Тема: Любовь на расстоянии или виртуальная любовь

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 231
  1. Вверх #81
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Знаешь, я когда рожала ребенка, я все боялась пропустить схватки. И когда я поделилась этим со своим доктором, она расхохоталась, и сказала: "Поверь мне, не пропустишь". ) Понимаешь, о чем я? Когда истинная - ты поймешь это. Истинная не боится реала, родиться она может где угодно, и в сети тоже. Но оставаться в сети истинной не будет. Когда люди любят друг друга по-настоящему, они хотят быть вместе. Это свойственно любви, истинной. Поэтому я еще не верю в гостевые браки по любви. )
    И да, подержаться за попу тоже, кстати. )

Другое дело - уставшие люди, боящиеся своих чувств. Усталые от жизни, много раз ошибавшиеся, или не верящие в любовь, или разочарованные. Моя соседка, например, всю жизнь пьет ячменный кофе и нахваливает. А настоящий не любит. ))))))))))))))))))))
    Когда люди хотят быть вместе это похоже на удовлетворение собственной потребности...для меня это только проявление эгоизма и ничего кроме него )
    Есть разные ипостаси..страсть..влюблённость..инстинкты...
    В том варианте истинной любви , который я пропагандирую нет никаких обязательств и удовлетворений себя...есть только БОГ ...тот кого ты любишь...СВЕТ твоей жизни...в лучах которого ты видишь смысл существования, элемент который дарит тебе немного другой себя...и немного другого мира...такого каким он раньше не был и не будет позже...когда у тебя появится новый БОГ...и новый СВЕТ...
    Твоя соседка толковая баба...ячменный кофе это полезно, и даже вкусно Я также как она разницы между натуральным и ячменным не вижу...а жить чужими стереотипами, которые пропагандирует масс медиа тоже не собираюсь...ориентируюсь на свои органы восприятия Пускай нахваливает Вы правда считаете , что можно насильно заставить кого-то получить удовольствие как "все" , или запретить получать удовольствие от того, на что другим наплевать?) ЧУВСТВО - индивидуально
    всё что его касается, всегда чьё-то "ИМХО"

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Когда люди хотят быть вместе это похоже на удовлетворение собственной потребности...для меня это только проявление эгоизма и ничего кроме него )
    Любовь не может быть без того, чтобы хотеть быть вместе.

Есть разные ипостаси..страсть..влюблённость..инстинкты...
    В том варианте истинной любви , который я пропагандирую нет никаких обязательств и удовлетворений себя...есть только БОГ ...тот кого ты любишь...СВЕТ твоей жизни...в лучах которого ты видишь смысл существования, элемент который дарит тебе немного другой себя...и немного другого мира...такого каким он раньше не был и не будет позже...когда у тебя появится новый БОГ...и новый СВЕТ...
    Как много пафоса, и как мало смысла.

Вы правда считаете , что можно насильно заставить кого-то получить удовольствие как "все" , или запретить получать удовольствие от того, на что другим наплевать?)
    Конечно, нет. Я просто считаю, что виртуальная любовь - это в первую очередь самообман, во вторую - обман.

ЧУВСТВО - индивидуально
    всё что его касается, всегда чьё-то "ИМХО" [
    И тем не менее, у каждого чувства есть название и определение его сути, и это позволяет обсудить его с другими людьми так, чтобы они поняли о чем речь. То, что вы описали, к любви не имеет никакого отношения. ИМХО.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    1.Зачем бежать в интернет если он является частью реальной жизни...не выключает и не исключает её
    Значит да?...для вас только 2.наличие тактила отличает виртуальную любовь от той, что в реале ? Значит по вашему Платоническая любовь не истинна и вообще не любовь...? Странно...именно она чаще обычного служит большим вдохновением для творчества, которое вполне реально...3.отличное на мой взгляд использование тела в процессе любви...для того, чтобы обогащать реальность
    4.Истинная любовь не исчезает и не появляется по воле процесса размножения...она "чиста"... а всякие страсти телесные от лукавого, но это моё имхо...
    Сударыня,ИМХО:
    1.В Интернет люди могут прятаться за маской ими же придуманной, а для прекращения общения нужно только нажать кнопку "ВЫКЛ". Очень удобно, Вы не находите?

2.Вы слишком, нивелируете понятие "прикосновения любимого человека" подменяя его холодным "тактилом".

3.Тело не используется "в процессе любви" - тело в любви участвует, если это любовь!

4. Настоящая любовь не просто "не исчезает", она является неиссякаемым источником энергии.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Сударыня,ИМХО:
    1.В Интернет люди могут прятаться за маской ими же придуманной, а для прекращения общения нужно только нажать кнопку "ВЫКЛ". Очень удобно, Вы не находите?
    А что в этом плохого?

2.Вы слишком, нивелируете понятие "прикосновения любимого человека" подменяя его холодным "тактилом".
    А виртуальное общение не может вызывать приятные ощущения, схожие по силе с "прикосновением любимого человека"?

3.Тело не используется "в процессе любви" - тело в любви участвует, если это любовь!
    "Тело" к любви вообще никакого отношения не имеет, все в мозгу происходит
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #85
    Философ форума

Если надо (или хочется) куда-то убежать, то интернет в этом не виноват. Человек либо присутствует, либо - нет. В непосредственном общении, на мой взгляд, люди более закрыты, чем в виртуальном. Именно потому, что в непосредственном общении больше обязательств.

Поэтому, в виртуале больше свободы, соответственно, те, кто не стремятся просто развлечься, а даже, если и так, имеют возможность открыться без последствий другому человеку. Это - замечательная база. Просто прекрасная. Отказаться можно легко, но и раскрыться тоже можно легко. Именно тем хорош виртуал, что возможностей больше.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Любовь не может быть без того, чтобы хотеть быть вместе.
    Как много пафоса, и как мало смысла.
    Конечно, нет. Я просто считаю, что виртуальная любовь - это в первую очередь самообман, во вторую - обман.
    И тем не менее, у каждого чувства есть название и определение его сути, и это позволяет обсудить его с другими людьми так, чтобы они поняли о чем речь. То, что вы описали, к любви не имеет никакого отношения. ИМХО.
    Любовь не может быть, когда люди удовлетворяют своё желание "обладать наличием" кого-то рядом . (здесь ваше утверждение против моего ..оба одинаково бездоказательны...)
    Пафос? В том, что любовь рождает тебя заново другим человеком...как БОГ-творец ? Значит мы по разному с вами определяем слово "пафос" и силу любви и те изменения , которым она подвергает личность. Об отсутствии смысла спорить с вами не стану...я не смогу заставить вас его увидеть...вы вполне возможно "не знаете" о чём я говорю, обвинения тут неуместны
    То что описываете вы, на мой взгляд имеет отношение только к процессу размножения, простите, и никакого отношения к "любви", в противном случае для материнской, религиозной, дружеской и прочих вариантов любви избиралось бы другое понятие ))

7. Вверх #87
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Все в нашей жизни бывает. и такая любовь тоже имеет право на существование
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #88
    Сударыня,ИМХО:

4. Настоящая любовь не просто "не исчезает", она является неиссякаемым источником энергии.
    1. В реальности люди гораздо чаще прячутся за масками, в интернете больше вероятности увидеть откровенность и искренность...))))
    2. Прикосновение - ? высшее благо?)))) Здесь в ступает в роль, то самое волшебное ИМХО ...как для кого... Тактил включает в себя всю совокупность повсеместных прикосновений и проникновений в плоть...это животный процесс...я его описываю именно таковым каким он является, извините , что без особого флёра...я думала, что со схемой процесса размножения у вида человек все граждане ознакомлены в период обучения в среднеобразовательных учебных заведениях))))
    3. Кто сказал - Того и правда. Я говорю обратное..значит правд как минимум несколько ))) Я не отрицаю вашу...просто показываю многогранность восприятий
    4. Приведите пример...из истории, той самой настоящей любви..одной единственной и я вам как минимум найду пять пунктов по которым она перестанет ею быть...только выберете известную личность без пробелов в биографии, а не строчку : "они любили друг друга всю жизнь"
    Последний раз редактировалось КаруSель; 03.09.2010 в 20:10.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого?

