|
в 313 есть бассейн (летний)
я счастлива!!
девочки, что-то вы только хорошие сады обсуждаете, а как же самые худшие в которые лучше не водить детей...))))))))) например знаю один наверное самый худший.... это 121 на 10 линии
сейчас наверное обидятся мамы, которые водят туда деток, но мне он тоже не приглянулся, хотя ознакамливалась с ним поверхностно. Не понравилось: состояние площадки, состояние здания и особенно окон, давно не крашенные - запыленные, внутри ремонта тоже мало, однако кабинет заведующей очень даже в порядке. А еще 11 грн/день против обычных 7 грн в других садах. Не знаю как там воспитание-питание, но в общем впечатления не произвел...
Фея, расскажите и вы причину недовольства!
Последний раз редактировалось yunarolya; 04.09.2010 в 20:35.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
я ознакамливалась 21, 121, 42, 299, 313, 73, 293, 203. Самые хорошие впечатления 299, 293....313 - размещение не удачное
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
Девочки у меня такой вопрос, не знаю правда по теме или нет, малая уже 2 недели ходит в садик и бабушки во всю говорят чтоб я дала воспитательницам немного денег, по 50 или по 100 грн, чтоб к ней не сильно предвзято относились,помогали если что, вот я хочу спросить кто-то доплачивает воспитателям? И надо ли вообще это, потому что моя крестная дает, чтоб докармливали и т.п.......
я думаю что вот такие мамы порождают предвзятость воспитателей к детям. Ну вы сами их балуете, а потом? А те кто не доплачивает, значит не крутой? Тоже самое с медициной, не даш 10 рублей так на тебя смотрят как на бомжа какого то!
И еще, если воспитателю нужно доплачивать - плохой воспитатель! И как вы будете уверены в том что она и за 100 грн будет лучше относиться к вашему ребенку? Как вы проконтролирует их отношение? Потребуете с них фото или видео? )))
Я предпочитаю лучше хорошее, доверчивое отношение с воспитателями и можно презенты к праздникам! Вот
У меня еще появилась идея насчет доплачивания - если хотите можете род комитетом добавлять премию ежемесячно)
я счастлива!!
я сама такого же мнения, что это их работа смотреть за детьми и не хочу им давать деньги. Поэтому я им и ничего не даю. Но слушать постоянно от родителей что мол, как ты думаешь за зарплату воспитательницы они будут за малой смотреть??наслушалась что мол это было еще 25 лет назад когда ты ходила в садик.....И воспитатели моей малой мне очень нравятся, дочка их любит, в садик ходит с удовольствием. Просто хотела у вас спросить есть ли сейчас такое в садиках?
Последний раз редактировалось ankas; 06.09.2010 в 08:59.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
конечно многие доплачивают, хотя это наверно больше для собственного успокоения ,потому что никто вам не гарантирует ,что вашему ребенку будет особый уход ,хотя в тоже время сама знаю ,что все таки воспитатели обращают на это внимание ,и в принципе ,если ты как то дополнительно стимулируешь ,то и воспитатель должен понимать ,что если что то не так с твоим ребенком, то родители могут в следующий раз и не дать
а вообще все зависит от воспитателя как человека, понятно ,если ты деньги берешь ,то берешь на себя какие то обязательства -пусть негласные
Социальные закладки