|
сегодня около 11 выехал с Левитана на Маршала Жукова (в сторну Глушко)! занял средний ряд и остановился перед пешеходным для пропуска самих же пешеходов! те прошли, я начал набирать скорость! тут вижу, из левого ряда дамочка на чём-то светлом иномаристом меня начинает теснить, причём нагло! я на клаксон. и тут, О ЧУДО, дядя с полосатой палочкой её к себе зовёт! а на лице её истенное удивление, типа ЗА ЧТО?????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
я как-то писал, как переходил на Крыжановке дорогу при неработающем светофоре, а меня не захотели пропускать жигуль и кажется мазда, внаглую выруливали ,а за ними гаишники ,меня пропустили, включили мигалку и за 10-й погнались(десятка была ближе ко мне). Не знаю ,но у меня такая радость была на душе! так им и надо гадам, правил не знают и на машинах ездят...
Такой же джип-красавец передо мной пытался паркануться прямо на перекрёстке Шевченко-Шампанский (пристраиваясь с краю двумя колёсами на бордюре) ... я сзади с правым поворотником, заезжая уже на левую полосу (ибо с правой поворот уже сделать не могу), равняюсь с джипом (как раз в этот момент он открывает дверь) и кидаю фразу : "Я извиняюсь ... а другого места стать вы не нашли ?" ... вроде человек оказался адекватным, ибо в этот момент попытку выйти из машину он прекратил.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.09.2010 в 19:54.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если извинился, хитя бы тут, значит осознал свою неправоту, а это значит, что в дальнейшем будет избегать подобной ситуации.
Хуже, когда люди даже не понимают (не видят) своего хамства. Были и такие тут на форуме.
Например, чел на крутом сарае обходит очередь по грунтовке. Он не понимает, чем он мешает стоящим, он ведь ни кого с дороги не сталкивает... а о пылище, которую он поднимает даже не задумывается! Что там, пыль придорожная, о ней ли ему беспокоиться. Есть дела поважнее...
ВсЁ.. отключаю сигнализацию нафиГ)))
![]()
Социальные закладки