Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 367 из 439 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 8768
  1. Вверх #7321
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    в понедельник выйдет 10 суток после санкции,вот и посмотрим, поедет следачка в больницу обвинение предъявлять или оставит на самотек.
    Это только на меру пресечения влияет. Т.е. на 11 день он свободен будет от всех ограничений.

Правда возможна одна "подляна" от минтуры, но в открытом "эфире" не буду им подсказывать.
    Последний раз редактировалось Sonmil; 04.09.2010 в 14:32.

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    "Бегунок" по 124-й ,еще могут "зарядить" (только не вижу в этом смысла), но шутки со 121-й, я думаю, уже закончились.
    Почему ты так думаешь? Разве, предъявление по 121 уже отменено?
    Кем и когда?
    Кто видел сей документ?

3. Вверх #7323
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Почему ты так думаешь? Разве, предъявление по 121 уже отменено?
    Кем и когда?
    Кто видел сей документ?
    Бэканием и мэканием Чечиной в апелляционном суде, по вопросу квалификации.

4. Вверх #7324
    Да, но это не бумажка.

5. Вверх #7325
    User banned
    но переквалификации не было сделано. Кстати, любую постанову о переквалификации должен подписать прокурорский.
    Подляну для 11 дня знаю сам. Попадался.
    А пока там висит 121ч2.

6. Вверх #7326
    но переквалификации не было сделано. Кстати, любую постанову о переквалификации должен подписать прокурорский.
    Подляну для 11 дня знаю сам. Попадался.
    А пока там висит 121ч2.
    Я думаю, предъявлять "тяжкую" не рискнут. Именно с предъявления обвинения начинается "привлечение лица к уголовной ответственности".

7. Вверх #7327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Воззвание к одесситам!
    Одесса всегда славилась своей космополитичностью и толерантностью. В ней мирно уживались люди разных национальностей, конфессий и предпочтений. Экзальтированная богема, воротилы от бизнеса, эпатажные неформалы, возвышенная интеллигенция и суровые спортивные парни сосуществовали в едином пространстве, придавая нашему городу неповторимый демократичный шарм Свободы. Знаменитые «одесские дворики» распахивали свои огромные сердца навстречу каждому, нуждающемуся в поддержке, и соседи наперегонки бежали на помощь, если к кому-то приходила Беда.
    Куда все это делось?
    На Соборке, заполненной гуляющей толпой, средь «бела дня» двое молодчиков жестоко избивают парня и девушку. А что делаем мы - одесситы? Мы стоим и безучастно смотрим, слегка отодвигаясь, чтоб не задело… В кого мы превратились? В стаю мерзких шакалов, питающихся кровавыми сенсациями и смакующих сочные кусочки чужой боли? Это мы? ДА! И именно поэтому нас «строят» глупые щенки, накачавшие лишние пять сантиметров на бицепсах и в алкогольных парах возомнившие себя царями природы.
    И чем теперь убаюкивать нашу совесть, если итогом нашей чудовищной БЕЗРАЗЛИЧНОСТИ стало горе двух матерей. Одна мать рыдает над могилой своего неразумного сына. Другая мать собирает своему сыну передачи в тюрьму, потому что воспитала его Мужчиной.
    Одесситы! Мы покрыли себя несмываемым ПОЗОРОМ! Мы предали дух нашего города! Как с этим жить дальше?
    Выход один - оторвать свои телеса от мягкой мебели и помочь торжеству Справедливости в нашем городе. Мы струсили. Мы не смогли защитить Славу Грациотова от избиений = ему пришлось бороться за свою жизнь и жизнь подруги самостоятельно. Теперь мы ОБЯЗАНЫ помочь ему достойно выйти из этого кошмара!
    Наверное , неслучайно трагедия случилась в День Независимости…
    Быть может, живя в независимом государстве, каждый имеет право хотя бы на микродозу этой Независимости?! Независимости во взглядах, в стиле одежды и в стиле жизни…
    Быть может, если каждый родитель посадит своего ребенка к себе на колени, и объяснит ему, что КАЖДЫЙ человек имеет право на УВАЖЕНИЕ его ЛИЧНОСТИ, независимо от того черные его волосы или синие, слушает он рок или попсу, проводит свободное время за компьютером или в тренажерном зале….быть может тогда, наше родительское сердце перестанет сжиматься от страха, когда наши дети выходят за порог дома?!!!
    Давайте научим наших детей толерантности, ведь самая важная черта цивилизованного человека - способность не мешать жить другим.
    И тогда мы вернем истинный дух Одессы, а не будем с грустью о нем вспоминать.
    Никто Вас не услышит! к сожалению((

Это давно уже не тот город, о котором Вы говорите!

Сейчас это город мажоров,мошенников, маргиналов и прочей шушары.

Увы, нет уже Той Одессы, и как видите, некому ее возрождать!

8. Вверх #7328
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Сегодня, 4 сентября сбор подписей с 17.00 до 18.30 на ж/д вокзале под часами со стороны Итальянского бульвара. Буду с зеленой папочкой.
    Одновременно сбор подписей жителей посёлка Котовского будет у фонтана на ул. Заболотного угол Крымской. Также буду с зелёной папкой.

