| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А вот я задумался: каким способом Костусев будет свой рейтинг поднимать? Одними площадками ведь город сыт не будет, да и госмашину надо как-то дезавуировать. А компашка у него не ахти какая подбирается: Марков (фигура большинством неоднозначно воспринимаемая), Тигипко (пока что-то от них не слышал о поддержке), тут только что прочитал, что еще Азаров (такой же бульбомет). Кто там еще?
У него единственный вариант - опускать рейтинг Гончаренко. Что ему более/менее удаётся. Хотя он всё равно останется позади своего сына на выборах.каким способом Костусев будет свой рейтинг поднимать?
Товарищ Сталин лично дал приказ
Порадовали )))
Это для детей постарше. Потом поставят подростковую площадку... Потом взрослую... Потом столик для домино для пенсионеров... Ну а потом стационарную подставочку под гроб - чтоб табуреточки не тягать.
Так все кандидаты и отметятся... Главное не перепутать - кто что ставил.
Товарищ Сталин, то есть, Вы полагаете, "команда" Костусева будет просто хаять главного конкурента, и все? Вот так, без напряга "побеждать пойдут"? Даже виду не сделают для "широкой общественности"?![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Несколько ранее мы с товарищем Берия уже высказывались по этому поводу, товарищ Psmith.
Мы считаем, что Гурвицу удалось договориться с ПР. А ПР всё равно, кто победит, оба будут ручные. Тараканьи бега. Для ПР беспроигрышный вариант.
Будут они делать вид или не будут, ничего не изменится.
А сейчас как раз тот случай, когда многим в Одессе хотелось бы, чтобы хоть что-то изменилось, и обязательно к лучшему.
Так называемая оппозиция Гурвицу обещала единого кандидата. И где он? Подождём немного, может остальные политические силы выступят с призывом голосовать за Костусева. Хотя нам с товарищем Берия в это не верится.
А чем больше кандидатов, а ещё хуже, если кандидаты от одних и тех же политических сил, то тем выгоднее Гурвицу. И против этого уже возразить нечего.
Уважаемый Бормоглот, хоть вопрос и не ко мне, позвольте вставить свои пять копеек. Авторитет (или его часть) украсть никак нельзя. Нападками можно даже усилить.
М-да, товарищ Сталин, разумно.
И как вы видите исход битвы?
И не хочу. Пока не хочу. Подождём немного. Сначала нужно увидеть всех претендентов мэрского забега. Может нам с товарищем Берия придётся голосовать за него. Так что пока рановато немного.
Мы с товарищем Берия противники Гурвица. Однозначные. Хотя игры ПР с выборами мэра нам тоже не по душе.
Пока никак, товарищ Psmith.
11-го Сильная Украина должна определиться с тем, будет ли от неё кто-нибудь идти в мэры или они поддержат Костусева, а сами пойдут только в депутаты.
Учитывая, что у товарища Тигипко на президентских выборах результат был кажется %35, то это реально может сказаться на результатах. Плюс остальная шантрапа.
Нужно подождать с оценками по исходу битвы, товарищ Psmith.
Погодите - ка. Про игры ПР с выборами мэра. Это что получается, Костусев - все-таки - "болван в старом польском преферансе"? (У меня были, кстати, стойкие подозрения на сей счет). Я правильно понял, товарищ Сталин?
А что, красивая комбинация может получиться.
ПР пролетает на выборах мэра, а может, и в горсовете в связи с этим немного возьмет. В результате: Центр экономит газ на Одессе (пусть отщепенцы мерзнут, тем более, что долги есть), при этом всем понятно, кто виноват - Гурвиц, всякие попутные негаразды - это тоже к Гурвицу, короче, всех собак - на Гурвица и ослушавшихся горожан. "А проголосовали бы за ПР - было бы вам счастье". ПР - белая и пушистая, одесситы во главе с Гурвицем - холодные и голодные, и жаловаться им некому и не на кого...
Отличный метод устрашения![]()
Социальные закладки