Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 409 из 1270 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 25388
  1. Вверх #8161
    Посетитель Аватар для Svichenko
    Моему нужно будет как-то отправить

2. Вверх #8162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    посещают меня иногда желания заняться сексом с женщиной которой 40, но она должна выглядеть суперотлично... но не больше чем 40 и не меньше 18... и последняя сугубо для секса, думаю у меня с такой общих тем будет очень мало..
    А 40-летние дамы молодых мальчиков сугубо для интеллектуального общения используют!

3. Вверх #8163
    КАТЮША
    посещают меня иногда желания заняться сексом с женщиной которой 40, но она должна выглядеть суперотлично... но не больше чем 40 и не меньше 18... и последняя сугубо для секса, думаю у меня с такой общих тем будет очень мало..
    "сугубо для секса"- эта женщина невидимой ручкой напишет у тебя на лбу-)).Тут иллюзии того, что кто кого-то будет напрягать дальнейшим продолжением отношений мало вероятны.Разве что именно со стороны младшего мужчины. Потому что женщина в 40 лет с фигурой девушки-99% совершенно сложившаяся личность со своим миром, семьей, бизнессом, взглядами и отношением к мужчинам.-)))) и. просто хочется ей поразнообразничать и поавантюрить в силу причин, которые обычно связаны с семьей, бизнессом или взглядами на жизнь.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #8164
    Модератор

Не стоит молодую девушку априори считать дурочкой. Сейчас такое поколения подросло, диву даюсь иногда, насколько образованные, умные и интересные парни и девушки. Правда такую заинтересовать- это еще постараться нужно.

5. Вверх #8165
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А 40-летние дамы молодых мальчиков сугубо для интеллектуального общения используют!
    читаем вниамтельно для чего она мне нужна! просто после можно и поговорить...
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    "сугубо для секса"- эта женщина невидимой ручкой напишет у тебя на лбу-)).Тут иллюзии того, что кто кого-то будет напрягать дальнейшим продолжением отношений мало вероятны.Разве что именно со стороны младшего мужчины. Потому что женщина в 40 лет с фигурой девушки-99% совершенно сложившаяся личность со своим миром, семьей, бизнессом, взглядами и отношением к мужчинам.-)))) и. просто хочется ей поразнообразничать и поавантюрить в силу причин, которые обычно связаны с семьей, бизнессом или взглядами на жизнь.
    аналогично - читаем!
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не стоит молодую девушку априори считать дурочкой. Сейчас такое поколения подросло, диву даюсь иногда, насколько образованные, умные и интересные парни и девушки. Правда такую заинтересовать- это еще постараться нужно.
    согласен, был случай когда я офигел что девушке всего 20 или 21 - очень образованная и интересная была, до сих пор общаемся в нете, так как живем в 700 км друг от друга

6. Вверх #8166
    User banned
    Тут наверное имелась в виду не общая образованность, а наличие общих интересов, потому как для разного возраста они соответственно тоже разные. За небольшим исключением сложно попасть на "одну волну".

7. Вверх #8167
    КАТЮША

согласен, был случай когда я офигел что девушке всего 20 или 21 - очень образованная и интересная была, до сих пор общаемся в нете, так как живем в 700 км друг от друга
    Счасливчик, опыт никто не отменял. А женщина, которой в 40 лет есть что показать, это знак умножить той самой 20летней,которая образованная и все прочее. И это понятно почему.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #8168
    User banned
    Счасливчик, опыт никто не отменял. А женщина, которой в 40 лет есть что показать, это знак умножить той самой 20летней,которая образованная и все прочее. И это понятно почему.
    что на что умножить? непонятно...

9. Вверх #8169
    Модератор

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    За небольшим исключением сложно попасть на "одну волну".
    Не согласна. Основная проблема может быть в том, что более старшему нужна семья и дети, а младшему это не интересно пока, поэтому сложно найти общий знаменатель. Но так уж чтобы общих тем не было, кроме секса- это скорее не от возраста, а от уровня развития зависит.

10. Вверх #8170
    User banned
    Не согласна. Основная проблема может быть в том, что более старшему нужна семья и дети, а младшему это не интересно пока, поэтому сложно найти общий знаменатель. Но так уж чтобы общих тем не было, кроме секса- это скорее не от возраста, а от уровня развития зависит.
    Вот поэтому я и сказал - "не на одной волне", за небольшим исключением. Если здесь нашелся общий знаменатель, то и остальные темы сами собой появятся.

11. Вверх #8171
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    где вы таких видели ? они наверно прячутся, одни вон, те что во дворе на лавках, пьют вечно и ругаются матом, интеллектуальное развитие нулевое, другие все такие на понтах но толку от их понтов так же 0

p.s. а тех что нужно стараться заинтересовывать эти как раз к понтовым и разбалованным и относятся ! Нормальная девушка сразу видит нравится ей человек или нет и не нужно специально пытаться её заинтересовывать, нужно быть самим-собой, а то покажешь себя одним а потом она скажет "я тебя полюбила за одно, а ты на самом деле совсем другой, нам не быть вместе !"

12. Вверх #8172
    КАТЮША
    что на что умножить? непонятно...
    на ум, внешность, опыт и красивые формы 20 лет спустя. 20летних умненьких красавиц в нашей стране очень много. ПОсмотрите на них через 20 лет. И когда найдете "ум, внешность, опыт и красивые формы" берите масштаб найденной ко всем остальным, у которых увы...

