Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 393 из 1711 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 34212
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    У меня в соседях общага сельхоза и ещё какой-то бурсы, позавчера во всех окрестных магазигах пропали спиртные напитки, крупа, хлеб и ещё кое-какие товары широкого потребления, вчера на улице было как после пожара в вытрезвителе - толпы бухих в опу гамадрилов, которые искали, чем бы ещё догнаться в опустевших магазинах) С днём знаний Якорь им в дышло..
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Mystique, мужайся!))) впереди еще 17 ноября, день студента
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #7843
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Почитала тему сначала и воспоминания навеяло.

Первый случай.
    Купили мы квартиру, а в ней до этого проживал тихий алкоголик и тихие квартиранты. Соседи сбоку шумные оказались, "глава семьи" возвращался из рейса и по полной гульки устраивал. Ну тут мы с мамой начали разговаривать из разных комнат. А когда они в какаоке "пели" мама начинала или включать громче телевизор или подвывать. Через время соседи стали себя тише вести, поняли что их так же слышно. А потом делали ремонт и гостинную перенесли в середину их квартиры.

Второй случай.
    Купили с мужем квартиру в панельном доме ("звукоизоляция" на высшем уровне). А соседка рядом одинокая, сидит дома еще и на кислородной подушке. Прибежала "дайте посмотреть что там в комнате за ее стенкой, а то преждние хозяева как-то когда-то шумели". Это они полку к стенке приделывали. Мы ее не пустили. Так она потом рассказывала другой, что преждние ее травили через стенку, и по наследству данное мероприятие нам передали, поэтому мы испугались разоблачения и не впустили ее.
    Потом каким-то образом (на улицу не выходит) написала заявление участковому, что наша бабушка, Божий одуванчик, ее травит. Он пришел, они с бабушкой посмеялись. Наша еще и ему пожаловалась, что соседка вечно дверь откроит и сидит на пороге, а ее дверь мешает нам выходить. Теперь дверь у соседки постоянно закрыта и где и что она не знаю.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

4. Вверх #7844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    все бы ладно если бы не два "но": 1)нужно развалить полстенки, чтобы вставить вентилятор в гнусно устроенный вывод, и 2)зачЭм это делать на съемной квартире...
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    а зачем разваливать стенку? вентиляторы продаются разного размера.
    Согласен.

Но в арендуемой квартире это действительно делать не целесообразно, да и хозяева квартиры могут быть против.

5. Вверх #7845
    Хищница Аватар для Пантерочка
    на съемной можно договориться с хозяевами и в счет оплаты за квартиру. я периодически что то подмарафечиваю)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #7846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    на съемной можно договориться с хозяевами и в счет оплаты за квартиру. я периодически что то подмарафечиваю)))
    В принципе да. Если они не против. Иногда хозяева против этого. Нужно их вначале проинформировать, чтобы не иметь проблем в будущем с ними.

7. Вверх #7847
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от sergboi Посмотреть сообщение
    В принципе да. Если они не против. Иногда хозяева против этого. Нужно их вначале проинформировать, чтобы не иметь проблем в будущем с ними.
    так и делаем)) но живем уже не первый год то иногда позволяем себе вольности
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #7848
    Посетитель Аватар для Murska
    там не просто будет вентилятор вставить, поскольку был когда-то сделан симпатичный ремонт с веселенькой плиткой, которую я сейчас не нашла в продаже, и зашитым потолком, в котором через одно место на стыке с туалетом общий вентвывод. Так что придется разворачивать весь угол, чтобы туда хоть что-нибудь запихнуть. Хоть с ванны, хоть с туалета...

Насчет того, чтобы "в счет" - "вам надо, вы и делайте, а нам и так хорошо"
    Лалангамена...

9. Вверх #7849
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    там не просто будет вентилятор вставить, поскольку был когда-то сделан симпатичный ремонт с веселенькой плиткой, которую я сейчас не нашла в продаже, и зашитым потолком, в котором через одно место на стыке с туалетом общий вентвывод. Так что придется разворачивать весь угол, чтобы туда хоть что-нибудь запихнуть. Хоть с ванны, хоть с туалета...

Насчет того, чтобы "в счет" - "вам надо, вы и делайте, а нам и так хорошо"
    извините за офф. у нас тоже общий вывод вентиляции - это все решаемо. мы консультировлаись недавно с продавцом этих штучек, есть много разных вариантов, как сделать вентиляцию.
    а по теме - жить то вам, стоит это не так дорого,будете переезжать, можете и снять.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #7850
    User banned
    А кто и что посоветует с соседями сверху, где ребенок полдня бегает как слон и тупатит?

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    А кто и что посоветует с соседями сверху, где ребенок полдня бегает как слон и тупатит?
    Хочешь, я убъю соседей, что мешают спать ? (с)
    А по теме -думаю,что ничего. Он же не ночью бегает. Сама, честно говоря, не вижу в этом никакого преступления.

12. Вверх #7852
    User banned
    Сиамская_кошка
    Ну а вам разве приятно, когда сверху доносится постоянный грохот от бегания ребенка?

