ДА
НЕТ
Видишь ли, шока...
Личная переписка в тематических ветках, правилами форума запрещена. Но ты этого не знал, т.к. не читал Правила ОФ.
Тебе MOD за обсуждение действий администрации.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вопщем спасибо, я так люблю нарушать
Последний раз редактировалось шока; 30.06.2010 в 20:16.
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Просто не всегда удаётся найти того человека, которого можно терпеть всю жизнь. Никакой идеи тут нет.
Если женщина изначально рассуждает так, возрастом старше 30.
Ну значит нужен мужчина только с деньгами (бизнесмен) не меньше. Делать ничего в доме не собираюсь. мать есть на это.
Я же работаю (два раза в неделю по 5 -6 часов за раз).
На вопрос. Хорошо, а завтра он заболеет, или что-то с бизнесом случится (разорится) ты его поддерживать будешь ?
Ответ. Еще этого не хватало. Кому он будет нужен, уйду/выкину его.
Такие личности реально существуют.
А когда она узнает, что ее новый поклонник, работая, получает, ну например 2000 грн. с отвращением рассуждает о том, что он (к...) с такой зарплатой еще рассчитывает на создание семьи
Теперь вопрос. Что лучше - быть холостым или быть рядом с такой ?
Мой ответ. Быть холостым![]()
Динамик насколько тебе важно что бы парень много зарабатывал ?)
Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 04.09.2010 в 16:25.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Короче парни вешайте лапшу на уши и не парьтесь))
меня штоле?
ну ладно. расскажу.
мужчина который отлеживается на диване в ожидании мешка денег не нужен однозначно.
Приготовить может тот, кто занят в данный момент меньше. кстати я же работаю по 15-18 часов в сутки 7 дней в неделю с 3-девным отпуском в год). И зачем мать напрягать? она ведь тоже человек, ей отдохнуть надо. Домработницы есть на крайний случай.
заболеет - вылечим. разорится - выкарабкается и на ноги встанет опять. САМ (мужчина все таки! с большой буквы М. Мейсон, это не про тебя), но с моей поддержкой.
хм... поклонник с зарплатой в 2000 грн?а где ходят то такие? мой круг общения - люди, которые хоть к чему-то стремятся. Не у всех и не сразу получается, но! под лежачий камень только 2000 грн и затекают. и то не у всех.
теперь вопрос. Что лучше, быть холостой или выйти замуж за человека, который считает что я должна бросить все свои дела и быстренько стать домработницей без права на амбиции?
Мой ответ: лучше обрести человека, который может поддержать в трудной ситуации, и порадоваться моим успехам. и это взаимно. официальный брак не обязателен. на данном этапе моей жизни.
Последний раз редактировалось Dinamo; 04.09.2010 в 17:12.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки