Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2192 из 4947 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 98935
  1. Вверх #43821
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    И еще,мне кажется,что нынешние власти будут проводить потихоньку политику националистическую.Возможно,что Ющенко окажется против них щенком.
    Уже проводят:
    Писарчук подарував львівським школам комплекти книг про історію ОУН-УПА
    ...
    «Не знаючи свого минулого, ми не варті майбутнього. Однією із трагічних, але водночас, героїчних та повчальних сторінок історії України є сторінка національно-визвольної боротьби українського народу. Історія ОУН-УПА, її партизанська організація визнана кращим зразком партизанської боротьби у світі. Знаючи те, що дідусі і бабусі теперішнього молодого покоління проявили небачену мужність, відвагу та самопожертву у здобутті незалежності для української держави, віриш у щасливе майбутнє нашого народу, нашої України», – зазначив народний депутат України Петро Писарчук.
    ...
    Пока во Львове...
    Но государство не может воспитывать будущих граждан по-разному иначе оно попросту развалится.

2. Вверх #43822
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что-то все 19 лет подписываем,подписываем, даже в ВТО вступить успели.Мало того еще все занимаем и занимаем.Толк то где.
    Вот и мы с товарищем Берия говорим, что это насмешка, батоно Fakt.
    Сравните стоимость жилья наших олигархов и величину победы нашей дипломатии. Очень старались - выпрашивали у богатого дяди для содержания школ. Самим-то денег дать видать жалко. Бедные.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #43823
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Уже проводят:

Пока во Львове...
    Но государство не может воспитывать будущих граждан по-разному иначе оно попросту развалится.
    Или переобъеденится (федерализация)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #43824
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Или переобъеденится (федерализация)...

...гы...
    И кто ж ему это позволит сделать??

5. Вверх #43825
    User banned Аватар для minor
    ...гы...
    И кто ж ему это позволит сделать??
    Ситуация.

6. Вверх #43826
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вот и мы с товарищем Берия говорим, что это насмешка, батоно Fakt.
    Сравните стоимость жилья наших олигархов и величину победы нашей дипломатии. Очень старались - выпрашивали у богатого дяди для содержания школ. Самим-то денег дать видать жалко. Бедные.
    а что, они во власть приходят, чтобы нажитое непосильным трудом раздавать?)) где вы такое видели, "кремлевский мечтатель" намба ту?)))

7. Вверх #43827
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Уже проводят:

Пока во Львове...
    ..а я-то думаю,чего это не прошло и двух недель после выборов президента,как по пероому национальному по ночам худ.фильмы про шухевича стали показываать и документальные про оун-упа...

8. Вверх #43828
    zodchiy
    ..а я-то думаю,чего это не прошло и двух недель после выборов президента,как по пероому национальному по ночам худ.фильмы про шухевича стали показываать и документальные про оун-упа...
    А до выборов первый чего показывал-то? Неужто про красноармейцев-победителей?

9. Вверх #43829
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А до выборов первый чего показывал-то? Неужто про красноармейцев-победителей?
    Ну так и я про то,что ничего не изменилось,не смотря на громкие пафосные заявления.

10. Вверх #43830
    zodchiy
    Ну так и я про то,что ничего не изменилось,не смотря на громкие пафосные заявления.
    Поплавского не стало....изобильного

11. Вверх #43831
    User banned
    яворивский со своими уроками ненависти наконец-то заткнулся

12. Вверх #43832
    Посетитель Аватар для Mont Blanc

Exclamation Цушко сделает батоны, мясо и масло элитными продуктами

Обещая не допустить роста цен на хлеб и подписывая показательные меморандумы с производителями, чиновники умалчивают о батонах, мясе и масле. Вскоре эти продукты перестанут быть «социально значимыми» — цены на них отпустят в свободное плавание.

Таким образом, отмечает издание, Минэкономики предлагает бедным украинцам употреблять в пищу вместо масла спреды - смесь на основе растительно-животных жиров.

Далее ...

13. Вверх #43833
    User banned
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    Обещая не допустить роста цен на хлеб и подписывая показательные меморандумы с производителями, чиновники умалчивают о батонах, мясе и масле. Вскоре эти продукты перестанут быть «социально значимыми» — цены на них отпустят в свободное плавание.

Таким образом, отмечает издание, Минэкономики предлагает бедным украинцам употреблять в пищу вместо масла спреды - смесь на основе растительно-животных жиров.

Далее ...
    "Жизнь становиться лучше...жить становиться веселее" (с)
    Иногда мне кажется что лучше бы Ющенко остался на второй срок чем эти марадеры проФФесионалы дорвались до власти

14. Вверх #43834
    User banned
    Alpha_lynx.
    Креститься не пробовал?