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Специально для тех, кто осуждает Славу за ношение ножа.
    Только что, во время моей прогулки с собакой, остановилась машина и очень расстроенная женщина спросила не видела ли я рано утром драки. Выяснила, что в промежутке между от 3 до 6 часов утра на ее мужа напали с целью ограбления. При этом молодой человек 38 лет, ростом 1, 92 жестоко избит и в данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии. Он почти ничего не помнит. От первого удара в лицо разбились очки. Трагедия произошла на Таирова, в районе треугольника Ильфа и Петрова, Жукова, Левитана...Учитывая, что такие нападения в городе становятся системой, мирным жителям НУЖНО обороняться, чтобы не стать жертвами таких отморозков. Поэтому считаю, что Марк все сделал правильно, а Роман из мучителя превратился в жертву. Достойный финал.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #7330
    User banned
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Никто Вас не услышит! к сожалению((
    Это давно уже не тот город, о котором Вы говорите!
    Сейчас это город мажоров,мошенников, маргиналов и прочей шушары.
    Увы, нет уже Той Одессы, и как видите, некому ее возрождать!
    Практика покажет...(с)

Пока что люди показывают свои лучшие качества.

Кроме "системных", т.е. действующих по заказу...

11. Вверх #7331
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Специально для тех, кто осуждает Славу за ношение ножа.
    Только что, во время моей прогулки с собакой, остановилась машина и очень расстроенная женщина спросила не видела ли я рано утром драки. Выяснила, что в промежутке между от 3 до 6 часов утра на ее мужа напали с целью ограбления. При этом молодой человек 38 лет, ростом 1, 92 жестоко избит и в данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии. Он почти ничего не помнит. От первого удара в лицо разбились очки. Трагедия произошла на Таирова, в районе треугольника Ильфа и Петрова, Жукова, Левитана...Учитывая, что такие нападения в городе становятся системой, мирным жителям НУЖНО обороняться, чтобы не стать жертвами таких отморозков. Поэтому считаю, что Марк все сделал правильно, а Роман из мучителя превратился в жертву. Достойный финал.
    и опять возникает вопрос: а милиция что делала?

12. Вверх #7332
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    1) Могут предъявить обвинение (хотя по мнению нескольких уважаемых юристов там не было состава преступления, т. е. его не в чем обвинять);
    Не получится обвинить в умышленных или неумышленных тяжких телесных, но это не все. Могут предъявить "оставление в опасном для жизни состоянии" или "неоказание помощи", там тоже срок неиллюзорный. Нужно как-то извернуться так, чтобы вообще никакого дела в отношении Вячеслава не было, иначе это 100% судимость и срок, пусть и условный. Нафиг такое надо в 19, это же нормальной жизни не будет в принципе.

13. Вверх #7333
    Теперь уже будет доказывать невиновность нападавших и виновность пострадавшего.

14. Вверх #7334
    User banned
    неа. Там будут неустановленные следствием лица.

15. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Не получится обвинить в умышленных или неумышленных тяжких телесных, но это не все. Могут предъявить "оставление в опасном для жизни состоянии" или "неоказание помощи", там тоже срок неиллюзорный. Нужно как-то извернуться так, чтобы вообще никакого дела в отношении Вячеслава не было, иначе это 100% судимость и срок, пусть и условный. Нафиг такое надо в 19, это же нормальной жизни не будет в принципе.
    вот обвинение в неоказании помощи пусть предъявляют евгению.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #7336
    User banned
    с Совко они сейчас будут получать за хулиганку, а со Славы по-прежнему будут пытаться хоть что-нибудь вытащить

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот обвинение в неоказании помощи пусть предъявляют евгению.
    Так могут обоим предъявить, с них станется.

18. Вверх #7338
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    dymm, понятно что...То же, что и всегда.

Описанную мной ситуацию только что получила от совершенно незнакомой женщины, которая теперь объезжает весь район в поисках свидетелей этого жуткого избиения. Она оставила мне свои координаты на всякий случай, а я создала отдельную тему по этому случаю. Судя по общественному резонансу по делу Марка, сознательных людей гораздо больше, чем разных отморозков, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы были наказаны бандиты, жестоко избившие мужа этой женщины. Чем больше бандитов будут наказаны- тем меньше будет преступлений, потому что потенциальный преступник хотя бы задумается о неотвратимости наказания." Бандитам тюрьмы", именно так утверждал один известный киношный персонаж.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #7339
    Как надоело изворачиваться.

Правоохренители спокойно и уверенно нарушают все законы, а народ изворачивается, пытаясь доказать, что он не верблюд.

Зачем в нашей стране вообще нужны законы?

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    из всего ******, что здесь прозвучало. меня больше всего умиляет это "неоказание помощи" тому, кто ОТБЕЖАЛ довольно бодренько к собору и УШЕЛ потом на своих двоих в сопровождении своего товарища.

Может , надо догонять его надо было , повалить на землю,скрутить руки и заставить ждать скорую помощь ?

Сделаем паузу и посмеемся

меня сегодня ограбили в маршрутке - отвязали завязанные узлом ленточки наших цветов с одной стороны сумки ( с другой стороны - остались висеть ) Ехала всего одну остановку.
    Вот так - это стало предметом первой необходимости )))
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.09.2010 в 15:44.

Закрытая тема
Страница 367 из 439 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права