Костусев сказал, что его поддержит Андрей Азаров. Харррошая кумпания собирается, вообще...![]()
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Костусев сказал, что его поддержит Андрей Азаров. Харррошая кумпания собирается, вообще...![]()
А нет у нас такого кандидата,у которого можно было спросить;Кто вы,мистер....
По новому закону о местных выборах запрещено самовыдвижение (возможное на всех предыдущих выборах) - кандидат может идти только от политической партии. Официальный статус он получает только после того, как вопрос "проголосован" на городской конференции - в случае с Костусевым это ПР. Это формальность, конечно. Сомнений, что одесские регионалы вдруг "возбухнут" против решения, принятого в центральном штабе во главе с Клюевым, у меня как-то не возникало)) "Партия сказала - надо", ничего нового))) И ничего интересного. Кроме разве что новой вариации на тему "отцы и дети". Потому как Гончаренко поперед батьки все равно ж рвется. Только от ПР уже не получится.
Официального списка в природе еще нет - официально кампания стартует 11 сентября. Тогда разрешается формальная агитация и начнется регистрация кандидатов. Уже недолго)
И это пройдет.
А от Тигипко кто будет? (зря он что-ли праймерится...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
11е сентября ..хм..США этот день вспоминает с болью и горечью в сердце..надеюсь старт наших выборов не будет у нас ассоциироваться с теми событиями...
Удачного тебе боя, Солдат!
"Это не наш метод"(с)
Ну, Матвийчук бьет себя пяткой в грудь на тему, что фракция ПР в горсовете будет максимально обновлена. Конкретных персоналий не знаю, кроме того, что список в горсовет губернатор возглавит лично. В желающих, думается, недостатка не будет)
В горсовет будут идти по-любому. Что касается мэра - а фиг их теперь поймешь. До сих пор шли разговоры о "едином кандидате от оппозиции" (к Гурвицу). ИМХО: поддерживать Костусева для них - терять свои позиции, которые у Тигипко после президентских выборов в Одессе совсем неслабо обозначились. Выдвигать своих кандидатов (от Сильной Украины, от Родины) - "растягивать" голоса по кусочкам. Поглядим)
И это пройдет.
Социальные закладки