Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 129 из 2857 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 57139
  1. Вверх #2561
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Да, на 29... Бугаев научился головой играть..)
    А когда Венглинский забивал, был почти уверен, что опять запутается с мячом в ногах..) Подвело..))

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Да, на 29... Бугаев научился головой играть..)
    А когда Венглинский забивал, был почти уверен, что опять запутается с мячом в ногах..) Подвело..))
    Ваня как тебе махач на нашей трибуне? Кстати была еще драка на 27 трибуне. А фанатский сектор вел себя очень хорошо.

3. Вверх #2563
    Пацаны с Соборки общались сегодня с болелами Шахтера... Те реально оценивали свои шансы и сказали, что не знают, за счет чего они могут выигарть... Сказали, что Ильичевец, боролся бы за медали у них...

4. Вверх #2564
    Я тоже общался с белорусами. Черноморец реально бы претендовал у сябров на золото.

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ваня как тебе махач на нашей трибуне? Кстати была еще драка на 27 трибуне. А фанатский сектор вел себя очень хорошо.
    Да, махач такой, более-менее занятный был..) Посмешил тот чувак, который сверху то-ли хлопал, то ли орал - хрен поймешь..) Еще какая-то симпатичная девочка поп-корн разносила..))

6. Вверх #2566
    Не покидает форум
    Зачетная девка Это вы про драку на 29-й? За что там типа увели менты? Его там что по земле валяли, что он весь грязный был?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #2567
    Фанат
    блин не видел жаль...

8. Вверх #2568
    Не покидает форум
    Пацаны с Соборки общались сегодня с болелами Шахтера... Те реально оценивали свои шансы и сказали, что не знают, за счет чего они могут выигарть... Сказали, что Ильичевец, боролся бы за медали у них...
    Ничего, зато у них хоккей сильный, а у нас дерьмо. А хотелось-бы и на хоккей зимой ходить Южная страна все-таки у нас..

9. Вверх #2569
    Постоялец форума
    Та Черик бы в Белорусии пожизненым чемпионом был.

10. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Зачетная девка Это вы про драку на 29-й? За что там типа увели менты? Его там что по земле валяли, что он весь грязный был?
    неее.....он стоял прям под нами с большим черно-синим флагом и махал им...а кому-то из болельщиков это не понравилось-мол мешал смотреть футбол...и ему крикнули "убери флаг ...SENSORED..."Он и полез в драку...так ему 6 или 7 ментов заломать руки не смогли.Они(менты) после недавних событий в Киеве уже боятся вообще трогать болельщиков....в итоге зачинщиков драки не увели с трибуны,а между ними сидели представители правопорядкаэто было смешно))))

А девка действительно зачетная!!!))

11. Вверх #2571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De_Marco Посмотреть сообщение
    неее.....он стоял прям под нами с большим черно-синим флагом и махал им...а кому-то из болельщиков это не понравилось-мол мешал смотреть футбол...и ему крикнули "убери флаг ...SENSORED..."Он и полез в драку...так ему 6 или 7 ментов заломать руки не смогли.Они(менты) после недавних событий в Киеве уже боятся вообще трогать болельщиков....в итоге зачинщиков драки не увели с трибуны,а между ними сидели представители правопорядкаэто было смешно))))

Адевка действительно зачетная!!!))
    А мне вроде показалось, что увели. Про ментов прикол На 26-й тоже мужики погавкались, что-то там один кричал не то, что нужно было, вообще левый какой-то. На футбол случайно попал. Так ему там рот прикрыли, а он обиделся и ушел. Проходил возле меня, такое ощущение, что заплачет.

12. Вверх #2572
    А мне вроде показалось, что увели. Про ментов прикол На 26-й тоже мужики погавкались, что-то там один кричал не то, что нужно было, вообще левый какой-то. На футбол случайно попал. Так ему там рот прикрыли, а он обиделся и ушел. Проходил возле меня, такое ощущение, что заплачет.
    не не увели,они еще и после свистка сцепились))))
    бедный мужик.......обидели его
    а на 27 трибуне...что там было??когда менты какого-то мужика поднимали,вся трибуна аплодировала)))

13. Вверх #2573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De_Marco Посмотреть сообщение
    не не увели,они еще и после свистка сцепились))))
    бедный мужик.......обидели его
    а на 27 трибуне...что там было??когда менты какого-то мужика поднимали,вся трибуна аплодировала)))
    А.. Так это я его и видел! Чего мне показалось, что на 29-й? Точно, между 27-й и 28-й!

14. Вверх #2574
    А.. Так это я его и видел! Чего мне показалось, что на 29-й? Точно, между 27-й и 28-й!
    ага,где-то там)))

15. Вверх #2575
    Шо за новенький вел конкурс пенальтистов? Реально, нес какую-то ахинею...
    Еще Данила играл "на одной ноге"... По-моему он уже всеми мыслями в МетаДоне...

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Шо за новенький вел конкурс пенальтистов? Реально, нес какую-то ахинею...
    Это журналист с Гласа. Делай скидку на то, что он вел конкурс первый раз. Кстати, в воротах вчера стоял основной вратарь Соборки, которая играет на город ))

зы. Расскажите, как "слышалась" перекличка между 18-й и 2-й/4-й трибунами? "Вперееееед, Одессаааа!"

17. Вверх #2577
    Да, я знаю, что это вратарь Соборки.. И пацан там был, Данила типа, тоже с Соборки... А еще там Маландей был..) Запорол пеналь..
    С 18 трибуны перекличка слышалась очень хорошо.. А с другой стороны - кричало очень мало народу...

18. Вверх #2578
    Расскажите, как "слышалась" перекличка между 18-й и 2-й/4-й трибунами? "Вперееееед, Одессаааа!"
    С 29 трибуны было очень хорошо слышно 18, а вот 2/4 почти не слышно.

19. Вверх #2579
    Фанат
    Вобщем думаю можно потихоньку к Лансу готовиться...как вообще народ организовался ? дудари...? да и вообще сколько на глас было народу...?

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Вобщем думаю можно потихоньку к Лансу готовиться...как вообще народ организовался ? дудари...? да и вообще сколько на глас было народу...?
    а я вот думаю что загадывать пока рановато....если Шахтер будет также резко играть дома и спокойно проходить дыры в нашей обороне.....хотя в это с трудом вериться)))
    народу было маловато,7000 всего....дудари порадовали,практически никто на ухо не дудел!!!
    мне понравилось

Ответить в теме
Страница 129 из 2857 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права