13. Вверх #7853
    Посетитель Аватар для Nataliana
    Сиамская_кошка
    Ну а вам разве приятно, когда сверху доносится постоянный грохот от бегания ребенка?
    может просто попросить чтоб постелили ковер на пол, тогда не так будет слышно.
    У нас тоже ребенок около 2 лет и четвертый этаж, да и еще мы квартиранты, а снизу бабка не из "хороших", так я из-за того что переживала за топот, вся издергалась и ребенка замучила.... а потом просто плюнула... что ж мне теперь не жить нормально... Но полы застелили большим ковром, а под низ проложила еще тонкие коврики.
    Так что можно просто нормально поговорить с соседями, я думаю что отреагируют. Кстати , над нами тоже живет семья с ребенком, топот бывает , но мы даже как-то и внимание не уделяли этому...наверно надо просто не зацикливаться на мелочах..

14. Вверх #7854
    User banned
    Да, спасибо, тоже идея. Дети в таком возрасте - постоянно бегают, прыгают и просто ведут себя не аккуратно очень.

15. Вверх #7855
    Да, спасибо, тоже идея. Дети в таком возрасте - постоянно бегают, прыгают и просто ведут себя не аккуратно очень.
    Вот о чём я и говорю. С этим ничего не поделаешь. Конечно, это неприятно. Но куда неприятней крики под окнами, вонь сигаретного дыма и караоке пьяных соседей по ночам.

16. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    может просто попросить чтоб постелили ковер на пол, тогда не так будет слышно.
    У нас тоже ребенок около 2 лет и четвертый этаж, да и еще мы квартиранты, а снизу бабка не из "хороших", так я из-за того что переживала за топот, вся издергалась и ребенка замучила.... а потом просто плюнула... что ж мне теперь не жить нормально... Но полы застелили большим ковром, а под низ проложила еще тонкие коврики.
    Так что можно просто нормально поговорить с соседями, я думаю что отреагируют. Кстати , над нами тоже живет семья с ребенком, топот бывает , но мы даже как-то и внимание не уделяли этому...наверно надо просто не зацикливаться на мелочах..
    Мы соседи спокойные, пока. Когда переехали, над нами бегал ребенок. На старой квартире, когда я сама была маленькой, наши соседи сверху иногда устраивали шумные ночные гулянки, но всегда предупреждали. Видимо с тех пор я не обращаю внимание на окружающие звуки (ремонт, дети, взрослые, телевизор, караоке, ругань) - эти мелочи не могут помешать мне.
    Так соседи сверху на новой квартире постоянно переживали, что нам может мешать топот ребенка. Мне приходилось ее постоянно успокаивать, что ничего страшного, пусть бегает на здоровье.
    И я бегала, и на меня жаловались, но я все равно бегала.

P.S. Зато, если я шумлю с тем же ремонтом или музыкой на день рождения мужа (ну любит он), все молча терпят.
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 04.09.2010 в 12:50.

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    не обращаю внимание на окружающие звуки (ремонт, дети, взрослые, телевизор, караоке, ругань) - эти мелочи не могут помешать мне.
    +1 мне как-то тоже фиолетово, да и всем домашним. Хотя, ттт, соседи у нас все довольно адекватные, по ночам никто не шумит, а днем меня это не волнует. Только пару раз за 10 лет были ситуации, когда мужу приходилось подниматься и просить не шуметь. Один раз гости соседей так увлеклись караоке ночью, что муж и еще несколько соседей не могу к ним достучаться-дозвониться минут 20.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #7858
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Хотя, ттт, соседи у нас все довольно адекватные, по ночам никто не шумит, а днем меня это не волнует.
    У нас вся парадная периодически делает ремонт, и капитальный в том числе с перепланировкой, утеплением стен и т.д. Поэтому все молчат, так как "рыльцо в пушку".
    Одна соседка возмущалась, а потом замолчала, так как и до нее очередь дошла с ремонтом.

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Заплатите соседям двумя этажами выше, чтоб побегали и потупатели ребенку

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated

По умолчанию нет сил...

Просто не то крик души, а уже душераздирающий ор.
    Я уже не знаю, что делать, может вы подскажите.
    у меня не соседи, а просто ужас какой-то.
    Он - психбольной, но спокойный, т.е. в психушку его не забирают, при этом он сектант.
    Она - бывшая заключенная на 20 лет его старше, алкоголичка.
    Они - тащат в дом весь мусор что собирают.
    У них - 2 собаки и 20 кошек.
    Т.е. запах вы себе представляете. Но дело все не в этом.
    Ночью воют животные, они слушают русский рок и шансон.
    когда та мадам напивается, она бьет по нашей двери и орет какие мы "хорошие"
    круче когда она напьется и выбегает на парадную в одних трусах и потом снимает и их кричит смотрите все на мою (...)
    Пару раз она царапала нашу машину, но не пойман не вор, это только мы знаем, что это она.
    Вызывали милицию много раз, они просто не открывают дверь. А милиционеры, как я поняла, не имею права заходить в частную собственность.
    еще прикол, ОН спит с ЕЕ племянницей, та рожает им дают деньги, а потом ребенка отдают в приют. И 2 раза ЕМУ рожала сектантка, судьба детей та же.
    Но самое ужасное..что из-за них постоянно забивается канализация, а мы страдаем, и никого кроме нас этот вопрос не волнует, они черпают говно и выливают на улицу и ждут пока мы вызовем аварийку и мы заплатим за ремонт....и это заплатим за все года уже в такую сумму вышло, мама не горюй.

Теперь вопрос, есть ли шанс их выселить?Или у нас судьба такая ждать пока их день Х не настает?

Ответить в теме
Страница 393 из 1711 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права