|
Рысюкин всех благодарит за приятные слова для него
![]()
А вот и мы со своей кошачьей семьей
МАМА
ПАПА
СЫН![]()
Сегодня у нас дома день валяшек. Муж прислал фото как они с Джиной отдыхают. На моей половине спит Джина.
![]()
Ответственно делаем уроки ))))
![]()
Все еще раз приветик, а у нас в доме маленькое горе, от нас забрали Улю и Юлю. К нам в гости приезжали родственники с детками, так вот эти детки очень полюбили малышек, но я объяснила что мы не можем отдать т.к. тоже их очень любим!!!!!
А сегодня их мама(моя двоюродная тетя) приезжала и прямо умоляла нас что бы мы им отдали малышек, что детки каждый день ноют и куксятся, а она им у соседки взяла другого котенка, так они сказали что не смогут его любить так как наших манюнек и сказали чтоб она его унесла куда то,она его обратно соседке отдала и сразу к нам пока они с бабушкой. Вот я поплакала, поплакала и отдала!
мама говорит что может так и лудше им будет, но мне все равно немного обидно!!!!А самое обидное что это не такие уж и близкие наши родственники и ездим мы к ним не чаще 1 раза в год и малышек я тоже значит видеть не смогу часто, а мне так интерестно какими они станут когда вырастут!!!!!!!!Конечно самое главное что им там будет хорошо!!!даже если я их видеть не буду!!!!!
![]()
А вот это чудо моего мужа. Вернее эта девуля живет у мужа на работе. Она белая! Вроде...
![]()
Огромное спасибо всем всем единомышленникам-кошкофанатам за шквал поздравлений и тёплые пожелания! Открыла форум, а тут такой приятный сюрприз
Мне очень, очень приятно!
Алисик, видимо в виде особого расположения, приподнесла мне тоже сюрпрайз - кучку прямо у входной двериЧто бы это значило? Наверно к богатству
Теперь наверно каждый мой день рождения будет сопровождаться таким подарочком
Ребёнок хотел как лучше ....
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Прикольная рожица.
![]()
"Не вылезу, даже не упрашивай! Я знаю, вы сюда мясо кладете..."
"Как -20?!!"
![]()
Всем спасибо за плюсики Дашке.
-------------------------------------
Британия! С Днем рождения!
![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Спит девочка-кошка-ребеночек-крошка,
спит рядышком с мамой - ладошка в ладошку...
Спит сладко, спит крепко под мамины песни,
и сны разноцветны, и сны те чудесны )))...
![]()
Питомник Zaimka*UA:: СИБИРЯКИ... Для тех, кто ценит традиции
Всем приветики.
Решила показать спящего Мурика.
Очень любит спать на махровом одеяле и полотенце.
А это видео,и вот так каждый день...
На бардак не обращайте внимания-это генеральная уборка шкафа,выбрасывание ненужного.
или вот так
💞Макс і Леруся
Социальные закладки