Сообщение от
The Crow
Не спешите, а то успеете. Это был не слив, а шутка. Но вопросы профессионализма можем и обсудить. Так вот, Вы совершенно правы, я не юрист морского профиля, а потому прекрасно отдаю себе отчёт, что если буду с умным видом рассуждать на темы из морской юриспруденции, а, тем более, вещать об этом с экранов телевизоров, то смогу произвести впечатление только на женщин пенсионного возраста, и то, исключительно на тех, кто ещё устоял перед обаянием Лёши Гончаренко. Перед теми же, кто хоть немного разбирается в сути вопроса, я рискую выставить себя на посмешище. А мне очень этого не хочется. Так почему же этого не боятся фАссолевские дамы, с умным видом перед телекамерами рассказывающие об отверстиях в трюме и клапанах с верёвками? Да и географию в школе, судя по всему, плохо учили, если рассказывают о Красном море Средиземного океана... Может, лучше просто дать слово для выступления тем, кто разбирается в сути вопроса?
Кстати, не могли бы Вы с точки зрения профессионала прокомментировать такое вот заявление госпожи Фабрикант:
«Мы будем настаивать, чтобы в срочном порядке была организована специальная проверка деятельности и профпригодности специалистов Регистра судоходства. Ведь именно эти чиновники выдавали разрешение на выход в море «Святой Софии» – судну 1973-го года постройки. В таком состоянии судну можно разрешить бороздить моря, скорее всего, только за вознаграждение», – сказала Светлана Фабрикант.
Любопытно было бы услышать профессиональный комментарий...
Социальные закладки