| ||
я вот думаю, может листовки клеить на столбах..могла бы заняться на Таирово этим...могу распечатать немного листовок на работе на цветном принтере,если кто-то мне скинет макет...по ссылке пройти не могу, запрет на вход на эту страницу(руководство следит за тем -чтобы на работе мы РАБОТУ РАБОТАЛИ, а не занимались чем то другим)))
Отпишитесь,у кого есть макет.я дам свое *мыло*
Я слушаю музыку...маму...и свое сердце...остальные просто несут чушь.
Ненадо уж настолько явно перекручивать в духе "он сам упал на нож и так сорок раз" вы же тут сами за справедливость боритесь
Какраз любой нормальный человек, трезво оценивая сови силы, при условии что он отвечает не только за себя но и за свою девушку, против двух пьяных амбалов значительно превосходящих его физически, постарался бы любыми способами избежать конфликта
"носит нож для самообороны" - это статья, так как легко доказывается умысел в случае применения. Не говоря уже о том, что нож висел на ремне (см. показания).
Для самообороны лучше всего носить одно: свою задницу - в спортзал. А еще думать "до", а не надеяться на везение "после". Но это уже безотносительно случая с Вячеславом.
Сообщение от markiza
Дело Вячеслава Грациотова: «На его месте мог оказаться ты»
можно еще черкануть:
«На его месте мог оказаться каждый настоящий мужчина»
бдин, как вы так много можете писать, я прочесть не успеваю, а еще и написать чет, просто вклиниться невозможно.
Еще раз РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ ВСЕМ, кто принял хоть молое но участие в данном деле.
Согласен. Футбол - вырезали один мениск, вены на ногах с тромбами как веревки. Кстати качки ("херои" наши судя по фото) если с анаболиками -проблемы в перспективе с мотором и детородный орган на пол шестого без вариантов к годам 30, если доживут. Это не спорт, а полная хрень ...
Водка с пивом, чего уж там.но в тот вечер что им в голову ударило просто непонятно.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки