходила беременной, животик гладила, не дай Бог что-то где-то кольнуло - сердце уже в пятках, а потом -вот это даже не цинизм и равнодушие, мне сложно подобрать название сему. Двойные стандарты налицо, ладно бы бортались какие-то маргиналки, алкашня или протитутки, так нет же - нормальные, полностью нормальные девочки, жены, мамы, вот это действительно "дико и не понятно" - офф закончен)))

Я так думаю, что "моей этой девочке" одного раза хватит что бы понять "весь страх" - не дай Бог оказаться на её месте. Увы, у неё надежда только на меня - т.к. все мои родственники из врачебной среды, я могу найти её хорошего врача, но мне так морально сложно - даже не представляю как сложной ей Короче, ситуация "не дай Бог никому"(с)Более того, я чувствую себя виноватой что, идиотка такая, когда она только забеременила и склонялась к аборту я зачем-то(ну говорю же, полная дура!) с ней поговорила и она передумала, нет, я её не уговаривала, мы так отвлеченно поговорили "о жизни" и она спустя несколько дней объявила что будет рожать.
    Если так рассуждать, может ей родить и сразу придушить младенца? А что, для ее здоровья это еще полезней будет, чем искусственные роды. И прочуствует все гораздо лучше....

Если ей некому помочь кроме ВАс - может логичнее и Вам не помогать? ТОгда может быть ребенок останется жив. А вотт с Вашей помощью - точно погибнет. Вообще-то странно, говорите что Вы против абортов - и в таком вопросе готовы помочь своими связями и т.п. Нет ли у Вас самой двойных стандартов?

Насчет "спокойного отношения к абортам - тут Вы правы, в нашем обществе это переходит всякие границы. Когда я ждала второго ребенка, так сложилось, что многие узнали об этом на довольно раннем сроке. И добрая половина женщин спрашивала "Оставишь? ". Мне просто дурно становилось от такого "милого вопросика"... Особенно учитывая, что про беременность многим проговоорился мой старшеннький. ВЫходит, большинство считает вполне нормальным сделать аборт, еще и не скрывая это от других детей!!!

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если женщина принимает решение об аборте, ее нельзя обвинять с точки зрения государственного закона в детоубийстве, у нее есть такое право до 12 недели. С точки зрения закона ваша подруга и врач, который пойдет на это попадают под ряд статей УК.
    Закон признает право и дает время женщине решить, готова и хочет ли она стать матерью - 12 недель хватит с головой взвесить все за и против.

Я не приемлю аборт для себя, но признаю, что часто это единственно правельное действие (если не хватило уменя предохраняться). То, что затевает ваша подруга - это не аборт, это несколько лет тюрьмы.
    при чем тут закон...Вы что на саvом деле думаете что убийство может быть НЕ убийством?! Ясное дело что закон слава Богу это позволяет, но по сути, по факту - аборт это прекращение ЖИЗНИ, без разницы на каком сроке это жизнь...Если НЕ прервать на 2 месяце, то через 7 родиться ребенок, если не прервать на 6 - то через 3 родиться ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ребенок. Моральная суть же не меняется...И лишь вела к тому что одна делает аборт на 2 месяце, не дождавшись обычных физиологических родов через 7 месяцев, другая -на 6, опять же не дождавшись всего 3 месяцев - так разница на каком сроке делать, если по итогу, в обоих случая ребенка НЕ БУДЕТ?!
    Знаете когда наглядно видно ребенок там или набор клеток - да по этим темкам и видно))) Я в одной темке наткнулась на сообщения девочки, что она беременна вторым ребенком, но они с мужем настроенны на аборт таблетками, сущая безделица, ребенок тогда назывался "4-5 день задержки", пару дней решалась где именно, потом что-то замешкалась, короче как итог - СЕЙЧАС у неё в подписи 2 записи, о двух...СЫНОЧКАХ)))-второй родился в том месяце. Знаете, так интересно читать её то, первое сообщение(подписи-то прикрепляются КО ВСЕ сообщениям), как она рассуждает про желание абортировать "4-5 день задержки", а сейчас этот "4-5 день" уже "Димочка" зовется. И вот скажи ей к примеру, давай вместо аборта сейчас второго ребенка просто заберем - ага, так она вам его и отдаст))) Прикольно будет когда через лет 20 её этот второй сын прочтет каким зыбким был когда-то его шанс на рождение, женщина как Бог, завораживает...А вот решись она тогда и не было бы у неё второго сына за которого она уже сейчас горло перегрызет любому - ну и где та грань когда "клетки" в ребенка превращаются?! У меня в шкатулке хранятся тесты на беременность моим сыном, всего лишь тесты, которыми он иногда играет - тест это еще и близко не ребенок, но сначала был тест на сроках очень даже допускающих аборт, потом первое УЗИ где мне выдали справку, что у меня "5-недельная маточная беременность" - а сейчас эта 5-недельная беременность пультом клацает и возмущается что я не даю минералку лить на стол, более того - ровно 3 года назад, в этот день у меня был срок - 14 недель и 5 дней, даже запись есть в инет дневнике)))
    Я к тому, что в аборт - это прекращение жизни, а на каком сроке будет совершено это "прекращение" это уже "15 дело"((( Максимом чем это дело усугубляется это тем, что нарушается ЗАКОН - но, я почему-то думаю, что не в законе дело...