13. Вверх #8173
    Модератор

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    где вы таких видели ? они наверно прячутся, одни вон, те что во дворе на лавках, пьют вечно и ругаются матом, интеллектуальное развитие нулевое, другие все такие на понтах но толку от их понтов так же 0
    Ну уж точно на лавках не сидят каждый вечер))
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    p.s. а тех что нужно стараться заинтересовывать эти как раз к понтовым и разбалованным и относятся ! Нормальная девушка сразу видит нравится ей человек или нет и не нужно специально пытаться её заинтересовывать, нужно быть самим-собой, а то покажешь себя одним а потом она скажет "я тебя полюбила за одно, а ты на самом деле совсем другой, нам не быть вместе !"
    Ага, быть самим собой)), но это не гарантирует заинтересованность девушки. Кроме того, что быть самим собой, нужно еще что-то из себя представлять, самому быть интересным и образованным. Именно это я имела ввиду, когда говорила, что 18-летнюю умницу-красавицу нужно еще постараться заинтересовать, а не считать, что раз тебе 30 и ты весь из себя зрелый мачо, так все девченки бросятся на шею, а ему только выбрать останется.

14. Вверх #8174
    Заморская волшебница
    на ум, внешность, опыт и красивые формы 20 лет спустя. 20летних умненьких красавиц в нашей стране очень много. ПОсмотрите на них через 20 лет. И когда найдете "ум, внешность, опыт и красивые формы" берите масштаб найденной ко всем остальным, у которых увы...
    Ты абсолютно права!!!! Только время покажет, останутся ли они такими же красивыми спустя 20 лет или увянут, как позавчерашние розы... Сколько раз замечала, что именно так и просходит... Молодость уже украшает по определению, а вот сохранить и даже стать лучше могут далеко не все. Таких женщин не так уж и много, но неудивительно, что они манят мужчин помоложе. И дело вовсе не только во внешней привлекательности, но и в других качествах тоже... Их тут уже много раз описывали, повторяться не буду.. Да, конечно, они привлекают, как сексуальные партнеры, но зачастую она дает мужчине намного больше, чем секс... Только не будем утрировать, типа "парень ищет мамку"... Не всегда....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #8175
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Катюш, ты наверное, думаешь, что в поколениях 30-,40- и выше летних все сплошные необразованные дурочки и дурачки были? ) Умных во всех поколениях всегда был и будет с небольшими колебаниями примерно одинаковый процент, а вот с образованностью сейчас дела обстоят очень печально.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #8176
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно права!!!! Только время покажет, останутся ли они такими же красивыми спустя 20 лет или увянут, как позавчерашние розы... Сколько раз замечала, что именно так и просходит... Молодость уже украшает по определению, а вот сохранить и даже стать лучше могут далеко не все. Таких женщин не так уж и много, но неудивительно, что они манят мужчин помоложе. И дело вовсе не только во внешней привлекательности, но и в других качествах тоже... Их тут уже много раз описывали, повторяться не буду.. Да, конечно, они привлекают, как сексуальные партнеры, но зачастую она дает мужчине намного больше, чем секс... Только не будем утрировать, типа "парень ищет мамку"... Не всегда....

Девчата, прекратите обосновывать преимущества возраста...

Вы что комплексуете?
    Мужчине , на самом деле всё равно.Важно хочет или не хочет..

А молодость- есть молодость .
    И странно оспаривать её достоинства
    Последний раз редактировалось pupsa; 05.09.2010 в 21:55.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #8177
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Девчата, прекратите обосновывать преимущества возраста...

Вы что комплексуете?
    Мужчине , на самом деле всё равно.Важно хочет или не хочет..

А молодость- есть молодость .
    И странно оспаривать её достоинства
    А кто оспаривает? Мужчина любит глазами, что бы там не говорили
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #8178
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А кто оспаривает? Мужчина любит глазами, что бы там не говорили
    Не ты.
    Ты не оспариваешь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #8179
    User banned
    Ага, быть самим собой)), но это не гарантирует заинтересованность девушки. Кроме того, что быть самим собой, нужно еще что-то из себя представлять, самому быть интересным и образованным. Именно это я имела ввиду, когда говорила, что 18-летнюю умницу-красавицу нужно еще постараться заинтересовать, а не считать, что раз тебе 30 и ты весь из себя зрелый мачо, так все девченки бросятся на шею, а ему только выбрать останется.
    Если не быть самим собой, то как миннимум и представлять из себя ничего не будешь. А это от возраста уже не зависит.

20. Вверх #8180
    Модератор

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Катюш, ты наверное, думаешь, что в поколениях 30-,40- и выше летних все сплошные необразованные дурочки и дурачки были? ) Умных во всех поколениях всегда был и будет с небольшими колебаниями примерно одинаковый процент, а вот с образованностью сейчас дела обстоят очень печально.
    Может быть я просто раньше внимания не обращала, но в последнее время как раз сталкиваюсь с подросшими детьми(14-18 лет) своих знакомых и нахожусь в приятном удивлении. Очень достойные люди, острый ум, серьезный и глубокий взгляд на мир и жизнь, про техническую подкованность, до которой мне расти и расти, даже говорить не стоит)). Тут уж начинаешь напрягаться, а насколько им интересно общаться со мной почти 30-летней, а не наоборот)))))).

Ответить в теме
Страница 409 из 1270 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права