А виртуальное общение не может вызывать приятные ощущения, схожие по силе с "прикосновением любимого человека"?

"Тело" к любви вообще никакого отношения не имеет, все в мозгу происходит
    Я писал что это очень удобно, без оценки, к чему передергивать?

Вы простите великодушно, но приятные ощущения можно вызвать по-разному, но я предпочитаю с противоположным полом и при "непосредственном контакте".

Мы тут, вроде как, не физиологию исследуем, а выясняем разницу между реальной любовью и так называемой "виртуальной".
    В реальной любви, ИМХО, тело является непосредственным участником и даже я бы сказал "руководящей и направляющей силой".
    - Кто там?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если надо (или хочется) куда-то убежать, то интернет в этом не виноват. Человек либо присутствует, либо - нет. В непосредственном общении, на мой взгляд, люди более закрыты, чем в виртуальном. Именно потому, что в непосредственном общении больше обязательств.

Поэтому, в виртуале больше свободы, соответственно, те, кто не стремятся просто развлечься, а даже, если и так, имеют возможность открыться без последствий другому человеку. Это - замечательная база. Просто прекрасная. Отказаться можно легко, но и раскрыться тоже можно легко. Именно тем хорош виртуал, что возможностей больше.
    Сударыня,
    ничего в жизни не бывает "без последствий", тем более глубокие личные отношения, пусть даже и "виртуальные", ИМХО.
    А вот плата, порой, значительно превышает полученное.
    - Кто там?

11. Вверх #91
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    А вот плата, порой, значительно превышает полученное.
    За трафик?

12. Вверх #92
    Я писал что это очень удобно, без оценки, к чему передергивать?
    Привычка, извини, не всегда понимаю, где про, а где контра
    Вы простите великодушно, но приятные ощущения можно вызвать по-разному, но я предпочитаю с противоположным полом и при "непосредственном контакте".
    Требую уважать чужие культурные потребности
    Мы тут, вроде как, не физиологию исследуем, а выясняем разницу между реальной любовью и так называемой "виртуальной".
    В реальной любви, ИМХО, тело является непосредственным участником и даже я бы сказал "руководящей и направляющей силой".
    Если при исследовании влюбленного не обращать внимание на внешние воздействия, а только на его эмоции - любовь виртуальная от реальной отличаться будет слабо

Кстати, что делать, если "любимая умная девушка", с которой ты общаешься по сети уже полгода, наконец скидывает фотографию, на которой изображен небритый мужик, посасывающий палец, в футболке с надписью "я - та милая девочка, с которой ты общался в чате"? А что делать, если ты - этот мужик?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    За трафик?
    Если бы только "за трафик", то и "пёс бы с ним".
    Я говорю о последствиях другого порядка - исковерканные души, загубленные чувства, а так же разрушенные семьи.
    - Кто там?

14. Вверх #94
    Привычка, извини, не всегда понимаю, где про, а где контра

Требую уважать чужие культурные потребности

Если при исследовании влюбленного не обращать внимание на внешние воздействия, а только на его эмоции - любовь виртуальная от реальной отличаться будет слабо

Кстати, что делать, если "любимая умная девушка", с которой ты общаешься по сети уже полгода, наконец скидывает фотографию, на которой изображен небритый мужик, посасывающий палец, в футболке с надписью "я - та милая девочка, с которой ты общался в чате"? А что делать, если ты - этот мужик?
    )) как-то ооочень давно у меня была ситуация в которой объект любви за время двухдневной доставки собственных бренностей из тьму-таракани в мои пинаты "ПОМЕНЯЛ ПОЛ" ) вот это уже круто По ходу любовь на той стороне океана длилась ещё год...а я как-то не очень восприняла шутку-юмора, ошибкой я это факт не посчитала для себя, а уроком наверное да...по правде говоря...этот виртуальный объект несуществующий в реальности где-то глубоко в душе всё ещё любим мной, больше даже за "смелость" , решил(о) же преодолеть все препятствия и явиться в своём истинном виде )))))))))))

15. Вверх #95

Дык, пункт "2" моего предыдущего поста №90 дает полноценный рецепт.
    - Кто там?

