|
точную цифру в литрах не назову, но 30 л 92 бензина у нее уходит на "объехать вокруг дома" а вот что дедали с двигателем и как она вообще у меня очутилась это оч долгая история....
досталась она мне после кап ремонта двигателя, но почему-то в движок масла даже не залили... компресию показывает не меньше 12, с моноинжектором тоже все хорошо, а свечи новые как гудрон черные... как мне обьяснили на СТО "-походу не работает датчик от движка к "мозгам" или цепь... это то же самое что на жигулях ехать на вытянутом подсосе и газульку до упора, потому и жрет" ( т.е. машина "думает" что "за бортом" -40 и заливает моно интжектор сверх-обогощенной смесью", а на самом деле заливает моноинжектор... вот так вот... вариантов масса, но все они связаны с электрикой(((( а таких специалистов что б взяться за рухлядь и сделать "лялю" оч сложно найти... уже около месяца ищу...
Последний раз редактировалось Rowenta; 03.09.2010 в 23:01.
Ровента, при всем уважении к женщине - водителю, имеется ввиду поездки по городу с остановкой на двадцать минут и бістрое охлажение движки за эти минитс без должной теплоизоляции.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
мпехКПП включаю 3 передачу, бывает не втыкается или выскакивает
Что это?
помогите найти медную трубку 5мм. Нужно сделать тормозную систему на Тойоте короле.![]()
все хорошо)) ну у меня просто с поезками по городу однажды была проблема в точности до наоборот)) каждые 20 минут машина кипела, ели с пастера до СТО доехала, что б помпу поменять, а после 7 пересепской в радиатор уже заливала все вплоть до пива))) ну это понятно что летом)) а зимой воду на тосол и все прекрастно) и прогревалась быстро и не остывала за то время что чашку кофе в кафешке выпить) ну а так, каждому свое)
вопрос, при торможении, нормальном появился звук свиста, что это может быть ?
подзасрались или подстерлись колодки - снять, посмотреть промыть, попробовать тормозить. Поменять.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Закрывая радиатор во время езды - однозначно нарушаешь Т* баланс. Если сильно долго греется - можно либо греть стоя на месте, закрыв решётку просто каким-то куском картона, либо купить или пошить кожаный "намордник" с окошками. Завёл-поехал. Прогрелась немного - открыл "окошки", едешь дальше... Но вид машины... Страдает, скажем так.
Не знаю, у меня на месте в наш самый мороз прогревается за 5-7 минут. Зимой при Т* движка ниже 60-ти - не еду. Летом - 40. Кстати, прогрев на месте до приемлемой Т*, потратишь бензина не больше, чем насилуя машину с холодным движком на обогащённой смеси. ИМХО.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 04.09.2010 в 21:13.
Подскажите какую-то ядреную химию, для снятия битумных и прочих пятен снизу кузова. У меня такое впечатление, что они уже в краску въелись, ничем оттереть не могу![]()
Остались жёлтые пятна на лаке?
Забей, даже перекраска не даст результата, вылезет эта гадость.
Поэтому удалять как можно скорее уайтспиритом, бензином или антисиликоном нежной тряпочкой, не давя, а как бы смывая, иначе поцарапаете. Потом смыть водой с моющим (таже Gala) и подсохнув полиролькой
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки