|
Собрание бывшего колхоза на ЗУ имени Берия.
председатель:
-Так как Берия оказался врагом народа то нам нужно другое название колгоспа.
все тянут руки и один самый старый вуйко Панас на заднем ряду:
-пропоную дати колгоспу ім'я "Лопе Де Вега"
собрание:
-у-у-у-у! Шо це? Фигня!!!!
и пошло поехало. Кто "именем Ильича" а кто "Путь к коммунизму" а кто имени 3 партсъезда. Ну короче полный разброд и шатания.
председатель:
-да шож це таке? Этих путей и заветов целый район! А ну диду Панас шо там ты за Лопеса балакав?
Вуйко Панас:
-Не знаю що це означає але мені дуже нагадує "@б тваю мать!"(с)
Вот так и за бандеру. Шо он сделал героического никто из патрийотов сказать не может но вот имя бандеры дуже нагадує слово "флаг" и героическим просто веет.![]()
А тепер переклади з тюрської слово КАССАП.украинская фамилия Голосрак означает "горный орел".
Слава Бандері. Достойна була людина, якщо його пам'ятають навіть одеські нинішні жлоби.
а что такое кассап? мне это слово неизвестно.хрен ему в рот.Слава Бандері.это ты про специалиста про Бандерке боббоба и специалиста по "непонятному" Бывалого?Достойна була людина, якщо його пам'ятають навіть одеські нинішні жлоби.
а какая связь между его достоинством и их памятью?
Я знаю что с испанского)) Проводили уже исследования.. Вернее корни фамилии Бандеры уходят в латынь или еще куда..
Но и это не очевидно..
https://forumodua.com/showpost.php?p=13552124&postcount=60350
https://forumodua.com/showpost.php?p=13555713&postcount=60386
Во первых,то что я приводил взято из Истории Центральной Европы,выпуска 1996 года(Central European History, Vol. 29, No. 2 1996, pp. 270-274) и они почему то не в курсе,что найден подлинник,да еще и утвержденный Гитлером.
Во вторых на сайте который ты приводил,действительно опубликованы несколько документов с выставки 1991 года,которые признаны фальшивками.
И наконец в третьих.Ты наверное не заметил,что опубликованный в цифровом виде документ называется Версией Бундесархива и последнее там нет ничего об истреблении славян. Единственное озвучивание того,что целью похода на Восток,есть уничтожение 30 млн. славян прозвучало из уст Бах-Залевски,который спасая свою шкуру и не такое говорил на Нюрнбергском процессе.
Так шо извините,но это боян.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки