интересно небось, но страшно
|
интересно небось, но страшно
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Блин, чистый шабаш, щас ешо парочку дедобабок с бабайками подтянутся и хавайся)))) о вон одна на метле к компу полетела))) в окне видел))))))
Ну на самом деле хуже ощущений чем от холотропного дыхания не отыщешь. Вот там колбасит. Хотя через зеркала и порчу хорошо снимают.
Telegram:@Mazaalay
холотропного дыхания , вот тут поподробней))
так это америкосы разрабатывали в 50х психологическое воздействие)) вроде так)))
Я тоже с водой экспериментировала и свечками.
А иконы закрываются пототенцем в это момент, снимается нательный крест и обязтельно распускаются волосы и снимаются пояса.
P.S. с ними лучше не дружить)))) мне потом мавр снился с желтыми глазками и козлиной башкой, Вельзевулом представлялся. Так что лучше с ними не дружить... а мимо проходить, мимо.
Где описывалось, можно подробнее?
-=Клубника Шоколадная=-
Холотропным дыханием я дышала.. Колбасит - да.... Но страшилок не видела... Просто ощущения в теле - как подключенный к электрическому стулу. А в зеркальных коридорах видны сущности какие-то?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
нифигасе, в смысле мамину подругу кто-ро реально ударил? мне уже страшно...Скажите а зачем? т.е появлается кто-то или 4то-то вы его видите,мурашки по коже,он вам 4то -то показывает? ваше будущее? или отве4ает на вопросы?.Т.е ето гадание или какоы-то спиритический сеанс?...и 4тоб икон небыло,значит сущность какая-то,демоны? Неподумайте ни4его плохого мне 4естно о4ень интересно..
Трактовки-это способ морочить голову...
Я прикинул если смотрется в зеркало, и при этом холотропно дышать))) дур дом обеспечен))))
Скажите а может быть так,когда ты спишь или сильно болен температура под 40 почти бредеш..то в тебя может вселиться какая-то сущность и доказательство етого следы на теле? Мне ето рассказала одна турчанка она гадала мне на кофейной гуще...я ей рассказала 4то утром когда просыпаюсь обнаруживаю на теле какие-то царапинки и синячки..да еще она сказала 4то твой ангел-хранитель постоянно находится рядом со мной ,4то отметины на теле следы борьбы между сущностью и ангелом-хранителем...
Трактовки-это способ морочить голову...
-=Клубника Шоколадная=-
Последний раз редактировалось Klubniika; 03.09.2010 в 22:49.
-=Клубника Шоколадная=-
а вот если серьезно, то у меня этим летом фигня какаято была)) причем опять жеш когда ремонт начал, утром просыпаюсь рука в кровь исцарапана, причем от плеча до локтя))и не болело, днем потом от пота, и так месяц живого места небыло)) меня с форума видели могут потвердить, потом за одну ночь почти все сошло)
Токо мелкие шрамы пооставались
Социальные закладки