Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1994 из 3737 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 74725
  1. Вверх #39861
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    То ли у тебя в глазах двоиться, то ли ещё чего, но джипа всего два.
    coder_ak, пора к окулисту

2. Вверх #39862
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    А работать с ним не хотят из за хаотичности в поступках, особенно офигивают всеукраинские мобильные операторы.
    Я тоже офигеваю от наших мобильных операторов. Вы нет? У них роуминг, шо, золотыми антеннами обеспечивается?
    Последний раз редактировалось Delos; 05.09.2010 в 00:36.

3. Вверх #39863
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Несмотря на мою огромную симпатию к Алексею-младшему, я все-таки спрошу ваше мнение.. Стал бы Алексей тем, кем он является теперь, без отцовской поддержки?..
    И совсем недавно,здесь выкладывались копии того,что Гончаренко был помощником депутата Костусева до определенного времени и Орди это не отрицала.

4. Вверх #39864
    Новичок
    HET

5. Вверх #39865
    User banned
    О, всё те же на манеже...

И цель та же: "Узурпировать одним телом Совет и Исполком и Райсоветы"?

Никаких изменений?

6. Вверх #39866
    Посетитель Аватар для Дуремар
    2 Путник, Шарми, Дуремар, Созидание, Парусник, Alеxey и кого там еще упустила))

13 млн. грн. в год наших с вами денег на содержание автопарка мэрии - это что?! Миллион гривен в месяц!
    Дайте, пожалуйста, экономическую, этическую, нравственную оценку этому показателю. Вы считаете эту цифру нормальной?
    Нечто подобное я слышал на государственном уровне, теперь эта банда обходится стране значительно дороже, вы хотите чтобы так же было в Одессе?

7. Вверх #39867
    User banned
    Можете дать гарантии что при новом "хозяине" эта сумма сократится в разы?

8. Вверх #39868
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Гарантия,гарантии-это слово можно исключить из нашего разговорного лексикона на всех уровнях;от верхов до низов.

9. Вверх #39869
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Гарантия,гарантии-это слово можно исключить из нашего разговорного лексикона на всех уровнях;от верхов до низов.
    Гарантии исключены? Остаются только обещания, но как мы уже неоднократно убеждались, цена им О. Про ответственность за невыполнение обещаний молчу.

10. Вверх #39870
    User banned
    Я не страховая компания, чтобы давать гарантии. Но сегодня меня эта цифра не устраивает. А вас?

11. Вверх #39871
    User banned
    Гарантии исключены? Остаются только обещания, но как мы уже неоднократно убеждались, цена им О. Про ответственность за невыполнение обещаний молчу.
    А то.Обещания.Тоже вопрос.Один художественный свист и больше ничего.

12. Вверх #39872
    User banned
    Я не страховая компания, чтобы давать гарантии. Но сегодня меня эта цифра не устраивает. А вас?
    А если мэром станет не Гурвиц, Вас эта цифра устроит?

13. Вверх #39873
    User banned
    А если мэром станет не Гурвиц, Вас эта цифра устроит?
    Нет, конечно. Если мэр -неГурвиц будет так же транжирить народные деньги, гнать его надо будет взашей

14. Вверх #39874
    User banned
    Да кого ж(кто в здравом уме и доброй памяти) может сие устраивать.Вот еще 1 пример моего неустроя.Тарифы на тепло и гор.воду будут повышены на 30%.У нас они самые высокие.Так от какой цифири будут отсчет вести.Понимаю от нынешней,раз подсуетились и закон приняли;не заплатил в тюрьму с конфискацией имущества.

15. Вверх #39875
    Меня не интересует "эта банда". Местные бюджеты - дело рук местных органов.

Мне лично не нравится, что каждый календарный день мэрия тратит 33 тысячи народных денег на свои машинки. Не нравится - очень мягкое слово.

А вам нравится?
    Как говорит Костусев, избрание его мэром. укрепит вертикаль власти. те. будет беспрекословно выполнять вказивки сверху. На что способны бандиты наверху уже видно. Бюджет города перейдет в полное пользование тех же людей. Вам это понравится? Аппетиты значительно большие. Контроля будет значительно меньше и знать вы будете намного меньше.

16. Вверх #39876
    User banned
    Да кого ж(кто в здравом уме и доброй памяти) может сие устраивать.Вот еще 1 пример моего неустроя.Тарифы на тепло и гор.воду будут повышены на 30%.У нас они самые высокие.Так от какой цифири будут отсчет вести.Понимаю от нынешней,раз подсуетились и закон приняли;не заплатил в тюрьму с конфискацией имущества.
    Если от нынешней будут считать, то таки будут в Украине самыми высокими.. но может, принцип расчета теперь будет другой? Я в том смысле, что создан комитет при КМУ, который должен обеспечить одинаковый подход формирования тарифов ЖКХ по всей стране.

17. Вверх #39877
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Как говорит Костусев, избрание его мэром. укрепит вертикаль власти. те. будет беспрекословно выполнять вказивки сверху. На что способны бандиты наверху уже видно. Бюджет города перейдет в полное пользование тех же людей. Вам это понравится? Аппетиты значительно большие. Контроля будет значительно меньше и знать вы будете намного меньше.
    Это факт.Правда и сейчас мы немного знаем.Каждый врет по отдельности,а получается в унисон.

18. Вверх #39878
    User banned
    Если от нынешней будут считать, то таки будут в Украине самыми высокими.. но может, принцип расчета теперь будет другой? Я в том смысле, что создан комитет при КМУ, который должен обеспечить одинаковый подход формирования тарифов ЖКХ по всей стране.
    Вот видите вы тоже пишите слово;но может.Сами цыгане(я про власть) и нас превратили за эти 19 лет в гадалок.

19. Вверх #39879
    User banned
    Вот видите вы тоже пишите слово;но может.Сами цыгане(я про власть) и нас превратили за эти 19 лет в гадалок.
    Конечно, пишу-гадаю
    Если бы я лично отвечала за это, то я бы могла гарантировать исполнение своих слов. А за чужие действия какие могут быть гарантии?

20. Вверх #39880
    "Бандиты сверху" на одесских машинах точно не будут ездить. Им своих хватает.
    Их запросы ограничены машинами? Они берут кэшем))))))))

Закрытая тема
Страница 1994 из 3737 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права