| ||
Тема: Все о йорках
Лена!Енто Квин!На выс-ке в Песчаном заработал парень отл 4 е место(выс-ка ранга САСИБ)
Лизу переименовали в Бусинку(имя,совсем не подходящее щенули,но ,как говориться,хозяин -барин)
Болеро это ККУ (Кинологический клуб Украины), если у Вас их щенячка (или щенячка какого-нибудь никуда не входящего питомника), то Вы и обращаться больше никуда не можете, вступайте туда и это будет самое лучшее, так что Вы всё правильно делаете. Если бы у Вас была КСУшная щенячка, я думаю, Вам бы заводчик всё объяснил и Вы бы знали, что Вам не в Болеро![]()
Таня ТТак что Бусинка будет теперь одесситка?Ну и что..хорошее имя,глазки бусинки и сама как Бусинка)))))
[QUOTE=Флавия;14370980]Таня Так что Бусинка будет теперь одесситка?
Аллочка!Щенуля осела в Николаеве!Осталась на продажу Лялечка!Пока не спешу искать мамочку,трудно будет с ней расстоваться....
А,вот Любаша,в скором времени посетит свою первую выс-ку в классе бэбиков...
Последний раз редактировалось Таня Т; 04.09.2010 в 23:58.
Девочки,сейчас выбираю кондиционер для масика,такой выбор,не знаю,что выбрать.Может чего то посоветуете?![]()
Девочки я в контакте нашла девочку она с Киева у неё такие классные вещи на наших любимцев за смешные деньги чтобы вы понимали носочки 30 грн когда точно такие же на 7-м за 70грн а в Афине за 150грн,если кому интерестно скину её ссылку!
Социальные закладки