Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 71 из 156 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3120
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    смысл? я не нуждаюсь в деньгах. и прекрасно умею жить по средствам, сколько бы не зарабатывала. и даже умудряюсь хорошо при этом выглядеть.
    а вот после подобной сделки придется много денег и времени тратить на мозгоправов, в попытках восстановить гармонию с собой и душевное спокойствие.
    Гормоны затмевают разум.
    Если попробовать назвать цену, он начнет торговаться, ибо денег у него хватит только на бублик с маком, но он очень хочет выглядеть щедрым, который может все купить.

2. Вверх #1402
    User banned
    смысл? я не нуждаюсь в деньгах. и прекрасно умею жить по средствам, сколько бы не зарабатывала. и даже умудряюсь хорошо при этом выглядеть.
    а вот после подобной сделки придется много денег и времени тратить на мозгоправов, в попытках восстановить гармонию с собой и душевное спокойствие.
    т.е. предложение в например 50 млн (даже не миллиардов) евро тебя бы не заинтересовало и оскорбило, при том что никто не собирается делать из тебя рабыню, никто не собирается применять насилие, и ты практически вольна в действиях?
    кто еще отказался бы от такого предложения (или назовем это в данном случае грубо - сделкой)?

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Неа. Одиночество - одно из состояний души. Это как перемена погоды. Научился нормально воспринимать дождь... так же и одиночество или его отсутсвие.
    Просто смена погодных условий.
    Одиночество это игра в одни ворота!!!! Вокруг каждого человека колоссальное количество людей которые нуждаются в поддержке, понимании, общении, помощи и многом другом.
    Если человек не потребительски относиться к миру , то как бы ему не хотелось одиноким он не сможет быть.

4. Вверх #1404
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Гормоны затмевают разум.
    Если попробовать назвать цену, он начнет торговаться, ибо денег у него хватит только на бублик с маком, но он очень хочет выглядеть щедрым, который может все купить.
    я не говорю про себя, я говорю о тех людях кто может себе это позволить.
    вчерашний бублик с маком, пусть он будет дешевле, со скидкой )))

5. Вверх #1405
    User banned
    Ты одинок? Если да - то за сколько можно купить твое прекрасное отношение? Твою улыбку? Сколько будет стоить твой влюбленный взгляд?

Мне вот интересно почему мужчины... меряют абсолютно всё, с точки зрения материальных ценностей?
    хороший вопрос - я подумаю ))
    и можно я буду не одинок?

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    т.е. предложение в например 50 млн (даже не миллиардов) евро тебя бы не заинтересовало и оскорбило, при том что никто не собирается делать из тебя рабыню, никто не собирается применять насилие, и ты практически вольна в действиях?
    кто еще отказался бы от такого предложения (или назовем это в данном случае грубо - сделкой)?
    ну это тебе кажется что никто не собирается делать рабыню и не собирается применять насилие. ты хотя бы примерно представляешь что нужно будет сделать за эти деньги?
    купленная девушка - это вещь в сознании купившего. как ни крути
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

7. Вверх #1407
    Посетитель
    ему светят только путаны )

8. Вверх #1408
    Не покидает форум
    Неужели так хочется секаса, но никто добровольно и бесплатно не дает, что ты уже пустился в безудержные фантазии?

9. Вверх #1409
    User banned
    ну это тебе кажется что никто не собирается делать рабыню и не собирается применять насилие. ты хотя бы примерно представляешь что нужно будет сделать за эти деньги?
    купленная девушка - это вещь в сознании купившего. как ни крути
    я предположил именно такие условия как написал!

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Это нормально.
    Есть ситуативное одиночество, которое бывает у всех людей, а есть хроническое, которое можно рассматривать как клинику, если оно доставляет психологический дискомфорт и невозможность устанавливать контакты с желаемыми людьми.
    Вот Онотоле Вассерман - одинокий, пожилой девственник (как сам заявляет) и нисколько не страдает. Но не все же такие, как Онотоле))))
    Неа не нормально. Помнишь Электроника? Даже он не хотел оставаться статичным. Есть одна стадия - одиночество и еще множество стадий развития/получения опыта человеком. Несчастная любовь, взаимная, желание/не желание создать семью и т.д...
    Мы меняемся в зависимости от того, что нам приходится испытывать.

Видела я того дедушку, о котором ты говоришь. Скажем так... это мое мнение)) нет у меня доверия его хитрым глазкам. Если он и не был с женщиной и фактически остается девственником, то там есть другие варианты удовлетсворения.
    Тишина.

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    ему светят только путаны )
    путаны тоже только вчерашние, тоже со скидкой, на сегодняшних не хватит ))))

12. Вверх #1412
    Не покидает форум
    А ты уже не первый раз не за себя говоришь.
    Так кто сказками живёт?

13. Вверх #1413
    User banned
    Неужели так хочется секаса, но никто добровольно и бесплатно не дает, что ты уже пустился в безудержные фантазии?
    если честно, мне кажется вы как-то глупо связали одно с другим

14. Вверх #1414
    User banned
    А ты уже не первый раз не за себя говоришь.
    Так кто сказками живёт?
    если вы вникали в слова, должны были понять, что речь шла о покупке и о женской "непродажности"

15. Вверх #1415
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а може:

обида на весь род женский (сук нынче в достатке) либо недостаток, средств для покупки желанной дамы, а кредитование нынче того....

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    я предположил именно такие условия как написал!
    слууууууушай. не смеши)))))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Неа не нормально. Помнишь Электроника? Даже он не хотел оставаться статичным. Есть одна стадия - одиночество и еще множество стадий развития/получения опыта человеком. Несчастная любовь, взаимная, желание/не желание создать семью и т.д...
    Мы меняемся в зависимости от того, что нам приходится испытывать.
    Нормально с той точки зрения, что после неудачного опыта, человек остается в одиночестве, для того, чтобы понять самого себя и дать осмысленное объяснение своему опыту. Самооценка – процесс самопознания и выступает важным компонентом в опыте одиночества.

18. Вверх #1418
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а може:

обида на весь род женский (сук нынче в достатке) либо недостаток, средств для покупки желанной дамы, а кредитование нынче того....
    и не говори, да и женщину ж надо найти, именно женщину, настоящую, а не (здесь парочка неприятных мне слов) ... )))

для справки - женщин я люблю, уважаю и еще много всего хорошего к ним испытываю!

19. Вверх #1419
    User banned
    слууууууушай. не смеши)))))
    еще раз спрашиваю - такое предложение как я написал, тебя бы устроило?

20. Вверх #1420
    Не покидает форум
    если вы вникали в слова, должны были понять, что речь шла о покупке и о женской "непродажности"
    Об этом, кажись, уже достаточно нафлудили...
    Если ты так считаешь, то тебе хоть кол на голове теши, ты останешься при своем мнении. Навязывать другое тебе больше никто не собирается.
    Удачи.

Закрытая тема
Страница 71 из 156 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права