Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 442 из 563 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 11260
  1. Вверх #8821
    Новичок Аватар для Шантарам
    Сообщение от IFBB
    Протеины после тренировки пьют только дауны.Здравомыслящие люди не будут"топить печку долларовыми банкнотами,в надежде согреться"...Они будут пить гейнер,зампитания либо фри форм аминокислоты с карбогидратным напитком.

Посему Ваши сентенции абсолютно неуместны.
    абсолютно не согласен по поводу протеина, про углеводы все понятно

исследования еще раз подтвердили преимущества приема послетренировочных протеиновых коктейлей. Они борются со стрессом, вызываемым интенсивными упражнениями, который в противном случае привел бы к ослаблению иммунитета и ухудшению самочувствия
    К тому же усиленное потребление аминокислот оказывает антистрессовый эффект. Некоторые аминокислоты, такие как триптофан и тирозин, действуют в качестве прямых предшественников некоторых веществ мозга, называемых нейротрансмиттерами, которые противостоят стрессам в организме человека
    вы все помните про "углеводное окно" а про "респираторное забываете", резкое ослабление иммунной системы и высокий риск возможности заболеть именно сразу после тренировки,титры вируса герпеса возрастают в три раза например...

а послетренировочное (анаболическое) окно открыто" не только для углеводов но и для белков
    Последний раз редактировалось Шантарам; 03.09.2010 в 13:14.

2. Вверх #8822
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    NoDVa777? видно,что ты о нем лишь теорию знаешь,а сам походу не сидел на инсе(я не прав?) я сидел и принимал его по 2 месяца,а иногда чуть более,все зависит от предрасположенности к диабету,некоторые могут пол года сидеть и ничего,а другим и недели хватит,все индивидуально
    Я на инсе не сидел, ты прав. То, что ты на нем сидел 2 мес. без видимых последствий - тебе повезло, а не догма! Инс больше 2-х месяцев не ставят, т.к. дико угнетается выработка инса поджелудочной (бета-клетки просто плачут). Жалить его несколько месяцев чревато. Не веришь?! Открой "Эндокринологию" и почитай про дистрофию островкового аппарата и реактивный панкреатит. Почитай в про интермитирующую схему применения инса лицами страдающими недостатком веса (очень популярна на западе). Не тяжко рассказать, какой преп ставил и как?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.12.2010 в 18:20.

3. Вверх #8823
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    я ничего не имею против применения препаратов по назначению врача и согласно инструкции. хотя на сегодняшний день толковых врачей все меньше и меньше, но это уже другая тема. меня интересуют плюсы в здоровье при применении данных групп препаратов у атлетов, которые данных правил не соблюдают)))
    В том и дело, что правила нужно соблюдать. Для этого мы общаемся и обмениваемся мнением. Если и принимать что-то, то правильно.

4. Вверх #8824
    Посетитель
    я его 3 курса ставил,все индивидуально еще раз говорю,ты говоришь о книжках пусть и авторитетных,а я говорю о том,что происходит в реале

5. Вверх #8825
    я его 3 курса ставил,все индивидуально еще раз говорю,ты говоришь о книжках пусть и авторитетных,а я говорю о том,что происходит в реале
    Я знаю не только по книжке, но и от людей, кто его ставит (причем не на физкультурном уровне)!)))
    Инс и Т-3 опасные препы, и ошибки в приеме могут дорого обойтись.
    Для того, чтоб мне об этом говорить, не обязательно самому его ставить и падать в обморок (я же физкультурник и не более), тем более я прогнозирую результат в виде салообразования, а мне оно нах не надо.
    Схемы приема разрабатываются в НИИ и спортмедицине под контролем, а не в качалках!)))
    П.С. Про инс добавлю: гипо - побочка, а не цель (дожидаться обморока не нужно). Инс для профи. ИМХО
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.09.2010 в 13:01.

6. Вверх #8826
    Посетитель
    "люди" могут сказать много чего,я говорю за себя,а не за то,что от кого-то слышал...
    схемы приема может и разрабатываются,но судя по нашей с тобой переписке не на всех ваши схемы работают.

7. Вверх #8827
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    "люди" могут сказать много чего,я говорю за себя,а не за то,что от кого-то слышал...
    схемы приема может и разрабатываются,но судя по нашей с тобой переписке не на всех ваши схемы работают.
    Ты в длительности курса орентировался на собственные ощущег=ния или на рекомендации?

