и не боятся же, не переживают за детей
а ведро - мега зачет
|
и не боятся же, не переживают за детей
а ведро - мега зачет
Планы у меня поменялись. В Беляевку завтра, увы, без меня
Ride To Live, Live To Ride
ааааа я уже готов ехать,завтра буду ждать всех кто на поскоте возле семьи в8.00![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
едем вместе!
Похоже Шума-хер с Людой дома..эхЪ ((((
Скаталась сегодня неожиданно для себя в центр города))).. решили до продмаша.. а на обратную сторону была пробка.. вот и катнулись до Венских сосисок)))).. там я как то неуверенно решила пройти возле двух припаркованных машин.. но габариты не позволили + мой опыт)))но удачно все разъехались)))))
спасибо огромное NerVouS_LoOnY !!!![]()
Последний раз редактировалось nynikak; 03.09.2010 в 21:18.
МО СЭМПО
В 1-ом сообщ. этой темы мой телефон - https://forumodua.com/showthread.php?t=248524
Олег ( Остин) . Р-н 5-й Фонт.![]()
может еще один чел будет
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
а я только заканчиваю с гудком
вот поднялся перекусить и вас почитать )))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Я на предедущей консерве поставил 2 гудка.. один пи - пи - пи... а второй паровозный .... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......
советую сделать тоже самоеЗдороватся неудобно раз, второе если действительно паровоз - шугать будешь. Я подкатывался - м*дак впереди.... пи.пи.пи..... ноль на массу.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... в радиусе киллометра все присели - ДДДДДЕ ТЕПЛОВОЗ.. тормаза сдуло - едешь как в воскресенье в 6 утра)).
ЗЫ. У меня стояло три дудки
ЗЫ.ЗЫ. поставил накопительный балон и пневмоклапан))
Урал, это великий мотоцикл! В честь его назвали не только реку но и горы!
Тока вернулся с покатух)))
Позитивно мы так погоняли, было 6 мотов, скоростные режимы получились конечно совсем не 60 км/час. Распугали весь город от 13 фонтана до поскота))
В общем красиво поездили! На следующей неделе надо опять повторить!
Собираюсь ехать на слет в Днепродзержинск (10-11 сент.). Пока только на машинеПланирую выезжать 9-го, обратно 12-го. Есть свободные места, есть желающие присоединиться?
![]()
Последний раз редактировалось Sadovskaya; 03.09.2010 в 23:28.
тики шо проехався на окружнуюхолодно блин, больше 80 и не поедешь
проверил гудок и свет - все отлично![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Прибыли с Киева. По дороге тишина, одного мотоциклиста только встретили. Киев рулит, мотоциклистов как тараканов, за первый час устал считать. Бориспольское шоссе выше всяких похвал. Стоял минут пятнадцать, втыкал, как они тут носятся, в почти городе: 150км. В Уляновки как всегда вкусно, сколько ездил там всегда так вкусно кормят. Бистро "50 видов вареников" отстой( 50 гривен за 7 вареников) раньше не заезжал и больше никогда не заеду. Короче позитива как всегда, на несколько дней.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Я не еду с вами вместе. очень надеюсь что сам подтянусь
Социальные закладки