|
Даже Комстар отреагировал на "нововведения" в тарифной сетке.
Чем ответит Инфомир?
я не могу понять, если вам не нравятся тарифы, переходите, не хотите переходить, сидите и радуйтесь тому, что у Инфомира итак очень вкусные тарифы, даже с учетом новых Комстара... по крайней мере Инфомир не разводит что дают 100 метров, а на деле на мир 10, остальное по Украине и локалке....
Давайте сравним.
У Комстара 10 Мбит/с с приставкой и пакетом каналов - 93 грн.
У Инфомира 10 Мбит/с с приставкой и пакетом каналов - 115 грн.
Вот именно поэтому мы и у них. В отличии от вас.
Мне лично 100 - многовато будет. А таких же 10 но дешевле - в самый раз.
Хм, смотрю в квитанцию за сентябрь. Нет, ничего не путаю.
- Инет, который акционный 10 Мбит/с, - 85 грн.,
- аренда приставки - 30 грн.,
- послуга доступа (я так понимаю в виде медиапортала и базового пакета каналов) - 20 грн.
Итого: 135 грн.
Как сократить до 115 хотя бы при том же наборе?
P.S. Про 93 в таком раскладе звучит еще интереснее![]()
не понял только откуда 115 гривен взялось? на сайте 85 гривен за 10 метров, + базовый пакет каналов, с приставкой не в курсе как там аренда.. а у Комстара 3 месяца за 95 а дальше? а остальные тарифы сравнить?)) 40 метров за 165 гривен, где у комстара что-то похожее? а если мне не нудна приставка и тв? вам не нравится Инфомир, ну так бегите подключаться к Комстару...
Свои квитанции где-то найти не могу, но по моему платил 115
У вас ещё доп. услуга в виде медиапортала наверное открыта.
+30 грн. приставка.
А дальше Новый Год - брызги шампанского и новая акция.
И за чем мне сравнивать все тарифы. Я сравниваю свой тарифный план.
Что за манера во всех ветках провайдеров всех учить.
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 04.09.2010 в 15:15.
странно, мне казалось что это вы пытаетесь учить тут провайдер Инфомирне нравятся тарифы, идите туда куда нравится, только потом не жалуйтесь что там связь падает и скорость не гарантирована
когда провайдер решит, тогда и опустит цены, слава богу 2 года Инфомир в этой сфере был пионером...
а если отвечать нет смысла, тарифы конкурентоспособны, или по вашему провайдер должен работать себе в убыток, лишь бы вам побольше скорости дать? не знал что у нас директора самоубийцыну снижают, при этом это делает только демпингатор КС, у которого просто завалом бабла, которого некуда деть, база малая, и не понятно что будет когда разрастется база, вам то что? не нравятся высокие тарифы, идите к КС
боже мой, че вы тут скулите то? когда руководство инфомира решит, что для снижения тарифов пришло время оно это сделает... и когда это сделает, мы об этом узнаем..
Не знаю, и поэтому в отличии от вас не берусь судить об убытках и прибылях компании.
Есть мировая практика программы лояльности для абонентов.
Информирование абонентов также относится каким-то образом к этой программе. Если у вас там в ИЦНе этого нет, то это не означает, что этого не должно быть у других. Мы тут подключены к нормальному провайдеру (в отличии от вас) и вполне естественно знать о планах своего провайдера. И знать, что впереди, его (абонента) ждёт снижение цен и повышение скорости, то естественно становится легче.
П,С. Хорошо, что вы хоть дали добро, что в КС нормальный ап. Они бы без уж точно не разобрались.
Galleon
а сколько ICN платишь и за что?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки