Sofita спасибо, а скажите кто как глистов гонит и на до ли?
|
Sofita спасибо, а скажите кто как глистов гонит и на до ли?
спасибо большое за консультацию, а если я в ветеренарке скажу что у нас еще не все зубы поменялись, мне дадут справку из общего состояния хори? ведь перевозят манюсеньких животных, кторым рано прививки делать
Черешенка, вы получили от меня сообщение?
я гоню только дронталом. пирантел ниразу не пробовала и не могу ничего о нем сказать
любопытно. а я не пью. все у меня глистЫ аааааааааа атас)))))))
мы тоже пьем, тока вормил
какие ваши прогнозы доктор? Когда я умру? )))))))))))))
"пошла писать завещание, что ныне существующее мое хозяйство завещаю Юрчику и его супруге" страшнооооооо)))))))))))))))))))))))
ребят, подскажите вета, который в хорьках разбирается, мы на котовского....
Читайте тему! Райлян Виталий! На Таирово ул. Ильфа и Петрова, но он практически единственный разбирается в хорьках и работает с ними постоянно. мне самой далеко, но ездила.телефон его сейчас при себе нет, а ранее в теме писали телефон и адрес - ищите.
это в мой адрес?
Проводить профилактику от паразитов или нет, личное дело каждого(даже у кого нет животных)... не понятно, что вас так развеселило в моих словах, здесь нет ничего необычного(принимать таблетки от глистов)... вы же хорям даете для профилактики препараты, а не когда глисты начинают вылазить из понятных мест?!
Согласна, что дело лично каждого) Не всеж такие паразиты как я, чтоб в их организме квартиранты не жили)
Нужно делать профилактику и взрослым и детям!!!
Ток вот препараты грамотно выбирайте. Мне тут один знающий человек сообщил, что пирантелом гнать не рекомендется. Во как!
Слушаюсь и повинуюсь))))))
отдам в хорошие руки(за символичсескую плату) хорька,в связи с моей беременностью.
Хоря девочка, 1 год. бежевая, очень пушистая. ухоженая и ласковая.
мы для нее на заказ сделали клетку(ее тоже отдам) трехэтажную,как комод,каждый этаж открывается.она живет там ночью или когда нас нет дома,а так выпускаем в комнату гулять.
с прививками,стерилизованная.,с паспортом (клиники "Айболит"),шлейкой для прогулки.двумя тазиками(туалетами).
жила она у нас с двумя котами,с одним в хороших отношениях(игрались),с другим в контрах(Хоря его обижала).
животное вырасло в любви.... отдаю из-за создавшейся ситуации.(и котов отдали ,родственникам)
бываю на форуме редко,обращайтесь в личку
и по телефону 097 00 99 22 0
Последний раз редактировалось Леночика; 08.09.2010 в 16:48.
Мой маленький дурдом)))
Альбинка Ева)
Социальные закладки