Тема: Как не общаться в поезде?

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 247
  1. Вверх #221
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Евгений Салий Посмотреть сообщение
    А ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧЕЙ_ТО ХРАП НЕ ДАЕТ ПОКОЯ?????
    честное слово хотелось им что-то в рот воткнуть - лишь бы не слышать храпа
    К сожалению, ничего Это общественный транспорт

Поверьте. люди, которые храпят в большинстве своем очень стыдятся этого и комплексуют в транспорте.
    Пример тому, моя мама. Она очень сильно храпит ( больное сердце), поэтому в поездах пытается не спать, дабы не мешать никому или просыпаться как можно чаще, дабы хоть как-то сдерживать непроизвольный храп.
    Но тут конечно всезависит от культуры и человечности самого храпящего.
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для victor_im

этим ничего не помогает, их можно только убивать
    (иногда очень хочется!()
    если в башне дребедень....

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    берегитесь все, кто сегодня едет в Одессу из Киева, бо буду ехать и храпеть на верхней полке. не кидайте в меня тапками - у меня горло, нос и ухо простужено((((

4. Вверх #224
    Ириска Аватар для Iris69

есть разные заглушки для ушей, очень удобно. картинка, как пример.

5. Вверх #225
    Частый гость
    Я уже вернулась) Специально для вас чуть-чуть о самом проезде в поезде. Туда ехали купе. С нами ехала молодая пара, у парня была больная нога по-этому я отдала ему свою нижнюю полку, но мне и на верхней нормально было. Девушка была в меру общительная, совсем не надоедала. Правда заглянув какую книгу она читает (а это было к5акое-то христианское учение) я была очень удивлена... приятно удивлена, что она не трогала нас рассказами о своей религии. Да, действительно, она была в длинной юбке, а на парне было много крестов...
    Назад ехали плацкартом. Заходили в поезд уже в 11 вечера, все спали и мы просто лягли спать. Вот и всё!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

6. Вверх #226
    Частый гость
    Мне кажется, все индивидуально))))
    Часто езжу в поездах, люблю ездить) общаться люблю под настроение)
    А вообще самы надежный способ избежать нежелательного общения - и попутчиков - это ездить в купе проводника)

А помню еще как ехали откуда то с западной украины, в середине лета, с волной курортников.. в плацкатре... ооо..
    Помню, что очень сильно ненавидела одного мужика - он храпел всю ночь очень громко))

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    вот когда я ехала в Москву зимой - ехал со мной мужик лет около 50...мне повезло что он все время (практически) провел на свей верхней полке..и мне не сильно мешал..а вот назад ехал (хоть и интелигентный милый мужчина тех лет примерно)...но язык как помело..достал...поэтому я все время спала...тк ехать сутки...а вот весной ехала в киев...это был полный пипец...мало того что жара не давала спать..мужик на верхней полке все время храпел..я терпел-терпела...потом разбудила его и сказал если он еще раз захрапит я его с полки столкну...просто рядом еще мама детьми была...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для valkiria
    Добрый день, может я немного не по теме, но у меня возник вопрос: можно ли договориться с проводником о замене мест в поезде (были только боковые, хотелось бы 1 нижнее и 1 верхнее,но не боковые)? Сколько это приблизительно стОит? И еще один момент: если в поезде что-то типа камеры хранения для ценных вещей? Спасибо!
    You don't need a reason to help people...

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Добрый день, может я немного не по теме, но у меня возник вопрос: можно ли договориться с проводником о замене мест в поезде (были только боковые, хотелось бы 1 нижнее и 1 верхнее,но не боковые)? Сколько это приблизительно стОит? И еще один момент: если в поезде что-то типа камеры хранения для ценных вещей? Спасибо!
    обычно такие вопросы решаются на месте с пассажирами, но вряд ли кто-то поменяется на боковую полку.
    про камеру хранения не слышала. всё самое ценное кладу под нижнюю полку, на которой сплю!

10. Вверх #230
    Сельская интеллигентка
    И еще один момент: если в поезде что-то типа камеры хранения для ценных вещей? Спасибо!
    Этот вопрос лучше в поезде громко не озвучивать, даже проводнику.. Мало ли....
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    обычно такие вопросы решаются на месте с пассажирами, но вряд ли кто-то поменяется на боковую полку.
    про камеру хранения не слышала. всё самое ценное кладу под нижнюю полку, на которой сплю!

Я тоже так делаю, когда не на боковой полке. Потому что на боковых местах некуда прятать сумку В общем-то, брилльянты я не везу,как и огромных сумм денег, но мобильный телефон,плейер,фотоаппарат и кошелек все равно жалко отдавать ночным воришкам...

