Тема: Маму котят жестоко разорвали собаки! Котята остались одни

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Гватемала
    Говорила сейчас с Кирюшей - по деньгам в день около 10 грн пеленки, 10 грн передержка, 15 грн лечение. Итого 35 грн в сутки. Плюс 30 грн мазь, которой хватит на весь курс лечения. Название плохо по телефону услышала. Кажется, Солкосерил.
    Кто-то вчера завез баночку корма малышам. Спасибо!
    Глазки у малышей уже лучше. У девочки почти полностью все хорошо, как сказала Анюта Кирюшенька. У мальчика наполовину еще глазик...
    Последний раз редактировалось Гватемала; 04.09.2010 в 10:34.

2. Вверх #42
    Если кто-то захочет помочь финансами, кормом, передавайте, пожалуйста, или в клинику Кирюшеньке, или мне.
    Котята будут в клинике до полного выздоровления...Или даже пока не найдем им дом(
    Еще дней 15-20 минимум...

Попробую котят из подвала приручить и поймать... Им надо пролечить глазки...
    Последний раз редактировалось Гватемала; 04.09.2010 в 10:35.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Гватемала Посмотреть сообщение
    Говорила сейчас с Кирюшей - по деньгам в день около 10 грн пеленки, 10 грн передержка, 15 грн лечение. Итого 35 грн в сутки. Плюс 30 грн мазь, которой хватит на весь курс лечения. Название плохо по телефону услышала. Кажется, Солкосерил.
    Кто-то вчера завез баночку корма малышам. Спасибо!
    Глазки у малышей уже лучше. У девочки почти полностью все хорошо, как сказала Анюта Кирюшенька. У мальчика наполовину еще глазик...
    наоборот)) а вааще у двух уже просто отлично) бесяться) сегодня утром полчаса искала малыша, просачиваються сквось прутья ))), а он залез на подушечку и спанькал себе там). сегодня залепила все отвестия их вылазные посмотрим шо придумают сорванцы)
    мы в ответственности за тех кого приручили...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    наоборот)) а вааще у двух уже просто отлично) бесяться) сегодня утром полчаса искала малыша, просачиваються сквось прутья ))), а он залез на подушечку и спанькал себе там). сегодня залепила все отвестия их вылазные посмотрим шо придумают сорванцы)
    спасибо, Анюта, за поддержку и за заботу о малышах

5. Вверх #45
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Гватемала Посмотреть сообщение
    Сегодня утром котята ожили... Подъехала Никитта, так как достать мы не смогли в очередной раз, решили пока оставить там. Котята стали убегать от звуков. Подносишь руку - встают и отходят. У серенького очистились глазки. Пока будем кормить и приручать. Только переживаю, что в метре дорога.
    Сегодня поеду к Кирюшеньке, отвезу денюжку и корм.

Наташа, приятно было пообщаться! Вы - очень душевный человечек. Спасибо!
    Блин..хотела что-то умное написать - не сложилось.. (Вы меня засмущали )
    Кать, мне тоже очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться, жаль, что помочь ничем не смогла . А вот, на счет душевности..Вы мне явно польстили
    Котейки вроде живенькие, с глазками нормально. Девчонки, если это хламидиоз, разве он сам проходит??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Если там позволят распилить подвал турбинкой позвоните мне. Распилим, достанем))))). 066-46-201-99 Майя.

7. Вверх #47
    нет хламидиоз сам не проходит, но если они его от мамки заработали, то те котята могут быть носителями, то есть внешних признаков может и не быть, а в крови эта дрянь все равно есть, и после выздоравливания котят, которые у Кирюшеньки, они все равно могут передать вирус своему потомству поэтому я всех своих стерилизую и не стерилизованными не отдаю.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    нет хламидиоз сам не проходит, но если они его от мамки заработали, то те котята могут быть носителями, то есть внешних признаков может и не быть, а в крови эта дрянь все равно есть, и после выздоравливания котят, которые у Кирюшеньки, они все равно могут передать вирус своему потомству поэтому я всех своих стерилизую и не стерилизованными не отдаю.
    я тоже всегда стерилизую, и за стерилизацию.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Если там позволят распилить подвал турбинкой позвоните мне. Распилим, достанем))))). 066-46-201-99 begin_of_the_skype_highlighting066-46-201-99end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting066-46-201-99end_of_the_skype_highlighting Майя.
    Спасибо, решили, что если будем пилить, еще больше напугаем котят. Они начали выглядывать из щели... Потому скоро приручатся. Только не знаю. как быть. В метре от подвала ездят машины. И таких малышей авто просто не заметят.
    Везти к Кирюшеньке, когда поймаю..
    Последний раз редактировалось Гватемала; 05.09.2010 в 17:53.

