Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1974 из 3737 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 74725
  1. Вверх #39461
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    1) понимаешь, кег, что гвк "борется за Одессу" - это рассказывай недоумкам, которые его смотрят. Они, глядишь, и поверят. Мне все равно бесполезно - чё силы зря тратить?
    ну вот видишь, если знаешь значит сам смотрел и звание себе сам определил,
    потому как мы так не считаем

2. Вверх #39462
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    дали воду горячую и все благодаря Эдику спасибо

3. Вверх #39463
    Постоялец форума
    1) понимаешь, кег, что гвк "борется за Одессу" - это рассказывай недоумкам, которые его смотрят. Они, глядишь, и поверят. Мне все равно бесполезно - чё силы зря тратить?

2) в чем я завидую - я сказал. Больше ни в чем. Но если тебе будет легче в жизни - верь в то, что ты написал, в розовых слонов, в мэра алайбова или во что тебе угодно еще. Лишь бы тебе, радость моя, спокойно жилось.
    1. ну, в "верю - не верю" твой кумир ГЭЙ играется, только верит он не в Одессу, а в таких как ты, ну, такого же уровня Нормальные люди верят в Бога, запомни ХОТЬ это ! А то, что тебе просто не хватает определенных качеств ПОНЯТЬ все то, что ты, и твой кукловод тут творите, это вопрос, скорее, к генетикам.

2. мало ли что ты там сказал "ни кто, ни что" работа у тебя такая, фигню говорить, ты завидуешь чужой принципиальности и популярности, среди тех, кого считаешь недоумками, хотя это бОльшая часть одесситов. А ведь ВСЕ они считают недоумком тебя. И кто из вас прав ?
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #39464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    и солнце восходит благодаря ему
    благодарить надо не его, а выборы

5. Вверх #39465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, если знаешь значит сам смотрел и звание себе сам определил,
    потому как мы так не считаем
    (*миролюбиво*)

ну вот и чудненько, вот и разобрались

6. Вверх #39466
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    одна старая еврейка еще в 1996 году сказала "Гурвиц - жид, не путать с евреями". Царствие ей небесное - Розе Соломоновне.
    Я полностью согласен с Розой Соломоновной....жаль(хотя, возможно и к счастью),что она не дожила до этого времени,чтобы взглянуть на "замечательного" евремя с бегающими глазками....как же хочется эти глазки,да эту тушку...блин...после 31....

7. Вверх #39467
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    А подарочек то Иосиф Виссарионович взял. И говорил, что встречей доволен.
    Батоно Жан-Жак.
    Есть стратегия, а есть тактика.
    Главное, чтобы противник до последенего момента был уверен в противном. Тогда его и победить гораздо легче.
    Внезапное нападение, это уже половина победы.(с)
    Товарищ Сталин лично дал приказ

8. Вверх #39468
    User banned
    Может кто пристрелит эту гадину по фамилии Гурвиц?....жаль,что Одесса все-таки миролюбивый город...в любом другом с ним бы поступили,как он поступил с Одессой в целом...

9. Вверх #39469
    Постоялец форума
    под родным городом я подразумеваю родной город. в котором родился я и еще много поколений моих предков.

собственно всё.

(Хм, оказывается, есть люди, которые под городом подразумевают отдельных млекопитающих. Удивлен.)
    ну так докажи, что ГВК ХОТЬ РАЗ что-то сказал дурное про НАШУ Родину, Одессу, а то вечно ты брехать горазд. Напомню еще одного твоего другана - Кочетова "Одесса мусорская", кричал этот недоумок в 1998 году.

Ты ненавидишь Одессу, сашка, иначе, не помогал бы ее разворовывать.

И не забудь привести долказательства тому что ты сказал про ГВК, а то, вранье твое будет засчитано, врать и клеветать, вы - поМЕЕЕЕранчи мастаки.

