Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2075 из 2207 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 44124
  1. Вверх #41481
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Заходил в Помодоро (на Глушко) в среду..... Пицца - 2 штуки - ну хуже пицца только наверное в Таврии.....Сыр через 10 минут становится просто деревянным и не подлежит угрызанию... С коржей вытекает столько масла. что можно ставить тару и сливать обратно... А вот Birra Moretti - единственное, что запомнил..
    Birra Moretti - видел сегодня в магазине Гурман на Жуковского. Еще из хорошего пива там есть Abbot и Strong Suffolk (в Корвине они по 40грн, в магазине 29,90 - не такая уж и разница)

2. Вверх #41482
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    а мне в Пивном саду мне очень понравилась утка с яблоками....пальчики оближешь....

3. Вверх #41483
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Хотели сегодня с утречка посидеть в Бельвиле и не получилось) Они не работали, какая-то частная вечеринка, были замечены иностранцы и музыканты)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #41484
    Новичок
    НЕ понравилось обслуживание в пиццерии OLIO
    Очень долго ждали пиццу, потом официантка (черненькая девушка) подошла сказала, что через 20 мин принесут, еще через 30 мин мы ее зовем а она говорит мы не заказывали, подошел администратор приятная молодая девушка много раз извинилась, а официантка стоит и продолжает говорить что мы не заказывали пиццу, хоть бы молчала и извинялась, а не делала нас дураками, все равно клиент должен быть всегда прав, короче просидели больше часа пиццу не дождались. Недовольна.
    Из-за такого персонала страдает репутация заведения.
    Ув. Администраторы и Директора подобных заведения, очень тщательно подбирайте себе сотрудников.

5. Вверх #41485
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Угу, очень тщательно, как будто официант у нас профессия, а не временна подработка

6. Вверх #41486
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Помодоро на Глушко, не впечатлило.
    Пицца - реально вкусная, но, мягко говоря, маловато по отношению к цене.
    Обслуживание приятное, но подавали, мягко говоря, не быстро (~30 мин/заказ).
    Цены - мягко говоря средние.
    Добили камеры наблюдения внутри: на кой они там вообще - раз, очень дискомфортно - два, поприколу, разве что, эксгибиционистам - три.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

7. Вверх #41487
    Путешественник форума
    Порадовала меня сегодня кухня в Золотом Руно. Морской угорь в устричном соусе - на твердую пятерку И тортик Рафаэлло - те же 5 баллов!!!
    З.Ы. Официанты должны протирать столы и стулья на летней площадке до прихода клиентов, а не возить тряпкой, когда клиенты стоят рядом
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #41488
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    З.Ы. Официанты должны протирать столы и стулья на летней площадке до прихода клиентов, а не возить тряпкой, когда клиенты стоят рядом
    Когда ашлаг, так делают в 90% одесских заведений.
    И без аншлага - в 50%, причем уже когда клиенты сидят...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

9. Вверх #41489
    Посетитель Аватар для tevs
    Мы были сегодня на (в) "Даче", много нахваливали, стало интересно.В общем понравилось!
    Стиль и интерьерчик - отлично, еда- как у бабушки моей(сытно, но ничего особенного), обслужили хорошо.

Из минусов, так то, что сели возле детской площадки(думали сын будет на ней играться), а там был детский др и слегка навязчивая музыка.

По ценам - думала дороже, на двоих(горячее, салат, десерт, кофе)-320 грн.

10. Вверх #41490
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Когда ашлаг, так делают в 90% одесских заведений.
    И без аншлага - в 50%, причем уже когда клиенты сидят...
    Так там днем типа аншлаг был, летняя площадка была заполнена на 80%
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #41491
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Порадовала меня сегодня кухня в Золотом Руно. Морской угорь в устричном соусе - на твердую пятерку И тортик Рафаэлло - те же 5 баллов!!!
    ООООООООООО......Руно.....давно я не чувствовала себя склочной особью женского пола.......а тут пришлось.....попала недавно на легкий девичник в данное заведение........в зале курить нельзя.....вытяжкт не работали, кондиционеры тоже......официантка пыталась это как-то сгладить,но у у нее мало получилось....администратор подошла только после 4-ой попытки её позвать, я уже грешным делом подумала,что это ниже её достоинства пообщаться с клиентом.....на вопрос почему не предупредили о том,что тут нельзя курить при заказе стола и что тут теперь делать,т.к. дышать реально нечем......то предложили льда........только вот непонятно было чё с ним делать....то ли за пазуху себе пихать,то ли употреблять во внутрь.......Вообщем потом таки пересадили хоть на второй этаж рядом с балконом,что немного спасло ситуацию.......о том,что в роллах не будет заявленной красной икры официант предупредил ровно за 4 минуты перед их подачей.......на цене это не отразилось.....
    Резюме......с моими нервами так делать нечего
    девочкам, было в принципе все равно, но я не сдержалась......все таки как-то не за счет заведения сидели

12. Вверх #41492
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    но я не сдержалась
    так а чем закончилось-то? ))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #41493
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    так а чем закончилось-то? ))))
    высказыванием эмоций и впечатлений о заведении администратору еще раз в конце вечера. и легкой скидкой в 100 грн.

14. Вверх #41494
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    посоветуйте ресторан 9-16 ст. БФ.
    Золотой Берег, свеча или Гранд петтин?(больше не вспомню что еще есть)

рассматриваем вариант на проведение небольшого банкета.
    и по ценам интересно как они?
    спасибо

15. Вверх #41495
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    SkorobuduMamoi, на 16-й есть еще Катран. По нему, в принципе, городские цены на еду и спиртное, ну может чуть дороже, но не слишком.

16. Вверх #41496
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    ...почему-то стал расстраивать "стейк-хаус" ...
    я, конечно, многое готова простить этому заведению ради "яблочной тарты", но уж очень медленное стало обслуживание...
    вроде бы и официантов не мало, и передвигаются они довольно шустро, но всё как-то мимо...
    это не напрягает, когда никуда не спешишь, но перекусить по-быстренькому там вряд ли получится...

17. Вверх #41497
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    посоветуйте ресторан 9-16 ст. БФ.
    Золотой Берег, свеча или Гранд петтин?(больше не вспомню что еще есть)

рассматриваем вариант на проведение небольшого банкета.
    и по ценам интересно как они?
    спасибо
    могу посоветовать ресторан Вилла Венеция... на Каманина.. это Фонтан или уже Аркадия? там банкет подруга делала 25 человек, очень красиво! цены их смотрела в меню_ уровень_Фанкони
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #41498
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А правда что в Олио цены подняли на пиццу грн на 10-15?
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #41499
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Вчера были в рест. "Бульвар", тот, что возле Дюка на бульваре. Официантка была очень приветлива, хотя и немного странновата. Но кухня - это кошмар. Лазанья была приготовлена недели полторы назад, на вкус замазка замазкой. Филе индейки и того хуже, можно было гвозди забивать. Про цены я вообще молчу, хотя, наверно, это нормально учитывая месторасположение.

20. Вверх #41500
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Вчера были в Свече - обслуживание хорошее, приятная официантка, кухня не понравилась (хотя, может просто повар был не в настроении))), свинина в пряном соусе жесткая и недосоленная, спагетти болоньез наоборот пересоленные, перепела неплохие, но жестковаты, понравился только Наполеон очень вкусный, пропитанный, супер! Ну и еще, кроме Наполеона, вид на море компенсировал неудачный ужин.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

Закрытая тема
Страница 2075 из 2207 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права