|
Кстати, кто из технарей Привата есть, подскажите, что такое ошибка 05 постерминала? карта виза классик. седня в таврии расчитывался, не принял карту терминал.
Votum separatum
А сумма оплаты большая была? Просто по моему если нужно вводить пинкод а ключи шифрования на терминале слетели то пишет код 05. Пусть магазин звонит в банк...
подскажите пожалуйста, можно ли получить бумажку, что я выплатил всё по кредиту и ничего не должен??? она бесплатная? так как мне на Бунина ответили, что такая бумага стоит кажется 140 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Лучше заплатите 140 грн. Будете спать спокойно.
Votum separatum
140 грн это что-то дорого....
хотя может все зависит от кредита - что за кредит?
почти всё время беру такие, уже лет пять наверное никаких справок никогда не брал, перед закрытием позвонил по указаному телефону, спросил точный остаток для закрытия кредита уплатил и забыл...(если без залога).
если закрывать кредит по своим подсчётам может оказаться или недоимка или переплата, а вот это геморой.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
что значит закрыть? у нас был такой цырк, пришли на Бунина заплатить последний платёж, прямо у входа там стол информационный. спросили у девушки, сколько остаток, так как кассы не работали. прямо возле неё запихали деньги в автомат. и ушли счастливые домой. через 2 недели решил проверить на всякий случай, прям как чуйкан. зашёл возле дома в отделение привата и спросил, что по этому кредиту. а она мне, у вас 30 копеек. ну я заплатил, а прикинь если бы не проверил? чтобы мне насчитали и сообщили через 2 -3 года??? и как это называется? случайность??? не верю. где-то с пол года назад, тоже заходил проверял, всё по нулям. не понимаю, чего он вообще отображается в компе, если давным давно всё выплачено? мне кажется кассиру в любом отделении, не сложно чиркнуть, задолженности нет, кредит выплачен. и нам спокойнее и банку уважуха, а так......
А Приватбанк вообще хитро как-то поступает.
Закрыл все счета, прошу удалить мои данные (мобильный телефон, логин в приват24), ну не хочу чтобы данные оставались у них в компьютере, тем более, что мобильный давно не существует, НЕТ, не удаляют.
Причина. Нет прав доступа к базе.
Значит вносить данные о человеке права есть, а чтобы удалить недействительные - прав нет
Я в шоке![]()
элементарно узнается.
При попытки входа в приват24 система пытается отправить динамический пароль на мобильный номер, вместо того чтобы сообщить, что такого логина не существует.
А номера то уже не существует, т.е. куда динамо-пароль, правильно, в никуда.
А если станет вопрос о кредите, есть много других банков, на Привате свет клином не сошелся.
Социальные закладки