какие новости по ценам и месту приобретения?)
|
какие новости по ценам и месту приобретения?)
maxx™, так что платное то? SDK вон на сайте валяется. Пиши - не хочу.
Никаких специфических стандартов нет, всё открытое, кодеки, хтмл5 везде внедряют, вместо таки да совершенно закрытого флеша, без которо прям все жить на кпкшках не могут.
Ну вот есть у меня на Дизаере поддержка флеша, думаете мне оно погоду делает? Кроме баннеров он ничего толком делать не умеет, тем более на таком размере экрана.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я взял два по 16гиг в Милане 23-го. Т.к. их только в понедельник привезли, люди подтянулись. Отстоял 2 часа в очереди в Apple store. Один себе, один для Вас.. )
На следующей неделе, как прибудет в Одессу, засвечусь в теме ПРОДАЖА )
Последний раз редактировалось 1001; 25.08.2010 в 12:13.
привезу из Парижа к 15 сентября , 16гб- 1000 и 32гб - 1100, кому надо пишите, могу взять максимум 3 штуки
Есть в наличии 16гб 1100у.е. Канада
а кто знает когда белые выпускать начнут???
мне интересно что за цены вы тут указываете 1000-1100 ? если правильно понимаю это речь о 4g? недавно интересовался в штатах он без контракта около 500 у.е.
брать такую игрушку за такие деньги было б смешно. это цена хорошего ноута.ну как говорится каждому своё. не стоит он таких денег.
справедливости ради стоит отметить что речь шла о неверлоках в то время как в штатах продается залоченый.
однако стоит отметить что 16ГБ неверлок в среднем по европе стоит 650 евро что составляет 850уе.
накрутка вобщемто не двойная, а условные расходы на доставку и проценты по вложенным денюжкам -)
а в США неверлок не продается впринципе
Продается в канаде - за те же самые деньги что и в европе
избегая разглагольствований о сложностях покупки в штатах скажу лишь - сечас можно приобрести телефон с прошивкой 4.0.2 - на которую джейлбрейка нет. Соотв анлока тоже нет - как итог если вы его купите - получите "айпод тач"
когда эпл выпутсит прошивку 4.1 неизвестно - когда дев-тим выпустит джейл под эту прошивку - тем более неизвестно( в прошлые разы ждали по пол года )
собственно экономия на лоченых аппаратах ведет к определенным неудобствам - и это личное дело каждого экономить и иметь ограничения или заплатить на пару сотен больше и не иметь таковых.
А ты хотел что бы тебе привезли и продали по той же цене что купили ? Может скидку еще сделать за то что ты соизволишь купить ? От логика , каждый как может и хочет так и зарабатывает . Не суди да не судим будешь.
З.Ы. Если вдруг захочешь написать что я с радио рынка и.т.п , то нет .
По сабжу , немного завидую тем кто может позволить себе сей девайс .
Take everything and live for the moment..
А чего не объединили эту тему с моей?
смысл брать iPhone за такие деньги и + еще получать проблемы, связанные с ним в нашей стране?
Социальные закладки