|
Да уж! Посмотрел по ссылкам цены!!! Афигеть! Так что данный аппарат да за эти деньги..... Не смотря на мелкие недостатки! Ну что вы хотите, кака страна производитель! Ну ваще я доволен! И как я описывал выше, мне в прошлый понедельник помог этот самый регистратор при ДТЛ! Так что еще раз ВСЕМ советую!
Насчет качества. В моем, приемлимое качество только в HD. Недостаток - только 5кадров/сек. Впрочем, это можно рассматривать как компромис в отношении размеров ролика.
А когда писал на фотик, то аналогичное качество получалось всего при 640х480. И хоть видно что компрессия сильнее, но номера читаются не хуже (и не лучше) чем у DRS в HD. Но у фотика другой объектив и матрица. Правда ночью фотик видео паршиво снимал.
Насчет наворотов. В принципе, если я ничего не путаю, цифровые устройства видеозаписи без спец. сертификации о защите информации от вмешательства, доказательством не являются. И тем не менее регистраторами пользуются вполне успешно для разруливания ситуаций. Наличие экрана позволяет ткнуть носом виновника сразу на месте и, быть может, сэкономить кучу времени. Чем говорить шо у меня тут все расписано и доказывать потом в суде. Но наценка за эти навороты слишком высока.
Последний раз редактировалось TovAr; 04.09.2010 в 13:22.
SONY DSC-S40
DRS-1100
Блин. Хочу какую-то бленду на объективчик DRS прицепить.
В HD. В плейере же можно выбрать разрешение воспроизведения у обоих роликов. После нажатия на "play"/
P.S. хороший объектив и матрица рулят. А еще у DRS микрофон никакой. Зато угол обзора оставляет фотик далеко позади.
В принципе не совсем корректное сравнение с одинаковыми кадрами, так как угловые размеры цифр номера разные.
Последний раз редактировалось TovAr; 04.09.2010 в 14:42.
хех глянул я на качество DRS честно говоря не ожидал что так все плохо, щас выложу свой, записанный обычным регистратором
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 04.09.2010 в 14:49.
я думаю что суд может рассмотреть любые свидетельства, с любого источника, особенно если никаких других свидетельств нет,..но вот примет ли он во внимание...это уже другой вопрос...ну ето касается когда доходит до суда, а когда спорная ситуация решается на месте так сказать, то ето вполне ощутимый пинок в тыкву гаишника, что бы дать понять что вам есть чем защищаться а также о желании отстаивать свои права и дальше а етого они ооочень не любят...здесь на форуме есть тема - ,,как вести с гаишником,, там многие моменты в обсуждении проскакивают, наверно и ети вопросы лучше там озвучивать....хотя тема там такааая..разросшаяся, что много чего интересного просто теряется
вот как у меня при солнце в лоб
просто у тебя на первом шоте на молодой гвардии солнце прямо в лоб не светит+облака а качество все равно фиговенькое
Последний раз редактировалось madbut; 04.09.2010 в 15:10.
ну это да, таки во многих случаях и бленда тебе ничего не даст
Социальные закладки