Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 400 из 1434 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 28678
  1. Вверх #7981
    Хозяйка Медной Горы
    Внимание! Добавила к конкурсу чудесную историю n-berum!!! вчера, перечитывая 100 страниц, видать, совсем замучилась и пропустила такой интересный рассказ!!! Уже добавила к нашему сборнику

Если еще кого-то забыла и кто-то спохватился в последний момент, не стесняйтесь-добавляйте себя, пока еще есть время до конца голосования
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 03.09.2010 в 23:29.

2. Вверх #7982
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Мне тоже синий лабрадор очень понравился! Откуда он родом? Знаю, что наши украинские лабрадоры вот такие черные с синим отсверком
    Мадагаскар...

3. Вверх #7983
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Друзья,а я сегодня в своей квартире сделала открытие!В одной из комнат оказались подоконники из лабрадоритовой породы:ремонт был 10 лет назад,а я в процессе не участвовала,т.к. родился сын и было не до того.Увлечения камнями тоже не было,вот особо и не приглядывалась-думала гранит,как и в других комнатах.Самое прикольное,что окна мыла,пыль вытирала,а вот фокус не наводила-ну расскажи такое-не поверят!А тут сегодня с утреца да на солнышке решила разгрести наконец кипы журналов,которые уже начали окна закрывать и наконец вгляделась в камень Я в шоке! Фотки позже выложу-покажу Эту историю можно в другой конкурс направить-"Геологические открытия не выходя из дома"!

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Внимание! Добавила к конкурсу чудесную историю n-berum!!! вчера, перечитывая 100 страниц, видать, совсем зумучилась и пропустила такой интересный рассказ!!!
    Замечательная история! Если будет второе место, то мой голос за
    N-berum и волшебный камень лунник!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от °Barhat° Посмотреть сообщение
    Спасибо.)) Я там много чего на нем разглядела, но не фотографируется же... в магазине не заметила, что на синем фоне видна девушка... или ангел? Это не свотографировать, смазанно выходит.(( А это правда, что лунники ярче сияют в новолуние? У Вас уже есть наверно опыт.)
    Я когда покупала лунник, он как-то ярче сверкал, а сейчас просто не могу поймать тот отсверк что он мне показал при покупке. Покупала я его за два дня до полнолуния.

opal

Теперь можно прикидываться ящеркой и греться на солнышке, лежа на таком подоконнике

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    ..............
    opal

Теперь можно прикидываться ящеркой и греться на солнышке, лежа на таком подоконнике
    Точно! Хватит спать с маленьким камешком в подушке,если в распоряжении целый подоконник!-интересно,что может присниться?Я вообще смогу проснуться?

7. Вверх #7987
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Друзья,а я сегодня в своей квартире сделала открытие!В одной из комнат оказались подоконники из лабрадоритовой породы!
    Оpal, НАДЕЮСЬ ЭТО ТВОЯ КОМНАТА? Если нет,то срочно потихоньку перебирайся туда, не создавая особенного ажиотажа, пока домочадцы не разобрались, что к чему! Есть у Бажова Хозяйка медной горы, а у нас на форуме будет Хозяйка лабрадоритового подоконника! Круто!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

8. Вверх #7988
    Хозяйка Медной Горы
    Точно! Хватит спать с маленьким камешком в подушке,если в распоряжении целый подоконник!-интересно,что может присниться?Я вообще смогу проснуться?
    Тань, не надо на нем спать-он же за 10 лет стоолько на себя натнул проблемок ваших и никто ж его не чистил песочком. а Саныч предупреждал насчет мраморных подоконников, что вбирают они в себя столько, сколько могут, а потом обратно выдавать начинают!

9. Вверх #7989
    Не факт что ты сможешь заснуть

10. Вверх #7990
    Тань, не надо на нем спать-он же за 10 лет стоолько на себя натнул проблемок ваших и никто ж его не чистил песочком. а Саныч предупреждал насчет мраморных подоконников, что вбирают они в себя столько, сколько могут, а потом обратно выдавать начинают!
    А как же их чистить или никак?

11. Вверх #7991
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Оpal, НАДЕЮСЬ ЭТО ТВОЯ КОМНАТА? Если нет,то срочно потихоньку перебирайся туда, не создавая особенного ажиотажа, пока домочадцы не разобрались, что к чему! Есть у Бажова Хозяйка медной горы, а у нас на форуме будет Хозяйка лабрадоритового подоконника! Круто!
    Я проосто валяюсь от смеха-Opal-"хозяйка лабрадоритового подоконника!" Такого даже Жванецкий не придумает Жаль Наташа не советует тесно общаться с этой каменной плитой,хотя сомневаюсь,что это бы получилось-с ортопедического матраса да на такую поверхность)))))))И Парасолька-известная любительница лабрадорита, усомнилась

12. Вверх #7992
    Я проосто валяюсь от смеха-Opal-"хозяйка лабрадоритового подоконника!" Такого даже Жванецкий не придумает Жаль Наташа не советует тесно общаться с этой каменной плитой,хотя сомневаюсь,что это бы получилось-с ортопедического матраса да на такую поверхность)))))))И Парасолька-известная любительница лабрадорита, усомнилась

Имея такое сокровище под боком и даже не прилечь

Конечно, я б точно сразу искала способы его почистить, вплоть до того что бы отодрать и отнести на песочек к морьку отдохнуть

13. Вверх #7993
    Постоялец форума Аватар для n_berum

Конечно, я б точно сразу искала способы его почистить, вплоть до того что бы отодрать и отнести на песочек к морьку отдохнуть
    да засыпать его песком и солью
    а под ним лампочку включить! и, желательно, не одну
    И чего думать?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

14. Вверх #7994
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    да засыпать его песком и солью
    а под ним лампочку включить! и, желательно, не одну
    И чего думать?
    Представляю эту картину... Таня засыпающая поддоконик, песком и солью... Муж надеюсь 103 сразу не будет набирать

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для Atakama

У меня сразу картинка в голове, идет Опал к морю, выбирает где песочек почище, а за ней, кряхтя муж тащит лабродоритовый подоконник и думает: " накуплю я лучше женушке кучу опалов, зазря я ее ограничивал- вишь оно как все обернулось!"
    Последний раз редактировалось Atakama; 03.09.2010 в 15:43.

16. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    У меня сразу картинка в голове, идет Опал к морю, выбирает где песочек почище, а за ней, кряхтя муж тащит лабродоритовый подоконник и думает: " накуплю я лучше женушке кучу опалов, зазря я ее ограничивал- вишь оно как все обернулось!
    Ты меня решила добить окончательно, сижу уже плачу от смеха перед компом. Боюсь детей разбудить.

17. Вверх #7997
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    ОЙ-ОЙ ,а про это написано?Собралась на кухне делать столешню из мрамора.Значит не стОит этого делать?

18. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    ОЙ-ОЙ ,а про это написано?Собралась на кухне делать столешню из мрамора.Значит не стОит этого делать?
    Наоборот, очень полезно- будет дом очищать! Это спать на нем не советуют!

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Наоборот, очень полезно- будет дом очищать! Это спать на нем не советуют!
    На кухонной столешне спать?Хотя чего не бывает послепраздничье.

20. Вверх #8000
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Будет обеспечивать постоянный и стабильный приток денег в дом
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 400 из 1434 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права