|
Девочки, поделитесь информацией: кто делал УЗИ в Инто-сане??? На завтра запись, может лучше в Центр Резника или Дом с ангелом????????
у нас оже направление на УЗИ ... и тоже подозрение на ВЧД ... я вот читаю столько деток направляю т .. и что раньше делали буз УЗИ?
старшего моего тоже направляли и тоже в месяц ... я с перепугу пошла. все хорошо. Делала по страховке на Еврейской 11. врач мне понравилась ... приятная женщина .. все обьяснила все показала ... правда она сейчас в оптуске плавно переходящем в больничный ( должна была выйти 18 августа) ...
Подскажите ,а в доме с ангелом на узи нужно записываться или живая очередь в кабинет????
Кто знает толкового УЗИста (необходимо УЗИ брюшной полости)?
ой, мы вот только сделали ... долго искали где, т.к. далеко ездить не можем - старшую укачивает ... короче, сделали почти возле дома: на Ильфа и Петрова возле Фуршета ... этот кабинет открылся недавно, но аппаратура хорошая, а врачи приезжают по графику (многие из областной)
рассматривали варианты: Резника, водников, Медея ... но остановились на этом кабинете после того как свекровь (она медсестра) туда подошла и всё посмотрела-разведала
Людей мучают не вещи, а представления о них.
я решила, что из обл. детской (т.к. врача ждали со Слободки), но точно я не узнавала, т.к. мы всей семьей проходили УЗИ (я с мужем и двое детей 1,6 и 5,6 лет)
но там точно есть и дет. специалист ... вам надо подойти и всё узнать лично (т.к. в разные дни и в разное время приезжают разные специалисты)
по крайней мере там точно делают УЗИ грудничкам, т.к. у них стоит пеленатор![]()
Последний раз редактировалось TARAV; 04.09.2010 в 15:28.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девченки!Подскажите, где можно малышу сделать качественное узи сердца?
Нас направили делать УЗИ сердца в Резника. Кто-то делал там? Поделитесь впечатлениями
Социальные закладки