| ||
Тема: Магазины детской одежды
Девченки, а в Пепилоте новую колекцию Зеплин уже получили???
Девочки,подскажите,где можно купить хорошенькие(кожа)кроссовки на девочкуи деми-ботинки,осенние туфли?
есть маг-ны с обувью Фламинго?
может кто-то увидит розовый не яркий(невязанный)осенний берет на 50-52 размер,напишите,пожалуйста)
Фламинго тоже в Пепилотте есть вчера видела
мы им здесь такую рекламу устроили, что теперь у них там столько людей!!! мы уже скидку себе заработали, а им разширяться непомешало бы, а то тесновато уже
![]()
Девочки подскажите, где купить термоноски для девочки 2-х лет.И поделитесь опытом плиз нужны ли они вообще.Спасибо.
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Зашли мы в Пеппилотту , или как там правильно.. Кошмар , что вы там находите хорошего , девочки ? Все на куче, пройти нельзя . Искали подарок подружке , заехали в Антошку на Толбухина , как по мне , то цены даже ниже на одежки ,спокойно ,выбрали , купили и довольные поехали домой . И на Минимен,кстати не такие уж у них и хорошие цены. Простите , я больше не хочу в этот магазин.
На Киевском есть какой-то детский магазин , там я сегодня видела фирму , которую обсуждали Зепелин , там посвободней и цены мне показалось, такие-же.Купили там замечательную шапочку сыну на осень всего за 35 грв.
Последний раз редактировалось valenti; 03.09.2010 в 16:27.
Я согласна с вами по поводу Пэпилотты но я хожу туда за шапками уж очень фирма туту нравится.
А у нас Пеппилотта по дороге в паркПокупаю там сейчас редко, только если какой-то реальный "АХ!!!" Но такое там тем не менее бывает
Не смотря на то, что с одежкой и обувкой у нас - все в порядке, благодаря девочкам-посредницам с нашего Форума
![]()
нужно завтра на развезку съездить наверное
Социальные закладки