Слушай)) Ну вот я хожу по городу нашему и вижу множество прекрасных женщин. Из моего окружения есть некоторое количество одиноких женщин. Действительно умницы, если не супер эталонные красавицы, то очень даже ничего.
Они не бабы точно.
Намекни мне хоть, где можно на баб посмотреть. Для собственного развития посмотрю, ну и дочкам как наглядное пособие сойдет - как себя вести не нужно.![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.09.2010 в 09:34.
Тишина.
Я телевизор не смотрю))
Но если ты имеешь в виду, юмористическую группу "Бабки" - от это еще ничего. Детям бы разрешила смотреть.
Вот жуть так жуть - одинокий красавец, изображающий одинокую же красавицу на выданне "Верку Сердючку"
Жуткий бренд((
Не говори мне только, что есть женщины берущие с этого пример((((![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.09.2010 в 09:32.
Тишина.
и? это говорит об их адекватном отношении к себе и окружающим? Глаз-алмаз
Одинокие всегда есть и будут. То, что они ничего... я даже не знаю, плохо это или хорошоа то что умницы - прекрасно. Жаль, что это понятие весьма растяжимо. Что для женщины умница, для мужчины может быть полная дура.
Про баб вообще вопроса не понялаэто к чему?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Дело в том, что о неадекватности судит постронний то есть не сам человек которого судят.
Сам человек, за редким исключением, считает себя нормальным и даже более чем))
Умницы, умницы))
Только ты правильно сказала - это понятие растяжимое.
И если одна умница, для одного мужчины умницей не будет - то всегда есть другой мужчина, который посчитает её супер умной и вообще...
Про баб. Лично я не знаю, что еще вкладывается в это понятие, кроме просто желания обидеть особу женского пола.![]()
Тишина.
вот тут писали про баб дур
а почему бабы дуры и как отличить бабу от не бабы? )))
а давайте подойдем к вопросу немного с другой стороны, что эти умницы-красавицы делают чтобы не быть одинокими? может лежачий камень? или они сами никого не пускают в свою жизнь?
Последний раз редактировалось Счасливчик; 04.09.2010 в 10:24.
Был один знакомый, "гламурный красавчег" из провинции, "вечный студент" (учился в институте до 28 лет, никак закончить не мог). Ни одна девушка не отвечал его запросам.
- Если женюсь, то только на одесситке, с квартирой и папой-олигархом.
В итоге, в 35 женился на обычной деревенской девушке из Западной Украины. И что? Души в ней не чаит, всегда вместе, как голубки. Квартиру в кредит купили, свой бизнес открыли. Отличная пара получилась.
С возрастом приоритеты изменились, поумнел или Любовь пришла?
Социальные закладки