9. Вверх #1229
    Не покидает форум
    Я понять одного не могу, в этой теме КУЧА, просто тьма тех кто сделал аборты и не один раз, так почему только "моя девочка" - будет убийца, т.е. на 2 месяце - это нормально, а на 6 - сразу убийца?! Что за маразм и двойный стандарты?!
    Почему, другие - тоже убийцы. Если убиваешь живого человека - убийство оно и есть. Другой вопрос, что бывают разные мотивы и т.п. Знаете, за убийство взросолго тоже иногда оправдывают. Другой вопрос. что с этим пол любому жить.
    Я её никуда не толкаю -с чего вы решили, я даже ВСЛУХ ничего ей не говорила и как любой адекватный человек "была в шоке" когда она озвучила мне "такой вариант развития", конечно УМОМ я понимаю, что это - вариант, но именно моральная сторона меня волнует - что это вариант, который просто дикий по своей реализации.
    Тем не менее, я так поняла, что помочь ей найти врача ВЫ готовы? То есть. фактически помочь в осуществления "такого варианта развития"....
    А не пофиг ли САМОМУ ребенгку когда его убьют, если его таки убьют???
    А вот с скажите, если он вдруг закричит (а в 6,5 месяцев это вполне возможно), ему яд введут чтоб, так сказать, наверняка? Или положат на лоточек у будут ждать пока помрет? Или реанимировать будут и скажут ВАшей знакомой "извините, Вы все-таки мама, правда есть шанс что инвалида? КАк ВЫ это представляете?

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, может ей родить и сразу придушить младенца? А что, для ее здоровья это еще полезней будет, чем искусственные роды. И прочуствует все гораздо лучше....

Если ей некому помочь кроме ВАс - может логичнее и Вам не помогать? ТОгда может быть ребенок останется жив. А вотт с Вашей помощью - точно погибнет. Вообще-то странно, говорите что Вы против абортов - и в таком вопросе готовы помочь своими связями и т.п. Нет ли у Вас самой двойных стандартов?

Насчет "спокойного отношения к абортам - тут Вы правы, в нашем обществе это переходит всякие границы. Когда я ждала второго ребенка, так сложилось, что многие узнали об этом на довольно раннем сроке. И добрая половина женщин спрашивала "Оставишь? ". Мне просто дурно становилось от такого "милого вопросика"... Особенно учитывая, что про беременность многим проговоорился мой старшеннький. ВЫходит, большинство считает вполне нормальным сделать аборт, еще и не скрывая это от других детей!!!
    да вот я и пытаюсь "включить мороз", ибо знаю что она-то может и забудет, а как быть со мной?!((( Стандартов двойных у меня нет - просто я знаю, что свою-то голову не приделаешь и то от чего у меня "волосы шевелятся" для других "даже не повод напрячься"... Для меня аборт дикость что на 5 недели что на 25 - честно, "более шокирующем" от срока он не становиться, а как-то одинаково это воспринемаю - единственное что отличаю, так это выкидыши по срокам - как не крути но "недобровольно" потерять на большом сроке намного больнее, хотя бы потому что "привыкла/полюбила", на той же 5 недели это не так больно, больно - но не так!
    А про "будешь сохранять" - даже и не говорите, я пока УЗИст увидел беременость на малом сроке(очень внематочной боялась) 3 раза к нему ходила и 3 раза он меня спрашивал "Носить будешь?" - такое чувство, что разговор про юбку, где я буду решать "да ладно, буду носить" или "да ну нафиг, выкину". Ну вот спецом прикинула, скажи я тогда "не, не буду" и...что? И нет у меня сейчас моего сына, старающегося разнести квартиру пока я тут пишу)))

