Кому передать 100 грн на масиков ?
|
Кому передать 100 грн на масиков ?
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Последний раз редактировалось Гватемала; 03.09.2010 в 13:49.
а туда во обще человек (малогабаритный) может пролезть?
Мне кажется, если сегодня вечером не смогу достать малышей, то придется нанимать того, кто распилит турбинкой железяки... потому что я не могу спокойно спать, когда им там плохо. И я нафиг там все пораспиливаю.
Джулиан они слишком маленькие, чтоб реагировать на валерьянку...тут кошачья мята нужна и очень пахучая еда.
Это подвал под балконом квартиры, в него нет выхода из квартиры. То есть выходит помещение размером с комнату... в которую не пробраться. Пробраться можно с другой стороны дома, но эта подвальная часть(комната) заварена со всех сторон. Но есть щели и с одной стороны и с другой. Идентичные, небольшие. Объяснить сложно, лучше увидеть.
Подозреваю, что в эту комнату не пробирался никто нн-ое количество лет, судя по количеству мусора, который кидали в щели.
У меня маленькие котята не реагировали ни на валерьянку и на кошачью мятуможет из-за того, что маленькие..
Попробуйте приманить на консерву типа вискаса, они очень ароматные для кошек, может сработает лучше чем колбаса.
И еще если есть дома кошки, то взять наполнитель из их туалета.
Может она на запах кошки выйдут?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Это даже не подвал, а маленькая коморка под балконом с двумя противоположными заваренными окнами: одно маленькое выходит на улицу, другое по-больше- в подвал. Поэтому, из подвала их даже тяжелее достать (может даже нереально), чем снаружи. Котята, действительно, не реагировали ни на что. Выход: либо попытаться достать чем-то вроде щипцов (мои фантазии), либо срезать прут снаружи, тогда можно влезть.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Я извиняюсь, конечно, за метод, но если коморка небольшая, а котята не реагируют, может попытаться подтянуть их чем-то вроде сачка или швабры с длинной ручкой.
Если использовать что-то типа сачка, то можно использовать марлю, закрепить ее на круг (можно из проволоки сделать - она гнется и может пролезть согнувшись) и закрепить на длинную палку, швабру например.
Советчиков много..главное чтоб результат был.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, дорогие, все уже придумали и сделали до вас, и сачок из сетки ( так я поймала второго котенка, просто накрыла и подтолкнули внутрь), и швабра была, и совковая лопата........
Котята прячутся в дальний угол,либо на подоконнике, не подходят к окошку обзор и возможности ограничены. ....лучше срезать один прут турбинкой- плевое дело
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Завтра утром буду опять пробовать доставать нашим приспособлением из сетки...Если не получится - тогда надо срезать железный прут турбинкой. Поспрашивала мужчин сегодня - турбинки ни у кого нет, ну это закон жизни, бывает(
Котенка черного трусило сегодня утром. Я молюсь, что он будет жить.
Сейчас поставила им еду в темноте. Невидно и неслышно их.
Сегодня утром котята ожили... Подъехала Никитта, так как достать мы не смогли в очередной раз, решили пока оставить там. Котята стали убегать от звуков. Подносишь руку - встают и отходят. У серенького очистились глазки. Пока будем кормить и приручать. Только переживаю, что в метре дорога.
Сегодня поеду к Кирюшеньке, отвезу денюжку и корм.
Наташа, приятно было пообщаться! Вы - очень душевный человечек. Спасибо!
Социальные закладки