10. Вверх #50
    Котенку сегодня понадобился рыбий корм, он пролез сквозь щелочку клетки...и Анюта его нашла в баночке с кормом)

11. Вверх #51
    Санитар леса
    Катюш, как оставшиеся малыши, приручаются??

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Катюш, как оставшиеся малыши, приручаются??
    Пока неособо, без сдвижений... Так же, как и было, Наташ... И с глазками неочень, опять вижу заплывши...

Я корма накупила котятам, денюжку завтра заберу у Джулиан (маму попрошу), но подъехать в клинику сегодня не смогу, оставила сестра мне двоих малышей, до вторника, одного вожу в садик, забираю, целый гембель, если кто-то будет на черемушках и сможет завезти все это в клинику на краснослободскую - буду рада... И денежка только завтра будет.
    Или вырвусь завтра-послезавтра, расплачусь за все. И корм с пеленками отвезу.
    Последний раз редактировалось Гватемала; 06.09.2010 в 15:56.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Так может все же извлечь их оттуда???? ну перепугаются, так залезть и достать их потом. они наверное и так перепугались, огда мама не вернулась и сестричку с братом забрали... у них и так стресс... а еще и болезнь!
    Если там металл не толстый - можно его клещами по металлу разрезать без шума... а если толстый, то уже придется пошуметь.. но ведь их надо доставать как можно быстрее!

14. Вверх #54
    Санитар леса
    Там ситуация немного сложнее. Если малыши сильно испугаются, могут уйти в подвал.. тогда их вообще не достать. А если распилить решотку, уже не будет укромного местечка, где котейки могут чувствовать себя в безопасности , то место оккупируют собаки.

15. Вверх #55
    Большое сердце
    а обратно там потом заделать нельзя будет? просто так их жалко малявок.... чтоб глазки совсем не запоролись...(((

16. Вверх #56
    Спасибо, что вы есть...
    Распилить не думаю, что лучший вариант...если котята попадут в другую часть подвала(убегут от страха)...то могут не выбраться оттуда...там невесть что...а если напугаются, то могут туда забиться...и все...
    Сегодня собаки порвали еще две кошки за ночь....то ли я ничего не понимаю...то ли мир сошел с ума...я не Бог, что мне сделать?.......Больно....опять больно....еще два сердца...хлоп.........две жизни...
    Малышей кормила сегодня. При мне не кушали, надеюсь, что вообще кушают они там. Сегодня были вдалеке...прятались....

17. Вверх #57
    Дождь... Котятам налила молока. Покормила...
    Фонариком светила сейчас к ним в "окошко".
    Как только начнут выбираться, отвезу Анюте.
    Завтра завезу Анюте финансы (250 грн) и корм.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Rotty
    А нельзя с улицы распиливать решётку, а со стороны подвала ловить котят? Или чтоб стоял там кто-то ловил или можно заделать вообще выход в подвал? Жалко так малышей - холодно уже, а греть их некому...

19. Вверх #59
    у Анюты с ветклиники сегодня забрали котенка...)
    Теперь осталось найти домик девочке...

Те двое, что сидели в подвале, стали выскакивать потихоньку на улицу...но поймать сложно...выбегут и бегом в подвал...а ночью сидят посредине дороги...
    Буду ловить...Боюсь чтобы собаки...или машина...

20. Вверх #60
    и чему вы радуетесь???
    котята больны, у них сидит инфекция...и если у этих людей есть еще дома кошки, то они заразятся от котенка! Отдавать нужно после прививок! И после полного курса антибиотиков.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права