11. Вверх #1231
    при чем тут закон...Вы что на саvом деле думаете что убийство может быть НЕ убийством?! Ясное дело что закон слава Богу это позволяет, но по сути, по факту - аборт это прекращение ЖИЗНИ, без разницы на каком сроке это жизнь...Если НЕ прервать на 2 месяце, то через 7 родиться ребенок, если не прервать на 6 - то через 3 родиться ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ребенок. Моральная суть же не меняется...И лишь вела к тому что одна делает аборт на 2 месяце, не дождавшись обычных физиологических родов через 7 месяцев, другая -на 6, опять же не дождавшись всего 3 месяцев - так разница на каком сроке делать, если по итогу, в обоих случая ребенка НЕ БУДЕТ?!
    Знаете когда наглядно видно ребенок там или набор клеток - да по этим темкам и видно))) Я в одной темке наткнулась на сообщения девочки, что она беременна вторым ребенком, но они с мужем настроенны на аборт таблетками, сущая безделица, ребенок тогда назывался "4-5 день задержки", пару дней решалась где именно, потом что-то замешкалась, короче как итог - СЕЙЧАС у неё в подписи 2 записи, о двух...СЫНОЧКАХ)))-второй родился в том месяце. Знаете, так интересно читать её то, первое сообщение(подписи-то прикрепляются КО ВСЕ сообщениям), как она рассуждает про желание абортировать "4-5 день задержки", а сейчас этот "4-5 день" уже "Димочка" зовется. И вот скажи ей к примеру, давай вместо аборта сейчас второго ребенка просто заберем - ага, так она вам его и отдаст))) Прикольно будет когда через лет 20 её этот второй сын прочтет каким зыбким был когда-то его шанс на рождение, женщина как Бог, завораживает...А вот решись она тогда и не было бы у неё второго сына за которого она уже сейчас горло перегрызет любому - ну и где та грань когда "клетки" в ребенка превращаются?! У меня в шкатулке хранятся тесты на беременность моим сыном, всего лишь тесты, которыми он иногда играет - тест это еще и близко не ребенок, но сначала был тест на сроках очень даже допускающих аборт, потом первое УЗИ где мне выдали справку, что у меня "5-недельная маточная беременность" - а сейчас эта 5-недельная беременность пультом клацает и возмущается что я не даю минералку лить на стол, более того - ровно 3 года назад, в этот день у меня был срок - 14 недель и 5 дней, даже запись есть в инет дневнике)))
    Я к тому, что в аборт - это прекращение жизни, а на каком сроке будет совершено это "прекращение" это уже "15 дело"((( Максимом чем это дело усугубляется это тем, что нарушается ЗАКОН - но, я почему-то думаю, что не в законе дело...
    Здесь я с вами совершенно согласна!
    Сама тогда наткнулась на это сообщение:
    Был день рождения моей мамы - 3 декабря. И вот я сижу на форуме и читаю сообщение этой девушки, что у нее есть маленький сын, случайно забеременела вторым, жить негде, однокомнатная квартира и решили делать медикоментозный аборт. Не знаю что на меня тогда нашло, но у нее в подписи был телефон. И я ей позвонила.
    Говорили мы долго... Я ей рассказала, что моя мама когда-то сделала ту же ошибку, когда я была маленькойЮ только родилась - она тоже случайно забеременела и все родные уговорили ее сделать аборт. И теперь всю жизнь она корит себя за это, вымаливает прощение и говорит как было бы хорошо, чтобы она тогда родила и были детки с небольшой разницей в возрасте...
    Вообщем много я чего тогда той девушке рассказала, умоляла ее передумать, сама плакала...

И она прередумала!!!!! До сих пор мне кажется, что тот мой звонок смог помочь ей принять правильное решение.