8. Вверх #8828
    Посетитель
    на собственные ощущения,рекоммендации были перед началом курса

9. Вверх #8829
    Философ форума

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Я знаю не только по книжке, но и от людей, кто его ставит (причем не на физкультурном уровне)!)))
    Инс и Т-3 опасные препы, и ошибки в приеме могут дорого обойтись.
    Для того, чтоб мне об этом говорить, не обязательно самому его ставить (я же физкультурник и не более), тем более я прогнозирую результат в виде салообразования, а мне оно нах не надо.
    Схемы приема разрабатываются в НИИ и спортмедицине под контролем, а не в качалках!)))
    Интересно в каком это НИИ разрабатываются схемы приёма стероидов. Да модерация нужна, что бы сказачников поменьше было. ВаЩе стероиды это канфетки кушайте детишки. Даже целый Миздрав думает за вас как вам их лучше хавать. NoDVa777 ты медик ну или хотябы фельшер? Где ты берешь свои утверждения с аннотации сайтов типа анабол ком юа.

10. Вверх #8830
    "Ваши"? Я схем не разрабатывал, ни в одиночку, ни в предварительном сговоре с группой лиц. Слыхал про одного тренера по женскому ББ, кот.готовит своих подопечных для серьезного уровня, так он широко использует станазолол с другими препами с ярко выраженными андрогенным эфектом. Показывает фотки, говорит "вот, смотрите", но... Это не догма, просто повезло, что пока еще никто не превратился в "нечто" с грубым голосом. Кто-то ставит ХГТ между курсами, и что?! Это верно!? Очередная ошибка. Кто как хочет - так и .. пьёт чай!

11. Вверх #8831
    Посетитель
    вот теперь ты прав - все у всех индивидуально

12. Вверх #8832
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    П.С. Про инс добавлю: гипо - побочка, а не цель (дожидаться обморока не нужно). Инс для профи. ИМХО
    Что такое ГИПО? если не сложно.

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Интересно в каком это НИИ разрабатываются схемы приёма стероидов. Да модерация нужна, что бы сказачников поменьше было. ВаЩе стероиды это канфетки кушайте детишки. Даже целый Миздрав думает за вас как вам их лучше хавать. NoDVa777 ты медик ну или хотябы фельшер? Где ты берешь свои утверждения с аннотации сайтов типа анабол ком юа.
    Мы говорим не про стероиды, а про инсулин.(читай пожалуйста внимательнее). На упомянутом сайте не бывал.
    Я ни кому не советую принимать химку, т.к. это дело личное. Я не дилер, не соревновательный кач, просто не хочу чтоб гробили свое здоровье, если уже приняли решение что-то съесть.
    Курсы ААС на форуме не расписывал, говорил про: "инс, Т-3 и ДНП даже не думайте, если вы не профи!"
    Первое образование медицинское:
    ОГМедУ 6 лет + 1 год интернатуры, клинординатура, сразу же работа в одной из клин.лабораторий. Скан диплома, сертификата и трудовой книжки выкладывать?!
    Беру свои утверждения из научной литературы и практического опыта применения спортсменами различного уровня, с которыми удалось познакомится и общаться. Углубленно изучал эту тематику на кафедре спортмедицины, при живом проф.Соколовском.
    Список литературы прилагать? Список спортсменов прилагать? Вопросы ещё есть?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.09.2010 в 10:10.

14. Вверх #8834
    Философ форума

Мы говорим не про стероиды, а про инсулин.(читай пожалуйста внимательнее). На упомянутом сайте не бывал.
    Я ни кому не советую принимать химку, т.к. это дело личное. Я не дилер, не соревновательный кач, просто не хочу чтоб гробили свое здоровье, если уже приняли решение что-то съесть.
    Курсы ААС на форуме не расписывал, говорил про: "инс, Т-3 и ДНП даже не думайте, если вы не профи!"
    Первое образование медицинское:
    ОГМедУ 6 лет + 1 год интернатуры, клинординатура, сразу же работа в одной из клин.лабораторий. Скан диплома, сертификата и трудовой книжки выкладывать?!
    Беру свои утверждения из научной литературы и практического опыта применения спортсменами различного уровня, с которыми удалось познакомится и общаться. Углубленно изучал эту тематику на при кафедре спортмедицины, при живом проф.Соколовском.
    Список литературы прилагать? Список спортсменов прилагать? Вопросы ещё есть?
    Ну а я академика Комисаренко непосредствено под руководством членкора АН Резника. Здесь не научные дебаты, просто мне не нравится что тема стероидов уже не слазит десяток страниц. И не нужно писать о том что применение сильно действующих вещест не вредно, а даже полезно. Не кто не ставит под сомнения твои познания в область применения стероидов, но Тамп касательно них создал ветку.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 03.09.2010 в 13:49.

