Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1967 из 3737 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 74725
  1. Вверх #39321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    У кого? Допустим в городе 30 миллионеров, даже если пофантазировать и раскулачить их, то денег на ифраструктуру не хватит. это не миллионные расходы. Даже проложить ветку и обеспечить её современными вагонами, это не 1 и не 2 лимона долларов, а лимонов 20 минимум. Зачем писать глупости про есть деньги?
    А вы из команды Гурвица? Если у команды Гурвица не хватает смекалки, организовать работу города, это лишь свидетельства их непрофессионализма. Не умеют работать - пусть освободят место, дадут дорогу молодым, образованным, тем, кто умеет и хочет работать, у кого есть и идеи и желание их воплотить.

2. Вверх #39322
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    А каким боком здесь Бодя и украшательства? Постарайся,
    чтобы мухи были отдельно от котлет.
    Таким, что кроме того, что не делался минимум, то о чем-то просто приятном и речи не шло

3. Вверх #39323
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А вы из команды Гурвица? Если у команды Гурвица не хватает смекалки, организовать работу города, это лишь свидетельства их непрофессионализма. Не умеют работать - пусть освободят место, дадут дорогу молодым, образованным, тем, кто умеет и хочет работать, у кого есть и идеи и желание их воплотить.
    Образованным? Кому?)) Нет, я не из команды. Я к счастью с политикой и журналистикой никак не связан

4. Вверх #39324
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Не смеши ты меня, ты думаешь дорожное покрытие это что плитку в туалете положить?
    Дорогой батоно Corban_jum.
    Раз Вы, судя по всему, так хорошо разбираетесь в дорожном строительстве, ответьте нам с товарищем Берия на один вопрос.
    Почему дорожное покрытие, уложенное нашими специалистами, выдерживает до первой зимы, а тот же асфальт, уложенный в Германии, служит больше гарантийного срока?
    И это при том, что стоимость одного километра дорог в Европе значительно ниже, чем в Украине.
    Значит не всё так очевидно.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #39325
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, то большегрузам УЖЕ ДАВНО запрещено передвигаться по центру города днем. (Но, врать не буду, точно не уверен - просто, по-моему, так)

Если это так, но они, как мы видим, передвигаются, - это вопросы к гаи, а не к мэрии, так ведь?
    Именно так
    +1

6. Вверх #39326
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    о, у этих на много меньше.

по деньгам идут так
    гурвиц
    климов
    кивалов
    марков

при этом - Гурвиц - Чиновник, его деньги - НАВОРОВАНО, а потому тут не "взять и поделить", а можно говорить о возвращении наворованного. С остальными не так, они - предприниматели.

И, Алия, не никогда ворам не завидую, знаю, Бог шельму метит.
    Ну а можно, докУмент какой-то по этому поводу предоставить? А то, знаете ли, как-то безосновательно. Вот я, например, скажу, что у меня денег еще больше, чем у Гурвица. Вы мне поверите?
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Дорогой батоно Corban_jum.
    Мы сейчас будем снова выбирать мэра. Так почему новому мэру не прислушаться? Или демократия у нас в стране только на бумаге? И не стоит кивать на кого-то, речь идёт о нашем городе, а не о всей стране.
    Не только. Еще в телевизоре и в мониторе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #39327
    User banned
    Причем тут Гурвиц, обстрагируясь, ты имеешь вообще понятие сколько стоит километр качественного многослойного дорожного полотна? В среднем 3-4 миллиона долларов, это только строительство. Для эстакады эти цифры можно увеличить раза в 3
    ...ааА! в общем люди построили город, а потом его развивать не нужно, это ж так дорого
    надо просто латать дороги и шаманить фасады... и если не не решишь вопрос на выборах,- становись на лыжи...да?

...а зачем тогда Маразли археологический музей за свои деньги построил и многое другое, это ж так дорого!
    Последний раз редактировалось Makso; 03.09.2010 в 12:37.

8. Вверх #39328
    Постоялец форума
    Не смеши ты меня, ты думаешь дорожное покрытие это что плитку в туалете положить?
    Что значит "думаешь"? Почему горсовет не отчитывается, на что потрачены деньги?
    Почему на содержание трех джипов мэра в бюджете запланировано и тратится больше денег, чем на ремонт лифтов?

9. Вверх #39329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Прости ..а ты уже получил экономическое обоснование НОВЫХ тарифов,поднятых ПР?
    Или для тебя - все,что от ПР - автоматически классно и правильно?
    Тарифы проверяет государственная инспекция по ценам - у них претензий нет ..Кстати,шо там Костусев с АМКУ ? претензий к старым тарифам .как и к новым - уже нет?
    И покажи мне ,плииз..закон по которому мэр обязан предоставлять горожанам экономическое обоснование тарифов..
    Не переводите стрелки.
    Если речь сейчас о Гурвице. Если вы утверждаете, что гурвицевские тарифы - экономически обоснованные, потрудитесь предоставить экономические обоснования.

10. Вверх #39330
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, то большегрузам УЖЕ ДАВНО запрещено передвигаться по центру города днем. (Но, врать не буду, точно не уверен - просто, по-моему, так)
    правильно не ври... это плохо

в центрах спальных районов они разъезжаю с существенным превышением тоннажа, (от этого и коллейность)
    а в центре им просто физически сложно проехать

11. Вверх #39331
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бгггг ))) Это опять-таки общегосударственная проблема. Чем прозрачнее бюджет, тем с него труднее воровать и больше нужно делиться. Невыгодно-с. На уровне мэра этот вопрос нерешабелен.
    Напрасно смеётесь, батоно Pablo Escobar.
    Именно на уровне мэра можно решить проблему открытой части бюджета города. Было-бы желание. Закон в этом вопросе мэра не ограничивает и зависит это исключительно от самих народных избранников.