16. Вверх #96
    Если бы только "за трафик", то и "пёс бы с ним".
    Я говорю о последствиях другого порядка - исковерканные души, загубленные чувства, а так же разрушенные семьи.
    ухахааааа В реальности конечно такого не происходит..ни душ искаверканных, ни распавшихся семей, ни загубленных чувств )))))))))))))))))))))))
    А беременности нечаянные в виртуальности возможны как вы думаете или это всё же прерогатива сугубо реальных провтыков, которые виртуальность исключает и тем однозначно выигрывает по сравнению с реальной жизнью?)))))

17. Вверх #97
    "Компьютер убивает души наших детей"?
    )) как-то ооочень давно у меня была ситуация в которой объект любви за время двухдневной доставки собственных бренностей из тьму-таракани в мои пинаты "ПОМЕНЯЛ ПОЛ" ) вот это уже круто По ходу любовь на той стороне океана длилась ещё год...а я как-то не очень восприняла шутку-юмора, ошибкой я это факт не посчитала для себя, а уроком наверное да...по правде говоря...этот виртуальный объект несуществующий в реальности где-то глубоко в душе всё ещё любим мной, больше даже за "смелость" )))))))))))
    Дык, пункт "2" моего предыдущего поста №90 дает полноценный рецепт.
    Человек уже любимый, что поделать
    Можно любить платонически

18. Вверх #98
    ухахааааа В реальности конечно такого не происходит..ни душ искаверканных, ни распавшихся семей, ни загубленных чувств )))))))))))))))))))))))
    А беременности нечаянные в виртуальности возможны как вы думаете или это всё же прерогатива сугубо реальных провтыков, которые виртуальность исключает и тем однозначно выигрывает по сравнению с реальной жизнью?)))))
    Сударыня,
    В реальности много чего происходит, но зачем это "много чего" плодить еще и с помощью "виртуальной любви" и т.д.
    Поясните мне, пожалуйста, что такое "провтыки", я не очень знаком с современным молодежным сленгом.
    - Кто там?

19. Вверх #99
    "Компьютер убивает души наших детей"?
    Человек уже любимый, что поделать
    Можно любить платонически
    Платоническая любовь позволяют любить сразу многих людей Потому что любишь "души" ..они разные ... любовь разная Я думаю в нашей душе много места...для любви...оно неисчерпаемо)))

20. Вверх #100
    Сударыня,
    В реальности много чего происходит, но зачем это "много чего" плодить еще и с помощью "виртуальной любви" и т.д.
    Поясните мне, пожалуйста, что такое "провтыки", я не очень знаком с современным молодежным сленгом.
    А вы знакомы с таким понятием как "отвечать за слова" ?
    Я вам выше по пунктам задала вопросы...вы уходите от ответа?
    Всё же вы говорили о настоящей любви..приведите в пример её..не заканчивающуюся и такую как вы описываете...очень хочеться исследовать вопрос...на примере реальных людей...возьмите историческую личность и назовите нам её...только не говорите пожалуйста, что это такое редкое явление, что в пример вам привести некого...вы так уверенно отстаиваете образ "настоящей" любви ...как будто она у вас перед глазами стоит..ну не на основании же измышлений вы вещаете данные постулаты..пример..в студию..пожалуйста ))
    пысы: просьба, не могли бы вы каким-нибудь образом ущемить своё дворянское воспитание и перестать называть меня сударыней...в противном случае я буду вынуждена к вам обращаться так же..."сударыней" спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось КаруSель; 03.09.2010 в 20:43.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права