|
а мне в Пивном саду мне очень понравилась утка с яблоками....пальчики оближешь....
Хотели сегодня с утречка посидеть в Бельвиле и не получилось) Они не работали, какая-то частная вечеринка, были замечены иностранцы и музыканты)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
НЕ понравилось обслуживание в пиццерии OLIO
Очень долго ждали пиццу, потом официантка (черненькая девушка) подошла сказала, что через 20 мин принесут, еще через 30 мин мы ее зовем а она говорит мы не заказывали, подошел администратор приятная молодая девушка много раз извинилась, а официантка стоит и продолжает говорить что мы не заказывали пиццу, хоть бы молчала и извинялась, а не делала нас дураками, все равно клиент должен быть всегда прав, короче просидели больше часа пиццу не дождались. Недовольна.
Из-за такого персонала страдает репутация заведения.
Ув. Администраторы и Директора подобных заведения, очень тщательно подбирайте себе сотрудников.
Угу, очень тщательно, как будто официант у нас профессия, а не временна подработка![]()
Помодоро на Глушко, не впечатлило.
Пицца - реально вкусная, но, мягко говоря, маловато по отношению к цене.
Обслуживание приятное, но подавали, мягко говоря, не быстро (~30 мин/заказ).
Цены - мягко говоря средние.
Добили камеры наблюдения внутри: на кой они там вообще - раз, очень дискомфортно - два, поприколу, разве что, эксгибиционистам - три.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Порадовала меня сегодня кухня в Золотом Руно. Морской угорь в устричном соусе - на твердую пятеркуИ тортик Рафаэлло - те же 5 баллов!!!
З.Ы. Официанты должны протирать столы и стулья на летней площадке до прихода клиентов, а не возить тряпкой, когда клиенты стоят рядом![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мы были сегодня на (в) "Даче", много нахваливали, стало интересно.В общем понравилось!
Стиль и интерьерчик - отлично, еда- как у бабушки моей(сытно, но ничего особенного), обслужили хорошо.
Из минусов, так то, что сели возле детской площадки(думали сын будет на ней играться), а там был детский др и слегка навязчивая музыка.
По ценам - думала дороже, на двоих(горячее, салат, десерт, кофе)-320 грн.
ООООООООООО......Руно.....давно я не чувствовала себя склочной особью женского пола.......а тут пришлось.....попала недавно на легкий девичник в данное заведение........в зале курить нельзя.....вытяжкт не работали, кондиционеры тоже......официантка пыталась это как-то сгладить,но у у нее мало получилось....администратор подошла только после 4-ой попытки её позвать, я уже грешным делом подумала,что это ниже её достоинства пообщаться с клиентом.....на вопрос почему не предупредили о том,что тут нельзя курить при заказе стола и что тут теперь делать,т.к. дышать реально нечем......то предложили льда........только вот непонятно было чё с ним делать....то ли за пазуху себе пихать,то ли употреблять во внутрь.......Вообщем потом таки пересадили хоть на второй этаж рядом с балконом,что немного спасло ситуацию.......о том,что в роллах не будет заявленной красной икры официант предупредил ровно за 4 минуты перед их подачей.......на цене это не отразилось.....
Резюме......с моими нервами так делать нечего
девочкам, было в принципе все равно, но я не сдержалась......все таки как-то не за счет заведения сидели![]()
так а чем закончилось-то? ))))но я не сдержалась
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
посоветуйте ресторан 9-16 ст. БФ.
Золотой Берег, свеча или Гранд петтин?(больше не вспомню что еще есть)
рассматриваем вариант на проведение небольшого банкета.
и по ценам интересно как они?
спасибо
SkorobuduMamoi, на 16-й есть еще Катран. По нему, в принципе, городские цены на еду и спиртное, ну может чуть дороже, но не слишком.
...почему-то стал расстраивать "стейк-хаус" ...
я, конечно, многое готова простить этому заведению ради "яблочной тарты", но уж очень медленное стало обслуживание...
вроде бы и официантов не мало, и передвигаются они довольно шустро, но всё как-то мимо...
это не напрягает, когда никуда не спешишь, но перекусить по-быстренькому там вряд ли получится...
А правда что в Олио цены подняли на пиццу грн на 10-15?
You Will Respect My Authoritah!
Вчера были в рест. "Бульвар", тот, что возле Дюка на бульваре. Официантка была очень приветлива, хотя и немного странновата. Но кухня - это кошмар. Лазанья была приготовлена недели полторы назад, на вкус замазка замазкой. Филе индейки и того хуже, можно было гвозди забивать. Про цены я вообще молчу, хотя, наверно, это нормально учитывая месторасположение.
Вчера были в Свече - обслуживание хорошее, приятная официантка, кухня не понравилась (хотя, может просто повар был не в настроении))), свинина в пряном соусе жесткая и недосоленная, спагетти болоньез наоборот пересоленные, перепела неплохие, но жестковаты, понравился только Наполеоночень вкусный, пропитанный, супер! Ну и еще, кроме Наполеона
, вид на море компенсировал неудачный ужин.
![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Социальные закладки