10. Вверх #39470
    Живёт на форуме
    А ведь ВСЕ они считают недоумком тебя.
    (*еще более миролюбиво*)

Хорошо, родной. Только не нервничай. Ты таблеточки вечером не забыл выпить?

11. Вверх #39471
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Батоно Pablo Escobar.
    Вы так хорошо расписали Систему, что смысл такого действия должен быть Вам понятен.
    Прежде всего успокоить общественность и приблизиться к стандартам Европейской демократии. Пока общественности ещё нужно будет научиться грамотно обсуждать бюджет, не вдаваясь в бесконечные споры и склоки. А ещё нужно будет найти механизм влияния.
    Но главное, это то, чтобы НАЧАЛО было положено. И тогда может быть не мы сами, но наши дети смогут более эффективно учавствовать в управлении и городом и страной. И не придётся мечтать о выезде за рубеж.
    В том-то и дело, Коба , что для Системы такое действо бессмысленно. Ну не нужно никому, чтобы наши дети или там внуки могли более эффективно участвовать в управлении городом/страной. Мало того, что не нужно, так это еще и вредно для самой Системы. Это нужно Вам, мне, еще там кому-нибудь, но не Им. Им это без надобности. А на то, что народу не нравится - чхать они хотели. Я уже приводил Вам свои размышлизмы по поводу невозможности "восстания масс", приведу еще (вчера, кстати, где-то уже приводил) слова Вашего почти что современника:
    Пролетарии никогда не восстанут — ни через тысячу лет, ни через миллион. Они не могут восстать. Причину вам объяснять не надо; вы сами знаете. И если вы тешились мечтами о вооружённом восстании — оставьте их. Никакой возможности свергнуть партию нет. Власть партии — навеки. Возьмите это за отправную точку в ваших размышлениях.
    Ну нет на сегодняшний момент реальной угрозы для власти от народа. Нет, и в обозримом будущем не предвидится. Поэтому и творят, что хотят.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #39472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен с Розой Соломоновной....жаль(хотя, возможно и к счастью),что она не дожила до этого времени,чтобы взглянуть на "замечательного" евремя с бегающими глазками....как же хочется эти глазки,да эту тушку...блин...после 31....
    многие хотят, но, в отличие от ГЭЙ-а, мы чтим закон, и я сожалею, что у нас суд линча вне закона

13. Вверх #39473
    User banned
    И где это мы такие счастливые.У нас если из горячего крана и бежала вода холодная,то на сегодня и той нет.Кран пуст.

14. Вверх #39474
    Постоялец форума
    (*еще более миролюбиво*)

Хорошо, родной. Только не нервничай. Ты таблеточки вечером не забыл выпить?
    офтопишь потихоньку ? не нервничаю я, я тебя сливаю

15. Вверх #39475
    СуперПабло
    Alfa-самец
    КЕГ и Саша, или вы сейчас же прекратите личную переписку, или у вас появится прекрасный шанс продолжить ее в бане.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #39476
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да, за наши деньги он дал нашу воду.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #39477
    User banned
    многие хотят, но, в отличие от ГЭЙ-а, мы чтим закон, и я сожалею, что у нас суд линча вне закона
    а я верю,что это все равно произойдет...наркоманов на улице много,да и людей с пузырьком серной кислоты тоже хватает...

18. Вверх #39478
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Может кто пристрелит эту гадину по фамилии Гурвиц?....жаль,что Одесса все-таки миролюбивый город...в любом другом с ним бы поступили,как он поступил с Одессой в целом...
    Зачем? Большинство он устраивает, что и покажут скорые выборы, а Вы все буде желчь на форумах изливать
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #39479
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И где это мы такие счастливые.У нас если из горячего крана и бежала вода холодная,то на сегодня и той нет.Кран пуст.
    черемуха вода горячая

20. Вверх #39480
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да, за наши деньги он дал нашу воду.
    Ну,не выпил...не еврей наш одесский...сами знаете,что если в кране нет воды,то...есть у нас тут один...

Закрытая тема
Страница 1974 из 3737 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права