15. Вверх #8835
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Таранка:
    Но у Вас,как и у большинства,ложное представление о применении этих препаратов.
    Они действительно ДАЮТ здоровье.
    какое здоровье они дают? примеры в студию плз
    ________________ мечты сбываются :-Р

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ну а я академика Комисаренко непосредствено под руководством членкора АН Резника. Здесь не научные дебаты, просто мне не нравится что тема стероидов уже не слазит десяток страниц. И не нужно писать о том что применение сильно действующих вещест не вредно, а даже полезно.
    Ты русский язык понимаешь, или ты читаешь между строк?!))) Глянь кто тему за химку заводит. Заходят люди, кто на глухо "не в теме" и начинают рассказы рассказывать или страшилки. Я лишь отреагировал, чтоб никто дурным советом не воспользовался.
    Ну где я таком писал, зачем гиперболизируешь!? Сказал, что препы разрабатывались для лечения патсостояний (применяются при лечении различных заболеваний), для женщин и детей в том числе (открой фарм.справочник или в нете глянь). Пептидные гормоны, для мед.целей(коррекции).
    Для людей, занимающихся "физкультурой", это не нужно. Я же сам отговаривал принимать деку, Т-З, ДНП, и всё, о чем я писал в постах.
    Я только вчера одного уважаемого форумчанина в личной переписке отговаривал от приема одной субстанции, когда тот проявил к ней интерес.
    Для тех, кто в танке: Я не агитирую за химозу! Растите себе на здоровье на нормальных харчах и спортпите. Ну а если уж решили что-то принять, то делайте это правильно, максимально исключая побочки.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.09.2010 в 13:54.

17. Вверх #8837
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Форум - общий, тема - специализированная! Дружище, трави анекдоты, ну кто тебе не дает. Будем обсуждать, кто на выходных куралесил, что в мире твориться, какие сплетни, кто где был и что видел. Не могу врубиться, зачем для этого заходить в тему Фитнес и ББ, просвети плз. Читать не интересно, т.к. никто не пишет ничего толкового за редким исключением и вопросов мало нормальных. Полистай страниц 10, почитай кто что спросил и о чем вообще была речь.
    П.С. Глянь правила форума, всё что не по теме - офтоп, флуд, троллинг! А то, что это никто не трет - другое дело!
    Типовые правила хорошего тона (взято из правил форума):
    - Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
    - В специализированных подразделах или темах сообщения не по теме считаются офтопиком и наказываются (например, в компьютерном подразделе не нужно обсуждать кинофильмы).
    - Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"

П.П.С. Раз уж профильный модер не требуется, давайте обсуждать фитнес+ББ (всё что с этим связано) и не страдать "сами знаете чем"! (ИМХО)
    хорошо копируеш правила
    Я не об этом... писал... просто давайте отойдем от тем про стероиды анаболики и прочую лабуду.
    Знаеш здорово что можеш стоко написать про них. я тут к примеру ничего не знаю и не интересуюсь.

п.с. изначальна сидящие в этой теме категорически против стреоидов были...и не обсуждали практически, но происходит постепенное разбавление участников.
    Блин да тут не одного билдера нет! просто любители-физкультурники.
    ИМХО никому не в обиду.
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #8838
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    хорошо копируеш правила
    Я не об этом... писал... просто давайте отойдем от тем про стероиды анаболики и прочую лабуду.
    Знаеш здорово что можеш стоко написать про них. я тут к примеру ничего не знаю и не интересуюсь.

п.с. изначальна сидящие в этой теме категорически против стреоидов были...и не обсуждали практически, но происходит постепенное разбавление участников.
    Блин да тут не одного билдера нет! просто любители-физкультурники.
    ИМХО никому не в обиду.
    А кто против?! Давайте не будем обсуждать в теме бб+фитнес (можно обсуждать химикаты в тема Тампа по фарме). Я не начинал ни одного своего поста с темы химикатов (типа: "пацаны, никто не хочет попробовать Х+Y? Могу подсказать. Не хотите?! Хм. прекращайте, без этого никуда. Это даже ооочень хорошо. Обращайтесь, всем помогу и курсы распишу"). Вчера же говорили о необходимости разделения тем, многие хипишнули, мол зачем делить, если объединили все. А профильный модер нужен, чтоб тереть провокации и вредоносные советы по фарме в том числе или прилепить правила в этой ветке, чтоб не допускать разговоров о фарме и страшилках.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.09.2010 в 14:12.

19. Вверх #8839
    Философ форума

А кто против?! Давайте не будем обсуждать. Я не начинал ни одного своего поста с темы химикатов (типа: "пацаны, никто не хочет попробовать Х+Y? Могу подсказать. Не хотите?! Хм. прекращайте, без этого никуда. Это даже ооочень хорошо. Обращайтесь, всем помогу и курсы распишу").
    NoDVa777 на прямую нет, но без обид, выглядело именно так. И вообще мы перешли на откровеный флуд, получается что на тебя нападают, а ты отбиваешься уже десять страниц. Давайте забудем и переключимся. Мир, дружба, жевательная резинка

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Раз уж так пошла речь об инсулине.

Растолкуйте пожалуйста, с какой целью его принимаюТ?
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Что такое ГИПО? если не сложно.
    на атлете ру вроде были статьи Буланова, поищи.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 442 из 563 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права