12. Вверх #39332
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что значит "думаешь"? Почему горсовет не отчитывается, на что потрачены деньги?
    Почему на содержание трех джипов мэра в бюджете запланировано и тратится больше денег, чем на ремонт лифтов?
    А почему ВР не отчитывается, на что потрачены деньги? Почему МВД не отчитывается, куда потрачены деньги? Почему МинТранс не отчитывается, куда потрачены деньги? Этих "почему" можно задать еще столько, сколько есть всяческих министерств, ведомств, горсоветов, облсоветов, да, в конце концов, по количеству чиновников всех рангов. А ответ все равно один - потому что здесь так заведено. И менять снизу или с середины никто ничего не будет. Ни Гурвиц, ни Костусев, ни даже Гончаренко. Я гарантирую это (С).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #39333
    Постоялец форума
    Вот Януковича, Азарова, Тигипко и Костусева попросите обоснование тарифов, когда они до выборов с лозунгами бегали: "Украине своего газа хватает" Вопрос теперь кто этот газ тихонько слил и где бабки?
    И с них и спрашивайте
    Только в другой ветке. А в этой ветке обсуждаются выборы мэра Одессы. А вы, пожалуйста не переводите стрелки.

Итак, факт: Гурвиц плохой мэр, в том числе по тому, что не предоставил экономических обоснований тарифов, которые устанавливал.

14. Вверх #39334
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Напрасно смеётесь, батоно Pablo Escobar.
    Именно на уровне мэра можно решить проблему открытой части бюджета города. Было-бы желание. Закон в этом вопросе мэра не ограничивает и зависит это исключительно от самих народных избранников.
    Ответил выше. Знаете притчу об обезьянах в клетке?

15. Вверх #39335
    Постоялец форума
    А давайте не фантазировать-где в нашей стране открытые бюджеты?
    Безотносительно того, что происходит в других городах, имеем факт: Гурвиц плохой мэр, втом числе по тому, что в Одессе непрозрачный и не открытый бюджет.

16. Вверх #39336
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А почему ВР не отчитывается, на что потрачены деньги? Почему МВД не отчитывается, куда потрачены деньги? Почему МинТранс не отчитывается, куда потрачены деньги?
    а ты не улавливаешь разницу между министерством и советом?

17. Вверх #39337
    Скиталец

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это всё не важно. Главное, что мэром станет Алексей Гончаренко.
    В упоминаемом выше Цюрупинске?!

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А его попа меня не интересует, чего и вам желаю.

Лукавите,как всегда,орди...Пока,попа вашего кукарекающего
    работодателя,протирает штаны на обычном жестком стуле,вы все жилы
    рвете,в неадекватных потугах пересадить его в мягкое мэрское кресло.

Так что,от местоположения драгоценной" *опы папийсына,напрямую зависит ваш заработок.
    В этой связи,я вам сочувствую!Ведь,каждый здравмыслящий одессит понимает,что мэром ему не стать,ни при каких раскладах!
    А,значит,плакали ваши денежки...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #39338
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не переводите стрелки.
    Если речь сейчас о Гурвице. Если вы утверждаете, что гурвицевские тарифы - экономически обоснованные, потрудитесь предоставить экономические обоснования.
    Где я такое утверждаю?
    Я говорю о том,что претензий к тарифам у Госинспекции по ценам нет ..
    Говорю о том,что как-то притихли и гончаренко и костусев по тарифам ,именно после повышения новой властью на 50 % тарифов за газ и на 35-25 % на отопление и горячую воду...
    Шо такое? Им не интересны экономические обоснования повышения ?
    Кстати,очередное повышение будет в апреле 2011..
    Почему молчат борцы за честные и СПРАВЕДЛИВЫЕ тарифы?

19. Вверх #39339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    каким образом? Если министерство ЖКХ приняло закон,что отказаться от услуг НЕВОЗМОЖНО? чтоб не платить за это надо актировать не оказание услуг..таков закон .
    Как по мне,проблему могло бы решить увеличение зарплаты дворникам ,однако,это тоже не в компетенции мэра.
    Еще один факт, признанный защитниками Гурвица: Гурвиц не в состоянии справиться с ситуацией неоказания услуг в ЖКХ.

20. Вверх #39340
    Причем тут Гурвиц, обстрагируясь, ты имеешь вообще понятие сколько стоит километр качественного многослойного дорожного полотна? В среднем 3-4 миллиона долларов, это только строительство. Для эстакады эти цифры можно увеличить раза в 3
    У Вас неверные данные, батоно Corban_jum.
    Вот меня и интересует, почему применяется такая "технология" строительства дорог у нас в городе, как и во всей стране. Получается мэру есть с кого брать пример? Если расходовать деньги именно таким образом, то никакого бюджета не хватит, тогда точно.

"Укравтодор" за год построил всего 8 километров дорог. За 900 миллионов...
    Согласно оперативным данным о строительстве дорог в Украине за 11 месяцев 2009 года госслужба «Укравтодор» сдала в эксплуатацию 7,8 км новых и реконструированных дорог. А потратил он на это 913,5 млн гривен.

http://www.segodnya.ua/news/14103572.html

Закрытая тема
Страница 1967 из 3737 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права