15. Вверх #43835
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Alpha_lynx.
    Креститься не пробовал?
    а толку? все равно эти дебилы будут еще 4,5 горда сидеть и издеваться над людьми

16. Вверх #43836
    User banned
    Ребята,я последнее время стараюсь не особо переживать на счет политики и политиков. И всегда была противнецей оранжевых.
    Но...задумайтесь,пожалуйста те,кто слепо верит нынешнему руководству.
    Вот вам хотя бы такой пример:

http://www.regnum.ru/news/polit/1321524.html

Таких вот звоночков очень много.
    Конечно,я была бы рада ошибаться.Очень была бы рада....
    В очередной раз развели народонаселение или биомассу - все они выражаются по разному,но имеют в виду одно и тоже...
    Вы почти правы - и в первую очередь в том, что ни в коем случае нельзя быть наивным романтиком и ожидать от политиков типа Януковича и ПР что они "полностью наши" и придя к власти сделают всё то, что мы от них ждём. Они на порядок лучше прежней своры, но они не полностью наши.

Лично я всегда говорил - Янукович это не спасение и не решение всех проблем, а тот единственный клин, которым можно выбить из власти оранжевых. Был ли кто-то другой, кто мог остановить Тимошенко? Нет конечно.

Да и будем справедливы - перемены в стране произошли и немалые. Не будем их перечислять - это делалось уже не раз.
    Другое дело что их и близко недостаточно Ну так ещё не вечер - и даже не полдень.

Ни одна война не выигрывается победой в одном сражении. В нашем случае у нас есть три сражения, которые мы должны выиграть, чтобы заставить власть полностью похоронить националистическую политику и идеологию на Украине. Это
    1. Президентские выобры 2009 (там была задача не допустить до власти Тимошенко и стоящие за ней наци-силы и мы это сделали)
    2. Местные выборы 2010
    3. Парламентские выборы 2012

Политики понимают только один язык - "не сделал - проиграл выборы - оторвали от корыта" (не все впрочем - Ющ, к примеру, этого так и не понял). И наша задача не успокоиться и надеяться на доброго Януковича, который сам всё сделает, а твёрдо показывать власти, что мы ничего не забыли, и спросим с неё за невыполненное на каждом из этих этапов

Так что никакой слепой веры и прочего в Януковича.
    Спасибо за сделанное, тщательный учёт не сделанного и выставление счёта на каждых выборах.

PS Я в ближайшее время подготовлю аналитический материал, посвящённый стратегии действий для тех, кто голосовал за Януковича прошлой зимой и кто не хочет чтобы начавшиеся перемены увязли в болоте.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.09.2010 в 20:36.

17. Вверх #43837
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    прихожу домой. а к двери приложили пакет - Я В КОМАНДЕ ЯНУКОВИЧА и галочка возле Яныка нарисована, а в пакете агитации и итоги правительства. )))) хех, вроде Янык уже президент, неужели опять идём выбирать Яныка
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

18. Вверх #43838
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Кстати газетка внутри имеет тираж 300 000, отпечатано на площади независимости в Одессе )))
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

19. Вверх #43839
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    чтобы начавшиеся перемены увязли в болоте.
    Дорогой батоно Alexey_C.
    Перемен к лучшему то и нет. И не предвидиться.
    Янукович не просто обманул, он попользовал и выкинул за ненадобностью.
    Ладно там с экономикой. Понятно, что трудно.
    А что с русским языком? Что с героизацией УПА? И т.д.
    Это не болото, товарищ. Это трясина. И нам нужно жить в этой трясине ещё столько лет. Одна надежда, что народ отрезвеет и родится новая агрессивная политическая сила, как раз перед парламентскими выборами.
    Мы с товарищем Берия будем максимально этому способствовать.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #43840
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    , и спросим с неё за невыполненное на каждом из этих этапов

Так что никакой слепой веры и прочего в Януковича.
    Спасибо за сделанное, тщательный учёт несделанного и выставление счёта на каждых выборах.

PS Я в ближайшее время подготовлю аналитический материал, посвящённый стратегии действий, для тех, кто голосовал за Януковича прошлой зимой и кто не хочет чтобы начавшиеся перемены увязли в болоте.
    Вы допрос как устраивать будете? На ковер проффессуру вызовите???
    Такие перемены,как ЭТО принесло с собой, пусть не только в болоте увязнут,но и мхом покроются.

Личный вопрос: Тебе лично, какую часть жизни "покращило" ЭТО? (только без тупого ответа- сменило оранж)
    Слава нації, смерть ворогам! .

Закрытая тема
Страница 2192 из 4947 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права