| ||
Тема: Как похудеть?
я тока взяла немного на пробу,что-то там какосовое по совету Ксюши,которую мне рекомендовал Тамплиер,которая мне рекомендовала эту смесь пока
буду немного доедать белок этой смесью
на будущее посмотрю что и как,подберуспасибо.а то я все никак не могла до спортивного питания добраться.
кстати мое предложение с шестом никто не поддержал?кто-то занимался стрип-денсом? как оно?
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
milass, привет, где пропадала? как твои успехи по похудению ?![]()
Be the light
rakywok, а как на счет жиросжигателей?
Be the light
L-карнитин принимают только в дни тренировок, за 15 мин. до и через 15 мин. после.
Hakuna Matata!
Не зубоскальте....у меня вес как был 59 кг...так и остается..Просто хочется нго все же в низ здвинуть.Да и охота попробовать на себе так называемую чистку арбузом)))
К вопросу где пропадала....работаю много.Разговоры про вес,целюлит и диеты меня сопровождает весь день,так что желания заходить на ветку не было...Появилось))))Одна не буду сидеть....только в компании.
Да и все те кто так навязчиво мне пророчил что после того как я скинула 17 кг я быстро наберу....БЫЛ не прав...Не набрала))))ЕЩЕ хочется скинуть))))и не набрать...да и волосы и зубы все на месте)))))))
вот проблемы у людей ... тут не знаешь как поправится а они всё похудеть да похудеть............)
так то оно и естьна самом деле метаболизм определяет всю эту систему .... у кого медленный не кушать вам вкусной еды на ночь
)
Социальные закладки