и малыш родился! И теперь у них в семье два сыночка!!! Которые бубут расти вместе!!!

Так может и Вам постараться убедить свою подругу родить малыша? Только не надо говорить что все равно решает она. В тяжёлой жизненной ситуации нам всегда важно мнение и советы близких людей, которым мы доверяем. И ответственность в принятии этого решения теперь по-любому ложиться на вас двоих.
    Последний раз редактировалось Летняя; 10.08.2010 в 15:57.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Почему, другие - тоже убийцы. Если убиваешь живого человека - убийство оно и есть. Другой вопрос, что бывают разные мотивы и т.п. Знаете, за убийство взросолго тоже иногда оправдывают. Другой вопрос. что с этим пол любому жить.

Тем не менее, я так поняла, что помочь ей найти врача ВЫ готовы? То есть. фактически помочь в осуществления "такого варианта развития"....

А вот с скажите, если он вдруг закричит (а в 6,5 месяцев это вполне возможно), ему яд введут чтоб, так сказать, наверняка? Или положат на лоточек у будут ждать пока помрет? Или реанимировать будут и скажут ВАшей знакомой "извините, Вы все-таки мама, правда есть шанс что инвалида? КАк ВЫ это представляете?
    я бы нашла врача который скажет что этого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, вот только боюсь что она тогда пойдет в обход меня...Более того она не так вероломна, она не хочет "рожать сама", знает что есть "малое кесарево" - мол, "уснула-проснулась-ничего нет", что же - тоже хороший способ сохрание собственной психики, можно на стадии "....проснулась-ничего нет" вообще себя убедить что ничего и не было! К слову, наверно поэтому дамы "таблеточный аборт" вообще за аборт не считают - как написала одна "просто поболел животик и...как-будто ничего и не было!)))"

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Если ваша подруга, изначально не сделала аборт, значит захотела этого малыша (пусть даже с размышлениями, но решилась рожать). А это значит, уже дала шанс малышу, наверно уже о имени думала, уже знает пол малыша. И теперь на таком сроке, когда масюня толкаеться, сосёт пальчик, икает, маргает глазками - сделать аборт, простите это дико! И вы никого не сможете переубедить, что нет разницы между абортом до 12 недель и сроком, когда уже рождаються полноценные детки.

P.S. я сейчас на сроке 7 месяцев..... даже представить себе не могу..... жесть!
    Если вы пишите, что если будет рожать, то значит не будет отказа, будет воспитывать. Так почему же не рожать, раз ситуация не настолько безвыходная?
    а я никого и не собираюсь переубеждать))) Если для вас ваш ребенок(того что вы сейчас носите) на 5-6-7 и до 12 недели был НЕ ребенком, то...сорри))) Мой был для меня(!) УЖЕ ребенком с того самого дня, когда я в 6 утра узнала что беременна(ровно 4 недели) - я даже слово "эмбрион" или "плод" в свой адрес не слышала от врачей(беру в учет того что была "блатной" пациенткой)

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Натэлла, может Вы все-таки постараетесь как-то ее убедить, объяснить...
    Она, как я поняла, еще не рожавшая, еще не знает, что это за ЧУДО - твой, собственный, самый лучший ребенок! А Вы знаете!
    Я сама сейчас очень корю себя за то, что в свое время помогла подруге деньгами на аборт - была дура-дурой, и очень спокойно к этому относилась. Вы же сами знаете, как меняется восприятие этого вопроса после того, как сама становишься мамой. Может быть, именно Ваше слово и вмешательство поможет спасти жизнь этому ребенку?
    P.S. Модераторы, миленькие, не ругайте нас, ну просто очень страшно все это!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум
    я бы нашла врача который скажет что этого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, вот только боюсь что она тогда пойдет в обход меня...Более того она не так вероломна, она не хочет "рожать сама", знает что есть "малое кесарево" - мол, "уснула-проснулась-ничего нет", что же - тоже хороший способ сохрание собственной психики, можно на стадии "....проснулась-ничего нет" вообще себя убедить что ничего и не было! К слову, наверно поэтому дамы "таблеточный аборт" вообще за аборт не считают - как написала одна "просто поболел животик и...как-будто ничего и не было!)))"
    Ну так найдите. К чему рассуждать, что "надо заботиться о здоровье женщины. раз уж все равно ребенку не жить". Из-за такой "заботы" у нас так много абортов. И таблеточки чтоб без вмешательства, и наркозик самый лучший чтоб не больно, и сюси-пуси, ничего страшного. Результат - куча женщин спокойно воспринимают слово "аборт". Раньше хоть боли боялись, даа ущерба здоровью. А сейчас и того нет. Думаю, что половина девочек, рассказывающих даже и в этой теме о том, что они сделали это потому что "нельзя было иначе" срочно бы нашли выход, если бы речь шла о хирургическом аборте без наркоза, как в советские времена....

