дайте ссілко на ютуб)
|
дайте ссілко на ютуб)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Была в токио на александровском несколько дней назад, Кондеры возле окна просто так шпарят,что все сидят в пледах...ужас, суши никакие, еще и аляска с 36 до 49 подорожала!!!
Вчера была в токио в черном море,там аляска 40! Что за фигня?
Были там пару часов назад, мон ами
Съели две средних итальянских (на тонком корже) пиццы с двойной порцией помидорок и сыра. Одна - Цезарь, вторая - Барбекю.
Плюс адын их домашний томатный сок с мятой, две стеклоКолы (жаль, что нет Пепси), два американо с молоком и 50мл Лимончелло.
Счёт - 221грн без скидки и без чая. Очень много новой пиццы, из паст, к сожалению, убрали некоторые ингредиенты...
я спецово шла на равиоли с лососем и рикоттой в сливочном соусе, а из соуса убрали красную икру![]()
и это повернуло мой взгляд в сторону меню с пиццей, повернуло не зря - новинок много!
Ребрендинг прошли эти пиццерии жёсткий - и по меню и по интерьеру. Это радует.
Прикольно всегда подают еду и накрывают на столы офицыки.
Меня порадовала наша Женя, принесшая мне здоровенную мельничку с перцем,
потом бутылку с Лимончелло и рюмочку, наливала на месте.
На Черёмушках я ещё видела "Пан-пиццу" и служба доставки есть на Пироговской, ты прав![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.09.2010 в 23:54.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
три раза в жизни ела в Пан-пицце. три раза отравлялась ею(
Может, бублики были не свежие?
чизкейк это просто фетиш в Одессе како-то)))
Вчера были с мужем в Сушия, у них акция, 2 филадельфии по цене одной. И в журнале " Афиша Одессы" купон на 50 грн., при заказе на 150, 50 оплачиваешь купоном. В общем, мы на 130 грн, съели 3 рола, мисо суп с лососем, салат из кальмаров (он кстати не очень) и 2 бокала пива . В общем мы остались очень довольны, вкусные суши еще и приятные скидки и акции))
..заезжай за мной- возьмем 4 по цене 2-х
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ужинали на днях а Помодоро, блин какой же у них вкусный яблочный штрудель ммммммм......и порция большая мы с малой на двоих ели сьели.
Социальные закладки