|
Только в гривне! 21,5 % минимальная,но не эффективная(Увы)Ну и "белые" доходы
Насчет отката,вряд ли .
То время думаю прошло .
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Риелторам посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=7b7zIv_9pK8
P.S. Мы еще подождем!
Последний раз редактировалось EXen; 03.09.2010 в 20:11.
Кстати, на одном из форумов товарищ из Израиля ранее давал совет, как выяснить реальную стоимость квартиры -- пойти в банк и сказать, что хочу у вас взять кредит, под залог своей квартиры, такую сумму, чтобы в случае моей не платежеспособности на мне не висел долг, а квартира его полностью покрыла -- сколько вы мне можете предложить? Поверьте, банк обязательно постарается не упустить такого выгодного заемщика и какую-то сумму вам обязательно предложит.
зачем далеко ходить, пару лет назад работала в одной одесской компашке, было несколько десятков фирм по которым делалось возмещение, в налоговых, кто имеет к этому прямое отношение на родственниках тоже оформлены такие фирмы! когда у деди-хозяина возникли некоторые проблемы, то приехал еще один дядя-депутат из Рады и все быстро решил!
Я ж типа в Стрекозе живу
Конечно минусы есть.. их отрицать никак нельзя, но и плюсов очень много.
Та же стоянка - паркуйся на ночь где хочешь...
Магазин - удобно что всегда всё под рукой и по довольно неплохим ценам.
Выхлопных газов особенно нет, т.к. живу со стороны Тополевой и внутри...
Конечно, более, чем... Или вы считаете банки слабоумными? Там вам копейку лишнюю не дадут. Когда шла раздача кредитов, то банковские служащие и риэлторы больше пеклись о своих комиссионных. Но это было тогда... А сейчас время разбрасывать камни кончилось и пришло время их собирать, некоторые банки успешно лопнули, некоторые ужались в текущих расходах на содержание своих отделений, пересмотрели кадровую политику, т.ч. на многих местах сидят совершенно новые люди.
Социальные закладки