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я люблю в поезде общатся.Никогда никому своё общение не навязываю,но радуюсь,когда попутчик общительный.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я люблю в поезде общатся.Никогда никому своё общение не навязываю,но радуюсь,когда попутчик общительный.
    По-моему, это-лучший вариант. Когда общение не навязывают,но в то же время могут поддержать необременительную беседу-это замечательно, ИМХО. Я обычно здороваюсь с попутчиками, иногда знакомлюсь. Несколько раз ездила с замечательными людьми, одна девушка-попутчица подвезла на машине,когда приехали в Киев. Но бывают и неприятные соседи: как-то со мной в купе ехало 2 подвыпивших мужчин, которые в купе разложили тараньку, пиво, потом дело и до водочки дошло. Апофеозом стало снятие обуви(их ноги нещадно воняли) и в завершение - дружный храп. Ночью я почти не спала. Под утро они ушли,к счастью.
    Желаю всем только приятных и чистоплотных попутчиков!
    Кстати, кто в последнее время ездил на прицепном вагоне (№107) к поезду Одесса-Ужгород, что можете сказать? В билетах написано,что фирменный.Что можно от него ожидать (хотя я, в общем-то, интуитивно понимаю, что особо рассчитывать на шикарные условия не приходится, но надежда умирает последней!)
    Спасибо!

14. Вверх #234
    Я тоже так делаю, когда не на боковой полке. Потому что на боковых местах некуда прятать сумку В общем-то, брилльянты я не везу,как и огромных сумм денег, но мобильный телефон,плейер,фотоаппарат и кошелек все равно жалко отдавать ночным воришкам...
    поделюсь своим опытом: если все-таки верхняя, то телефоны-мыльницы-кошелек в сумку и сумку за подушку или под стенку возле головы. конечно не так комфортно, зато спокойно.
    завтра еду в Киев, так что так и буду делать)

15. Вверх #235
    Желаю всем только приятных и чистоплотных попутчиков!
    Кстати, кто в последнее время ездил на прицепном вагоне (№107) к поезду Одесса-Ужгород, что можете сказать? В билетах написано,что фирменный.Что можно от него ожидать (хотя я, в общем-то, интуитивно понимаю, что особо рассчитывать на шикарные условия не приходится, но надежда умирает последней!)
    Спасибо!
    я ездила им во Львов 30ого июля и в Одессу 22ого августа. поезд как поезд. туда ехала в СВ, потому что билетов уже не было других никаких, а обратно в купе. в обоих случаях кондиционеры были, чисто, нормально.

16. Вверх #236
    Made with love Аватар для Дайкири
    Апофеозом стало снятие обуви(их ноги нещадно воняли)
    Мы как-то с подружками ехали в Киев,так не могли понять,что воняет.Вопрос отпал,когда мы прошли мимо открытого соседнего купе
    А эти мущины ещё и глазки нам пытались строить.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Voroncoff
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    А вообще самы надежный способ избежать нежелательного общения - и попутчиков - это ездить в купе проводника)
    При виде симпатичных девушек проводники тоже становятся очень даже общительными))

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Только сегодня приехала из Петербурга. 10 дней назад добиралась туда двумя поездами (на прямой никаких билетов не было) - Одесса-Киев, потом Киев-СПб. Обратно ехала прямым СПб-Одесса. Во всех трех поездах попутчики были просто отличные!!! В меру разговорчивые, воспитанные, мужчины помогали с сумками, проводники тоже были отличные))) Да и настроение было просто супер!!!
    А завтра - следующий поезд, Одесса-Симферополь. В этот раз едем компанией, надеюсь, никому оооочень сильно мешать не будем... потому что мы можем..))) едем на прыжки, будет много поводов отметить, как по дороге туда, так и обратно............ плацкарт и большущая компания.... кто еще будет в 15 вагоне - прошу прощения заранее....

19. Вверх #239
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не люблю общаться в поезде,да и сами поездки на поездах не выношу-всегда пытка для меня,предпочитаю читать ,спасает "электронная книга"

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Как-то ехала в Киев в ночь. Зашла, оглянулась – два парня (обрадовалась))) и женщина лет 50-ти. Покрутились все чуток, устроились и тут женщина командирским тоном: всем на бочок и спать! Потушила свет и мальчики как колокольчики дружненько улеглись дрыхнуть. Я тоже была после рабочего дня и сразу уснула. – вот вам и выход: «постройте всех на свой лад!»

И когда ездила в Питер, то все время прочитала на верхней полке.
    Выход: Лицо кирпичом!
    Кто хочет невозможного, мне мил.

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права