Скажу свое мнение... чем дольше одна, тем больше не хочется никого пускать в "свой мир", поєтому ничего не делаю для того чтобы избавиться от одиночества...более того оно мне нравится..... и еще закономерность: когда сидишь и ждешь прынца или тратишь огромные деньги для поддержания себя в "товарном виде" никаких прынцев не встречается.... а вот когда уже действительно начала получать удовольствие от одиночества, тут раз и появляются эти самые прынцы причем не просто так, а обязательно зовут под венец и т.д . и т.п. и они (эти прынцы) никак понять не могут почему "эта одиночка" их предложения не принимает....для них это своего рода как героический поступок)))) (спасти женщину от одиночества) и заработать +++ в ее глазах.... Да и не важно сколько лет одиночке и как она выглядит... был пример в жизни женщина очень богатая очень красивая, дипломат....но всю свою жизнь была одна ни детей ни семьи.... по молодости ей предлагали быть любовницей но не женой.... и вот на свое 50 летие она встретила мужчину (как говорит своего) и они счастливы..... встретить старость вдвоем....в каждом возрасте есть что то привлекательное.... (хотя как по мне если по молодости он не нужен, то в старости тем более)......
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Парни выбирают доступных , а девушки недоступных )
Социальные закладки