З.Ы. а когда появился запрет обсуждения моральных сторон в ЭТОЙ теме? Вроде бы запрещено в темке про медикаментозный аборт, а здесь можно....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.08.2010 в 00:23.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    вообще-то аборт на таком большом сроке называется искусственные роды.
    А если это уже роды, то я лично за такое по руцям больно давала
    (ну или по другим частям тела).

Я только одного понять не могу ЧТО Вы на этой темке хотите вычитать?
    Что при проведении искусственных родов на сроках более 22 недель возможно выживание ребёнка, который рождается с тяжёлыми патологиями, поэтому для умерщвления плода иногда инъецируется хлорид калия, вызывающий остановку сердца или прекращение кровоснабжения плода через пуповину?

Или что при солевом аборте часто рождаются жизнеспособные дети, этот способ используется врачами реже, чем, например, хирургический аборт, сопровождающийся расчленением плода?

Почитайте в Википедии (и подружке своей дайте почитать).
    И советую много не общаться с такими морально неуравновешенными людьми как она.
    Хотя хозяин-барин.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Знаете когда наглядно видно ребенок там или набор клеток - да по этим темкам и видно))) ...
    Девушка, что вы заладили 2 -6 - 7 месяцев!!! В 12 недель по последним исследования таки доказали эмбрион ни чего не чувствует, а вот в 6 месяцев - извините - при современной медицине ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ человечек!!! Ни ни как на равняйте - после 12 недель - это сознательное УБИЙСТВО!!!!! ИМХО!!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Девушка, что вы заладили 2 -6 - 7 месяцев!!! В 12 недель по последним исследования таки доказали эмбрион ни чего не чувствует, а вот в 6 месяцев - извините - при современной медицине ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ человечек!!! Ни ни как на равняйте - после 12 недель - это сознательное УБИЙСТВО!!!!! ИМХО!!
    ага, ясно, т.е. дело только в жизнеспособности?! Ну вообще-то и я и вы, и еще 6 миллиардов людей тоже когда-то были 2-3 недельными эмбрионами или может вас сразу зачали 6 месячной,т.е. жизнеспособной? Убийство - оно и в Африке убийство, единственное с чем я согласна, это с тем что разный СПОСОБ, т.е. действительно убийство может быть "гуманным" в том плане что "сделали укол и умер" совсем не то же самое что "разорвали на части и умер от болевого шока".
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

19. Вверх #1239
    Не покидает форум
    ага, ясно, т.е. дело только в жизнеспособности?! Ну вообще-то и я и вы, и еще 6 миллиардов людей тоже когда-то были 2-3 недельными эмбрионами или может вас сразу зачали 6 месячной,т.е. жизнеспособной? Убийство - оно и в Африке убийство, единственное с чем я согласна, это с тем что разный СПОСОБ, т.е. действительно убийство может быть "гуманным" в том плане что "сделали укол и умер" совсем не то же самое что "разорвали на части и умер от болевого шока".
    ну так что там ваша знакомая? чем дело кончилось?

20. Вверх #1240
    ну так что там ваша знакомая? чем дело кончилось?
    мутная история, она мне буквально неделю назад позвонила, быстро сказала что у неё произошел несчастный случай и она "хочу начать все сначала, но не здесь...", попрощалась, сказав что уежает в другую страну. Я ничего толком-то и спросить не успела, ни что за случай, ни куда едет. Я почему-то слабо верю в теорию "несчастного случая" особенно если окажется что это касается её беременности. Если узнаю что-то больше, то напишу...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

Ответить в теме
Страница 62 из 272 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права