Да, на 29... Бугаев научился головой играть..)
А когда Венглинский забивал, был почти уверен, что опять запутается с мячом в ногах..) Подвело..))
| ||
Тема: Черноморец
Да, на 29... Бугаев научился головой играть..)
А когда Венглинский забивал, был почти уверен, что опять запутается с мячом в ногах..) Подвело..))
Пацаны с Соборки общались сегодня с болелами Шахтера... Те реально оценивали свои шансы и сказали, что не знают, за счет чего они могут выигарть... Сказали, что Ильичевец, боролся бы за медали у них...
Я тоже общался с белорусами. Черноморец реально бы претендовал у сябров на золото.
Зачетная девкаЭто вы про драку на 29-й? За что там типа увели менты? Его там что по земле валяли, что он весь грязный был?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
блин не видел жаль...
Та Черик бы в Белорусии пожизненым чемпионом был.
неее.....он стоял прям под нами с большим черно-синим флагом и махал им...а кому-то из болельщиков это не понравилось-мол мешал смотреть футбол...и ему крикнули "убери флаг ...SENSORED..."Он и полез в драку...так ему 6 или 7 ментов заломать руки не смогли
.Они(менты) после недавних событий в Киеве уже боятся вообще трогать болельщиков....в итоге зачинщиков драки не увели с трибуны,а между ними сидели представители правопорядка
это было смешно))))
А девка действительно зачетная!!!))
А мне вроде показалось, что увели. Про ментов приколНа 26-й тоже мужики погавкались, что-то там один кричал не то, что нужно было, вообще левый какой-то. На футбол случайно попал. Так ему там рот прикрыли, а он обиделся и ушел. Проходил возле меня, такое ощущение, что заплачет.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Шо за новенький вел конкурс пенальтистов? Реально, нес какую-то ахинею...
Еще Данила играл "на одной ноге"... По-моему он уже всеми мыслями в МетаДоне...
Да, я знаю, что это вратарь Соборки.. И пацан там был, Данила типа, тоже с Соборки... А еще там Маландей был..) Запорол пеналь..
С 18 трибуны перекличка слышалась очень хорошо.. А с другой стороны - кричало очень мало народу...
С 29 трибуны было очень хорошо слышно 18, а вот 2/4 почти не слышно.Расскажите, как "слышалась" перекличка между 18-й и 2-й/4-й трибунами? "Вперееееед, Одессаааа!"
Вобщем думаю можно потихоньку к Лансу готовиться...как вообще народ организовался ? дудари...? да и вообще сколько на глас было народу...?
Социальные закладки