Тема: Может ли человек одновременно любить двух?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 167
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для ENERJI-BOY

Exclamation Что делать?????

Дело в том, что есть ситуации, когда не можешь выбрать...
    Моя девушка(ну как моя...украл) живёт в другом городе, у неё есть парень, но как только она приезжает в Одессу, её тянет комне,ну меня соотведственно тоже.
    Я с её парнем два разных человека, и по возрасту, и по национальности, и по характеру.Со мной ей хорошо,а с ним она уже 3 года, и год со мной.
    ой вроде с ней , но не простил измену, я знаю, что не моя она и по этому немогу ей ничего сказать, тем более времени нет, когда мы вместе мы растворяемся друг в друге!
    Что делать???Помогите????

2. Вверх #102
    Mystic soul
    к доктору! (с)

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Думаете,мужчина всё-таки может любить двух женщин?
    Если ты говоришь о конкретном человеке, то почему прямо его не спросить, способен ли он любить двоих сразу?

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для TISSA
    нужно что бы тебя любили эти двое

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для TISSA
    мда прийдётся выбираитьт хотя и трудно....

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от ENERJI-BOY Посмотреть сообщение
    Моя девушка(ну как моя...украл) живёт в другом городе, у неё есть парень, но как только она приезжает в Одессу, её тянет комне,ну меня соотведственно тоже.
    Я с её парнем два разных человека, и по возрасту, и по национальности, и по характеру.Со мной ей хорошо,а с ним она уже 3 года, и год со мной.
    ой вроде с ней , но не простил измену, я знаю, что не моя она и по этому немогу ей ничего сказать, тем более времени нет, когда мы вместе мы растворяемся друг в друге!
    А зачем Вам помощь? Время все расставит по своим местам, поверьте мне. Нужно просто набраться терпения и пережить эту ситуацию. Такие отношения в таком ракурсе не могут продолжаться долго. Рано или поздно они либо себя исчерпают, либо перейдут в иное качество и ваша девушка окончательно остановится на вас. А может быть вам в один прекрасный день все это надоест и вы потребуете от своей девушки сделать выбор. Только при этом нужно быть готовым, что выбор может быть и не в вашу пользу. А пока воспринимайте ее как замужнюю любовницу.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    нет, не может.... значит не любишь обоих по настоящему
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Yoggy
    На мой взгляд, единственный выход в данной ситуации - поставить ее перед выбором. Но это, конечно, в том случае, если сам ты свой выбор сделал и хочешь быть именно с ней.
    Либо она все бросит и будет с тобой, либо разойдетесь, либо ничего не предпринимать и все это будет тянуться очень и очень долго.
    Удачи тебе
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    любить двоих...не знаю...а вот бывает что тяжело выбрать...
    у меня в такой ситуации была мысль..почему их нельзя объединить?)))
    в одном чего-то не хватало, в другом... а искать идеального..хм...а они существуют?...вот и приходится выбирать не из идеальных, а просто оочень хороших...

у меня у подруги такое было...ей одинаково нравились два МЧ как люди...тяжело было выбрать...тогда она прагматично рассмотрела с другой стороны...более жизненной и материальной...с кем жить будет легче?... сейчас он ее муж...и все счастливы...

незнаю, как же мне противен расчет сам по себе... как-то я еще по-юношески верю в светлые чувства...твоя подруга наверно не любила ни одного, ни второго...
    Последний раз редактировалось Mr.Black; 06.07.2007 в 22:23.
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

10. Вверх #110
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    В поиске своего единственного мы можем выбрать и двух,"почти" похожих и верить что любим! Но ведь так можно выбрать и 4-х кандидатов и тоже анализировать кто более приспособлен к семейной жизни отцовству и любви! но в таком случае всегда со временем найдётся тот кто будет лучше всех четверых, и вот что тогда? нет уж..я считаю что своего человека мы видим сразу и на уровне интуиции понимаем что пора ставить палатки и остепениться именно с НИМ!

11. Вверх #111
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Как тут уже говорилось, нужно поставить девушку перед выбором. Иначе ты потратишь свои прожитые годы вместе с ней в пустую. В конце концов она выйдет замуж за того парня, а ты останешься у разбитого корыта.

12. Вверх #112
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Как тут уже говорилось, нужно поставить девушку перед выбором. Иначе ты потратишь свои прожитые годы вместе с ней в пустую. В конце концов она выйдет замуж за того парня, а ты останешься у разбитого корыта.
    концептуальный момент?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для POV
    Не все дамы в состоянии самостоятельно сделать выбор. А что... ей и так неплохо... А если молодой человек это видит, и не прекращает с ней общение, то это его выбор и его драма. В любом случае, пустым это время назвать нельзя, отношения - это не кропотливая работа на какой-то призрачный результат, это получение удовольствия от процесса.

14. Вверх #114
    EnerjyBoy, не теряй времени на нее, найди в себе силы и попрощайся с ней, она возможно просто играет с тобой, и эти отношения ни к чему не приведут... я был в подобной ситуации, лучшее это пока еще можешь гордо уйти
    Последний раз редактировалось Mr.Black; 07.07.2007 в 18:33.
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

15. Вверх #115
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    В любом случае, пустым это время назвать нельзя, отношения - это не кропотливая работа на какой-то призрачный результат, это получение удовольствия от процесса.
    А я считаю, что это время будет потраченно в пустую, если лет так через 5 эта девушка помашет ручкой "нашему автору" и он останется один! И не могу сказать, что от таких отношений можно получать удовольствие! Да что это за отношения вообще? Девушка живет в другом городе, приезжает редко..... А когда приезжает, ей хочется приключений на свою ЖО........ Вот она и нашла влюбленного дурачка!
    Отношения - это как раз работа двоих людей. Любовь штука хрупкая, и ее надо беречь, а чтобы это делать нужна как раз эта работа!

16. Вверх #116
    Старожил форума
    А я считаю, что это время будет потраченно в пустую, если лет так через 5 эта девушка помашет ручкой "нашему автору" и он останется один!
    Пять лет счастья - отлично.

17. Вверх #117
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Тоже верно, уже вроде как не в пустую...
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если бы речь шла о счастье... Те мимолетные встречи - да, счастье, вымученное, вырванное, вытребованное у судьбы, а остальное - время терзаний и сомнений.
    И слишком высока цена за эти мгновения... Хотя это, конечно, решать автору.
    Но если уже сейчас, через год таких отношений, ENERJI-BOY не знает, что делать с собой, своими чувствами и этой девушкой... то что же будет через "пять лет счастья"?
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

19. Вверх #119
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Ответ очевиден..если уже эта ситуация утомила мужчину,значит она действительно тяжелая, но стоять на перекрёстке,когда не одна машина тебя не пропускает и чувствовать беспомощность
    это слишком высокая цена..действовать! а уж как это уж решать Автору)

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    Если бы речь шла о счастье... Те мимолетные встречи - да, счастье, вымученное, вырванное, вытребованное у судьбы, а остальное - время терзаний и сомнений.
    И слишком высока цена за эти мгновения...
    Счастье перманентным не бывает. И чем выше цена, тем оно ценнее)

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права