а нам?
|
а нам?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А какой самый маленький размерчик вы вяжете? Понравились розовые зайчики
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
добрый вечер как-же с вами можно связаться, не нашла телефон в каком районе вы живете? спасибо
(((((( я помню за ваши ножки
к сожалению, нитки из корой я делала котиков пока нет, но начали завозить нитку из которой я делала почти все остальные пинетки. могу подобрать там цвет. разница в нитке только по толщине, я просто подумала что такие теплые сейчас ни к чему..... если вам так подойдет, то сделаю....
из тех что я вязала, самые маленькие были по-моему 6 см (пост 148, 141, 140, 125) на куколку, там на одном фото есть уже на куколке.
но например зверушек минимум сантиметров 10 можно сделать, меньше там не куда будет размещать уши и носы, ну разве что зайцев еще можно сделать маленькими.
только вот я не делала розовеньких зайчиков, розовенький был поросенок, но и на розовых зайцев у меня нитка есть...
добрый вечер!!отличная у вас темка и супер-штучки для самых маленьких!!!
очень хочется для нашего малыша ТИГРЯТ (как ваши котятта тока с расцветкой тигра) - можно такое у вас заказать? и скока будет стоить? и когда сможете сделать? нам щас 3 мес, можно будет с запасиком сделать на см-два... :0)
заранее спасибо!
N0-Na-G, Александра_89
вот ваши кедики.
ну давайте мож тогда "типа" тигров-альбиносов - как ваших котов тока полосатых светло-серых с белым(больше белого даже чем серого) например))), можно не из пушистой нитки, главное теплой)) размер ножки как померять? и как еще "запас" высчитать? нам щас 3мес, чтоб на ближ пару месяцев хватило)))очень уже хочется ваши пинеточки!!!!!
не буду оригинальной, сказав "ах и АХ"!!!! mariafly, Вы умничка и рукодельница!! а можно и нам встать в очередь на парочку котиков и белых зайчиков на 12 см, с подошвой?![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
я подумаю над альбиносом)))))
только на этой неделе не обещаю......
размер ножки померять легко, обрисуйте ножку на листике, и померяйте сколько сантиметров от пяточки до большого пальчика, и как всегда плюс 1 см на вырост. а поскольку нитка тянется то будет еще сантиметр в натянтом состоянии, если делать больше запас, то на ножце будет пинеточка болтаться.
Последний раз редактировалось mariafly; 08.09.2010 в 22:51.
Социальные закладки