Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 511 из 661 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 13203
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для Mary_25
    интересно небось, но страшно
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

2. Вверх #10202
    Не покидает форум
    Блин, чистый шабаш, щас ешо парочку дедобабок с бабайками подтянутся и хавайся)))) о вон одна на метле к компу полетела))) в окне видел))))))

3. Вверх #10203
    Адвокат Дьявола
    Ну на самом деле хуже ощущений чем от холотропного дыхания не отыщешь. Вот там колбасит. Хотя через зеркала и порчу хорошо снимают.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #10204
    Не покидает форум
    холотропного дыхания , вот тут поподробней))

5. Вверх #10205
    Не покидает форум
    так это америкосы разрабатывали в 50х психологическое воздействие)) вроде так)))

6. Вверх #10206
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Цель таких воззрений - изменение сознания, расширение его. Как шаман курит что то или ест, так и те кто в зеркала смотрят хотят этих впечатлений. Один раз делал на вогнутых зеркалах, но зеркальный коридор куда круче. А когда лопнуло стекло на окне я думал что энурез обеспечен. Особенно после того как маминой подруге "Хозяин" коридора ударил по щеке в момент созерцания так что думали родимое останется надолго, так как пятно неделю носила. На этот вид созерцания нужна очень устойчивая психика. Я потом плюнул и смотрел через таз с водой и тремя свечами. Хоть не так страшно. Это хорошо описывал РАОКРИОМ, если кто слышал. И еще один раз хорошо вышло через отражение воды в зеркале. Но по отражению с "братьями" что ли дружить надо. И если иконы в комнате то фиг увидишь.
    Я тоже с водой экспериментировала и свечками.
    А иконы закрываются пототенцем в это момент, снимается нательный крест и обязтельно распускаются волосы и снимаются пояса.
    P.S. с ними лучше не дружить)))) мне потом мавр снился с желтыми глазками и козлиной башкой, Вельзевулом представлялся. Так что лучше с ними не дружить... а мимо проходить, мимо.
    Где описывалось, можно подробнее?
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Холотропным дыханием я дышала.. Колбасит - да.... Но страшилок не видела... Просто ощущения в теле - как подключенный к электрическому стулу. А в зеркальных коридорах видны сущности какие-то?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    холотропного дыхания , вот тут поподробней))
    В тырнете полно информации, чесс слово
    -=Клубника Шоколадная=-

9. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Холотропным дыханием я дышала.. Колбасит - да.... Но страшилок не видела... Просто ощущения в теле - как подключенный к электрическому стулу. А в зеркальных коридорах видны сущности какие-то?
    Еще какие! Просто если вы задаете конкретный вопрос, то они принимают облик того, о чем спрашиваете... но могут и "свой собственный" принять, там мало не покажется)))
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #10210
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Цель таких воззрений - изменение сознания, расширение его. Как шаман курит что то или ест, так и те кто в зеркала смотрят хотят этих впечатлений. Один раз делал на вогнутых зеркалах, но зеркальный коридор куда круче. А когда лопнуло стекло на окне я думал что энурез обеспечен. Особенно после того как маминой подруге "Хозяин" коридора ударил по щеке в момент созерцания так что думали родимое останется надолго, так как пятно неделю носила. На этот вид созерцания нужна очень устойчивая психика. Я потом плюнул и смотрел через таз с водой и тремя свечами. Хоть не так страшно. Это хорошо описывал РАОКРИОМ, если кто слышал. И еще один раз хорошо вышло через отражение воды в зеркале. Но по отражению с "братьями" что ли дружить надо. И если иконы в комнате то фиг увидишь.
    нифигасе, в смысле мамину подругу кто-ро реально ударил? мне уже страшно...Скажите а зачем? т.е появлается кто-то или 4то-то вы его видите,мурашки по коже,он вам 4то -то показывает? ваше будущее? или отве4ает на вопросы?.Т.е ето гадание или какоы-то спиритический сеанс?...и 4тоб икон небыло,значит сущность какая-то,демоны? Неподумайте ни4его плохого мне 4естно о4ень интересно..
    Трактовки-это способ морочить голову...

