|
Слава українським українцям української України!
не, ну вот ты скажи
набираю "очень большое ухо"
и шо выдает этот гугель на второй позиции?
http://www.google.com.ua/images?um=1...=&oq=&gs_rfai=
ну не гадство?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вечера!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Великая - да.
Древняя - да.
Но и великая современная - тоже таки да.
Мао Цзе-ДунКаждый коммунист должен усвоить ту истину, что винтовка рождает власть
Мы - за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было, - берись за винтовку.
Умереть суждено каждому, но не каждая смерть имеет одинаковое значение.
Древний китайский писатель Сыма Цянь говорил: "Умирает каждый, но смерть одного весомее горы Тайшань, смерть другого легковеснее лебяжьего пуха".
Смерть за интересы народа весомее горы Тайшань, смерть за интересы фашистов, за интересы эксплуататоров и угнетателей народа легковеснее лебяжьего пуха.
Я ещё в 85 году "двинулся" на Китае. С 90-го занимаюсь китайскими практиками (Син-И цуань, цзинь гун, и проч.), а литература - нечто невероятное. "Рассказы Ляо Чжая о необычайном" ("Записки из кабинета неудачника") Пу Сун Лина, "Речные заводи", "Лисы и оборотни"...
Ничего похожего в западной литературе (и в физкультуре) нет.![]()
Слава українським українцям української України!
всeм вeчeрa
Весна забыла, что есть осень
14/88
да, я такой
это уже не МаоПричина, по которой реки и моря получают дань от сотни горных потоков, заключается в том, что они находятся ниже последних. Благодаря этому они в состоянии господствовать над всеми горными потоками. Точно так же и мудрец, желающий быть выше людей, ставит себя ниже их.
живой?
Социальные закладки