картинки нету
|
Сегодня нашел на Ланжеронной у кафешки "Василиса".
а по-моему уже отпала необходимость куда-то ехать специально, чтобы посидеть на шарик в инете. Раньше сам часто юзал, а сейчас с телефона-платно, зато ехать-идти никуда не надо и неочень дорого. Если что-то серьезное, можно с работы или дома..
Не успел проплатить инет, вырубили, а тут срочно вечером понадобился, хоть в инет клуб иди. Достал из кладовки самодельную вай-фай антену, сделанную на основе спутникового зеркала и биквадрата, направил в сторону ближайшей многоэтажки - 1-2 dlinka с открытым доступом найдутся
Вот и не нужно никуда идти, и инет есть.
Лично я к этому отношусь просто, есть пословица - жадный платит дважды, еси кому жаль пару гривен заплатить за нормальную настройку оборудования специалистом, ну и флаг ему в руки)
Как то катались с товарищем по городу по делам, включил ради прикола коммуникатор, вы даже представить не можете, сколько в городе открытых сетей, пешком можно ходить и искать) Единственный минус таких сетей, желающих на халяву очень много)
Последний раз редактировалось Atilla_s; 26.08.2010 в 20:14.
Ну я например да, только в эктренных случаях, но поверь есть любители халявы, которые только за счет этого и живут. Лично мне не проблема сейчас заплатить 75 грн и получить нефиговую скорость, но вспоминаю, как я снимал квартиру в частном секторе, и имел инет через киевстар , или мобби, ещё тот гемор, хозяева полные дауны, не разрешали подключить адсл Vega. Сейчас, еси б был в такой ситуации, я бы знал, что делать, думаю каких нить 256-512 на шару можно было бы организовать)
эта ветка как резервный канал, на случай перебоев или отключения света и тому подобное
я лично таких любителей халявы не понимаю, сейчас и-нет такой дешевый, что пенсионерам пора его подключать, а есть люди которые охотятся за 512 кбит, зато на халяву с чужого окна(
кто говорит о халяве?
Привожу реальный пример. Я играю в онлайн игру где какобычн овсегда есть место донату или реалу, вещи в игре не дешевые и стоят как реальных так и игровых денег, перевести реал в игровые и обратно не проблема на сегодняшний день. К примеру в игре случается жесткая ситуация при которой я падаю и теряю например вещей скажем так долларов на 40, а причиной тому становится отключения света в доме на неопределенный срок, что мне делать далее? Я беру нотик рвусь к ближайшей точке выхожу на связь с товарищами по игре и пытаюсь не потерять то на, что упал или передаю им информацию о своем персонаже или другие данные что бы они смогли что то сделать. Обычно игроки играют даже не с одного города, и даже не с одной страны и уж подавно собирать мобильники - глупо, а самая реальная связь это скайп или ICQ
Да и по работе тоже бывает скучно сидеть втыкать в окошечко из машины, подьехал к точке зарядил нотик и погнали.
Всем привет )) Дело не в "халяве", у меня дома тоже инет подключен, но на всякий случай пару точек знать надо ))))
На Таирова кто-то точки встречал ???? )))))
Может попробовать составить для каждого района список точек?
Было бы очень удобно, и закрепить их на первой странице
Quattro ты, как топик-стартер можешь это сделать.
Социальные закладки