11. Вверх #10211
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Я тоже с водой экспериментировала и свечками.
    А иконы закрываются пототенцем в это момент, снимается нательный крест и обязтельно распускаются волосы и снимаются пояса.
    P.S. с ними лучше не дружить)))) мне потом мавр снился с желтыми глазками и козлиной башкой, Вельзевулом представлялся. Так что лучше с ними не дружить... а мимо проходить, мимо.
    Где описывалось, можно подробнее?
    я где-то читала про Люцифера так там именно его так и описали :козлинная голова с бородкой,завернутые длинные рога и желтые глаза..Вообще говорят у него много имен :Сатана,Дьявол,Люцифер может он же и Вельзевул?

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Еще какие! Просто если вы задаете конкретный вопрос, то они принимают облик того, о чем спрашиваете... но могут и "свой собственный" принять, там мало не покажется)))
    может ну их на фиг, пусть там и сидят... в своей вселенной, нам и тут ужастиков хватает
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #10213
    Не покидает форум
    Я прикинул если смотрется в зеркало, и при этом холотропно дышать))) дур дом обеспечен))))

14. Вверх #10214
    Скажите а может быть так,когда ты спишь или сильно болен температура под 40 почти бредеш..то в тебя может вселиться какая-то сущность и доказательство етого следы на теле? Мне ето рассказала одна турчанка она гадала мне на кофейной гуще...я ей рассказала 4то утром когда просыпаюсь обнаруживаю на теле какие-то царапинки и синячки..да еще она сказала 4то твой ангел-хранитель постоянно находится рядом со мной ,4то отметины на теле следы борьбы между сущностью и ангелом-хранителем...

15. Вверх #10215
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    я где-то читала про Люцифера так там именно его так и описали :козлинная голова с бородкой,завернутые длинные рога и желтые глаза..Вообще говорят у него много имен :Сатана,Дьявол,Люцифер может он же и Вельзевул?
    Он же )И кожа темная... почти как негр. только сероватая немного... Только я это имя впервые во сне услышала, потом утром сразу полезла гуглить, что это вообще такое мне приснилось...самое интерсное, что как я его видела во сне, так его и описывают в справочниках.
    -=Клубника Шоколадная=-

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    может ну их на фиг, пусть там и сидят... в своей вселенной, нам и тут ужастиков хватает
    очень смешно) с чего вы взяли, что эта вселенная ваша? и что они тут рядом с вами не ошиваются?
    Последний раз редактировалось Klubniika; 03.09.2010 в 22:56.
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Скажите а может быть так,когда ты спишь или сильно болен температура под 40 почти бредеш..то в тебя может вселиться какая-то сущность и доказательство етого следы на теле? Мне ето рассказала одна турчанка она гадала мне на кофейной гуще...я ей рассказала 4то утром когда просыпаюсь обнаруживаю на теле какие-то царапинки и синячки..да еще она сказала 4то твой ангел-хранитель постоянно находится рядом со мной ,4то отметины на теле следы борьбы между сущностью и ангелом-хранителем...
    Если просто небольшие синячки, то это скорей всего домовуша))) хочет от вас чего-то)
    (P.S. Или покормите его или квартиру уберите. Он обувь грязную не любит еще...ну и естесственно, гостей непрошенных когда вы у себя на ночлег оставляете... разрешения небось не спросили?)
    Последний раз редактировалось Klubniika; 03.09.2010 в 22:49.
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #10218
    Новичок
    ерунда полная. Больше всего плючиков видела у посетителей темок типа "болтушка" и "поговорим ни очем", там люди общаются короткими фразочками на языке Эллочки Людоедки о том, какони сегодня покакали и что кушали, и плюсики друг другу ставят....вот там ого-го! А ежели у человека мало плюсиков и сообщения со дня регистрации, это значит что? что он говорит МАЛО и по ДЕЛУ. так что делайте выводы.
    Ой, молочага! Я раньше не дкмала, что все на плюсики смотрят))))) Я всегда считала, что мнение человека важнее))) Теперь в курсе о том, к чему стремились.))

19. Вверх #10219
    Не покидает форум
    а вот если серьезно, то у меня этим летом фигня какаято была)) причем опять жеш когда ремонт начал, утром просыпаюсь рука в кровь исцарапана, причем от плеча до локтя))и не болело, днем потом от пота, и так месяц живого места небыло)) меня с форума видели могут потвердить, потом за одну ночь почти все сошло)

20. Вверх #10220
    Не покидает форум
    Токо мелкие шрамы пооставались

Закрытая тема
Страница 511 из 661 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права