|
Доброго времени суток. Елена, а на мой вопрос, заданный в личке, ответить можете?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
отпугивает неправдивая реклама-про темпы и сроки,увеличение цен за кв.метр на данном этапе стройки(пусть даже дифференцировано),информация из офиц. сайта о том ,что продано 65% квартир-а фактически освоено 40% от стоимости объекта...что привлекает потенциальных инвесторов-это реальные(визуально видимые)темпы строительства-как пример Чудо-город,ЖК Разумовский,а рекламные щиты про Фаворит давно пора снять(или поменять там дату)-а то работает негативно...ну и то что информация на форуме, пусть местами негативная(типа"дешевый треп") ,отпугивает покупателей-ну это какой-то новый юмор
Можно долго и нудно разглагольствовать здесь про бла-бла-бла нехороших застройщиков и прочее, только при нынешней ситуации ( Если кто-то ещё не в курсе, что в стране делается, можно почитать в прессе информацию относительно строительной отрасли, замороженых объектов и кинутых инвесторов. Тех, кого РЕАЛЬНО кинули. К счастью к "Фавориту" это не относится) картина ясна: будут продажи - будет строительство! По-другому деньги с неба не упадут!!! Хоть следующей весной сюда заходите, хоть через два года, хоть...
Поэтому и раздражают здесь эти разговоры. Считаю, что этим сами топим лодку, в которой сидим. Считаете это юмором, можете смеяться, но мне, если честно, не смешно...
Согласно приказу Минюста, с 1 октября БТИ будут регистрировать право собственности на объекты незавершенного строительства.
Вопрос к Елене:отразится ли это как-то на нашей ситуации и стоит ли торопиться переподписывать договор до 31 августа?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Переподписание договора не связано со сроками до 31.08. так как, если выплачено 100% , и облигации зачислены Вам на счет, то необходимо подписать доп соглашение, в котором будут указаны новые сроки, и, как только дом будет готов- Вы перечислите эмитенту(житлопромбуд) Ваши бумаги, а он отдаст квартиру. Переподписание на вексель необходимо тем, кто оплатил часть, и, соответственно, еще не получил облигации на счет. И одна, и другая операция не привязана к дате 31.08.
К этой дате привязаны те, кто уже оплатил 100%,но еще не получил облигации на свой счет. Им необходимо получить у нас в офисе распоряжение, пойти с ним в банк и зачислить облигации до 31.08, так как потом их обращение прекращается и зачисление будет невозможно.Но, собственно говоря, наши менеджеры обзванивали всех, у кого эта ситуация затянулась.
Спасибо. Когда можно подписать доп. соглашение и необходимо ли предварительно созваниваться с менеджерами?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня был на ипподроме.
Лениво работали оба крана - таскали газобетон на 6 этаж 1-й секции и на 17 этаж 4-й секции.
ув.однополчане,кто-то заказывал уже перепланировку-к кому обращались по этому поводу (какая стоимость)? и кто в курсе внутренние перегородки уже строят?
Социальные закладки